Какая работа вам по душе. Нравится ли вам сидеть в офисах или предпочитаетет работу подвижную? Поделитесь, пожалуйста. Я второй год сижу дома. У меня три вышки. Не могу себе подобрать занятие. От офисной работы тошнит (ненавижу коллективы), от распространения косметики тошнит. Хочится подвижной работы без многочасового сидения на заднице.
часов 5 с обедом бы потратила..в день.. ну или 6 максимум. в офисе
я тоже часов пять-шесть готова отдавать работе, не больше. сейчас буду искать такую
Для меня главное, чтобы в офисе поменьше торчать. И чтобы график "плавающий" был, никаких там "8 часов с перерывом". Чтобы иногда можно было и раньше прийти и днём уйти, а можно было выспаться и работать допоздна. В принципе, так я и работаю))))
курьером утройся
нисколько. вообще бы не работала. чертовски устала. работаю много, по 10 часов бывает. если бы уровень дохода остался без изменений, ни фига бы не делала несколько лет. здоровье поправляла бы.
Хочу работать дома на себя. Работать готова часов 10 в день, только чтоб без офисных рамок с 9 до 18. У меня мозг лучше всего варит с 18 до 2)))
Готова работать 6 часов в день. В реале в лучшем случае 8 часов, а так по 9-10. Работаю в аптеке.
4. Олюня | 08.08.2011, 22:34:43 [1606998555] Для меня главное, чтобы в офисе поменьше торчать. И чтобы график "плавающий" был, никаких там "8 часов с перерывом". Чтобы иногда можно было и раньше прийти и днём уйти, а можно было выспаться и работать допоздна. В принципе, так я и работаю))))
я тоже так хочу.да чтобы и зарплата была нормальная
5 часов и из дома.
Сообщение было удалено
у меня, как раз, зарплата маленькая. Поэтому я нашла вторую работу, там график вообще свободный, т.к. работаешь на себя.
3-4 часа в день бы работала, не больше.
Но ты автор просто ленивая, извини уш...сиди дома, раз есть возможность, дай поработать тем, у кого нет такой возможности.
хочЕтся
12. Сама ленивая. Спасибо, УЖ без тебя разберусь - работать мне или нет, а ты сиди себе УЖ там в офисе с р а н о м, лентяйка.
Сообщение было удалено
Не злись, Золушка,печёнка лопнет.
Тебе нельзя среди людей работать- ты неадекватная. Плюс к тому, что ленивая. Одичала видать...
А у меня работа чисто женская ))) Я бухгалтер в бюджетном учреждении.. Работаю с 9-00 до 16-00, не напрягаюсь. 5 минут от дома ))) Коллектив отличный, главбух всегда отпускает, если нужно и во время работы можно и по магазинам прошвырнуться ))) Зато дома всё сделано, мужа всегда в хорошем настроении встречаю, отдохнувшая, ужин на столе ))) Я довольна ! :-))
Сообщение было удалено
Нет, я таперича тут нарошно поселюся. Буду следить за развитием событиев. Как автор статистику соберёт и какие выводы своей головой многоумной сделает.
Всем спасибо за ответы.
19. Ну сиди раз делать нех. Я спать пошла.
Сообщение было удалено
Девушка, зачем Вам это ? При чём тут ленивая ? А что она вкалывать должна ? Пусть мужики вкалывают, а мы должны работать ради удовольствия ))) А если Вам так не повезло и Вы вкалываете, как ломовая лошадь, то тут гордиться нечем... Конечно я рада за Вас, если Вы трудоголик и работа Ваш смысл жизни, но я придерживаюсь мнения, что у женщины и дома работка найдётся, а на работу чисто на других посмотреть и себя показать, ну с подружками пообщаться, чтоб дома не засиживаться )))
Сообщение было удалено
Мне? Мне интересно, чего умного женщина с 3 образованиями тут напишет.
Я ещё такого чуда-юда в жизни не видела, вот и интересуюсь)
Она самую обычную проверку на вшивость не прошла, а туда же, о работе рассуждает.
Вы за меня не переживайте, я на работе не упахиваюсь. Всё хорошо у меня.
Или мазохистка. Сиди упашись, клушка ***. Никто за тебя и не переживает. Сама лезешь ко всем.
я хочу, чтобы работа была по специальности, рядом с домом (максимум 30 мин. пешком), с нормальной з/п и адекватными сотрудниками. Готова работать на 1/2 ставки на таких условиях с удовольствием
часов 5, с 11 до 17. вот это было бы классно_)
а я готова не работать все 24 часа.
с 10 до 5,самое то.не люблю дома работать-скучно.
Сообщение было удалено
Автор, тебе на центральный рынок, килькой на развес торговать. Самое место.
Сообщение было удалено
Почему? Я пытаюсь понять смысл данного опроса, а автор только обзывается на меня. Ну и кто из нас злобная?
29.31. Иди отсюда, г овна кусок. Я пиздюшкам не доказываю ничего.
Автор, женщина с детьми может себе позволить работать 3-4 часа в день не больше.
Сообщение было удалено
Нет, не пойду, мне нравится тут. Ты даже ругаться не можешь нормально, очень меня забавляешь)
34. Психбольная. Открывай свою ветку и сиди там, чувырла.
Не больше 5. Остальное время я натягиваю с усилием, потому что мозг кипит.
А ты на меня модератору пожалуйся. Ссылку на свою эту тему дать не забудь.
можно считать меня не нормальной, но для меня идеал 2/3 )) Но к сожалению в моей специальности такого графика почти не существует((
автор- вы просто ужас какой-то... ни один нормальный человек не поверит, что у вас три высших, вы так по хамски, неадекватно на человека нападаете, который, по сути, вам слова плохого не сказал...
39. Верить-не верить - ваше право. Этоа хамка залезла на мою ветку и сама на меня напала. Я в жизни знаю что это за штучки такие, так что не воспитываете меня.. ОК?
три высших...
второй год дома...
ёп тваю мать....
Сообщение было удалено
у меня двое детей, работаю с 8 ми утра и до 10-ти вечера часто, минимум до 6 (график с 8 до 6) обеда нет как такового, иногда выхожу в субботу, часто командировки, О как. А если бы могла выбрать то вообще бы час работала
на четырехдневке было бы прям хорошо) можно даже по 8 часов ))
автор, вы неадекватная и очень злая...
Неудивительно, что ненавидите коллективы.
Сообщение было удалено
Ага) Куча такой работы кругом!!! Только выбирай!
Сообщение было удалено
Вы по-моему , не поняли вопроса ветки. Там ведь спрашивалось Сколько часов на работу вы готовы потратить. И не обсуждался вопрос , а есть ли такая работа.
Я медработник с дежурствами. 40 часов в неделю меня бы очень устроили, хотьв каком режиме. Но не 72:)))))))))) Зарплатой довольна. Но некогда тратить.
Сообщение было удалено
Надо же))) Тут многие пишут как бы не совсем по вопросу.
5 часов в день. причём в офисе, но наеалеко от дома)))
126 часов в неделю.... из расчета 6 часов на сон
Мне все равно сколько часов в офисе если делаю что-то интересное. Я бы из дома работала, но своего жилья у меня нет, отсюда и проблемы типа слишком холодно, слишком жарко, мало света, интернет пропадает, свет отключают, люди приходят и мешают, о своем рабочем месте сама позаботиться немогу поэтому в офисе работать мне нравится.
Я успеваю свою работу сделать за 5 часов. Это без чаев и болтовни. Далее уже не та продуктивность.
Потому 25-30 часов в неделю это самое то. Но я работаю головой. Качество моих решений напрямую зависит от усталости и напряжения.
На работу приезжаю к 11 и уезжаю в 16-30. Довольна очень. Но официально 8 часов. Кому нужны эти 8 часов? Только электричество жечь и воду сливать.