Ищу работу, зарегестрировалась на нескольких сайтах с вакансиями.
Анкеты не проходят проверку модернаторами, если не указан хотя бы один номер телефона.
И названивают с утра до вечера , со всякими дурацкими предложениями о работе, типа сетевого маркетинга и проведения телефонных опросов.
что делать?
аналогично((
Неправда, можно скрыть номер и оставить только эл.адрес.
Автор, заведи еще одну симку и все.
что за город?
У нас есть только hh.ru
Все остальные сайты гораздо хуже.
а мне никто не названивает)) может у вас специализация такая что сетевым маркетингом тока можете заниматься?
))
на многих сайтах указывают предпочтительный способ связи вот и напишите мыло. И отдельно напишите-прошу связываться по почте, сама перезвоню мол) а телефон можно и левый казать
не, Валька, нормальные работодатели сразу звонят, так что телефон нужен
Сообщение было удалено
тада не знаю че ей делать
пусть настроит резюме чтоб его зареганные тока видели...кое-где еще пожаловаться можно на недобросовестных работодателоей-лохотронщиков
Сообщение было удалено
не на всех сайтах
Сообщение было удалено
питер
Сообщение было удалено
я , разумеется, пишу мыло, не помогает
11 ну а видимость у вас какая? видим для всего инета? мне прост кажется что такие компании не регистрируются потому что это дорого
Господи, автор! Если Питер, то какие проблемы? Бросьте все задрипанские сайты, только хэхантер!!! Это реально сейчас лучший сайт по поиску работы. Там заполните хорошенько резюме и в настройках укажите, что видно анкеты только зарегистрированным работодателям. Телефон лучше указать - так вам сразу позвонят и пригласят на собеседование. Без телефона рекрутеры анкеты отбрасывают, значит человеку не очень и нужна работа. Удачи вам! Сама нашла там работу и многие хорошие люди.
Сетевой маркетинг уже пролез на hh! Я из Москвы. Просто не будьте слишком вежливыми, не слушайте их бред до конца.
Мурка, до вас не дозвонятся потенциальные работодатели. Писать по почте они не будут! Редко...
составьте резюме таким образом, чтобы сетевому маркетингу оно было неинтересно. в настройках = вино только зарегистрированным рабтодателям. всех придурков в черный список.
Вот та же фигня. Звонят по поводу работы - только сетевой маркетинг (хотя резюме видно только зарегистрированным дателям). На резюме им пофиг, они всем подряд звонят... А еще приглашают в салоны красоты, типа администратором, а по факту - искать клиентов и косметику Дешели втюхивать