Гость
Статьи
Хочу работать во 2-й …

Хочу работать во 2-й половине дня

Девушки, кто из вас работает во второй половине дня? Кем вы работаете? Нравится ли вам такой график? Была у меня одна знакомая, работала оператором ПК 5-дневку с 13 до 21. Больше никого не знаю... Я тоже хочу такой график. Ужасно тяжело рано вставать утром, особенно зимой.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я бы тоже с удовольствием работала бы часов с 12 и до 8...

Гость

А я вообще не хочу работать.

Аноним

Воспитатели в группе продленного дня в школе у первоклашек работают во второй половине дня с 12 до 18 :)

Гость

А я легко встаю, сделал дело-гуляй смело )) А Вам могу посоветовать всякие операторы кол-центра, очень часто попадались такие вакансии, где по выбору предлагали либо работу с утра, либо с середины дня и до глубокого вечера

Автор

Сообщение было удалено

Может поискать работу со свободным графиком или фрилэнс?

Элла

Идите на тверскую собой торгуйте,раньше 21.00 точно вставать ненужно будет.

Автор

╧6, мозгов нет так вали отсюда, коза тупая!

Гость

Няней

Из сада дитя забирать, по секциям всяким водить.

Долли

Учителем англ. языка в школе. Но далеко не все школы учатся в 2 смены. Бывает, что на работу аж на 14:30 нужно))

Наталья

Офис-менеджером. С 14 до 19. Иногда в первую смену с 9 до 14. Пятидневка.

Апельсинка

А кем В ыработали раньше?Вот мы сейчас Вамнаишем идите на бухгалтера или продавца и т.п.А Вы по образованию швея-мотористка.Сначало нужно писать какое у Вас образование,а потом советы спрашивать.

Автор

╧11, я бухгалтер по образованию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам такой график не светит ,у бухгалтеров график или с 9 до 18, или с 10 до 19. Речь, конечно ,не идет о бухгалтерах, работающих удаленно.

Автор

╧13, так может не по специальности пойду работать!

Гость

я тоже бухгалтер,как бы я хотела работать хотя бы с 11 до 8)) но это невозможно(((

Гость

автор, бухгалтер вполне может найти работу на дому. Работала в мелкой фирме, где бухгалтер по договоренности с начальством на работу приходила к 12-13 часам и работала до ночи. Так что все реально.

Также есть филиалы западных фирм, которые полностью работают часов с 11-12 - из-за разницы по времени с Европой 3 часа.

16

но мне лично это не нравится - вечером ничего не успеешь сделать, ни хобби-спорт-друзья-концерты, ни по дому с близкими пообщаться. Поэтому я работаю с 9 до 17.30

Тратата

Я так работаю. Продавец разливного пива. Будни 14-22 или 16-22, выхлдные 12-22.

Сначала нравилось. Высыпаюсь всегда. Сейчас мечтаю о пятидневке с 9 до 17... У меня просто муж так работает и мы с ним почти не видимся. Утром я одна дома, вечером он один дома((((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: