Гость
Статьи
Судебные приставы

Судебные приставы

Если среди вас, кто работает судебным приставом, может знакомые , расскажите пожалуйста о всех + и -.

Южанка
11 ответов
Последний — Перейти
Валька

не ходите туда

Южанка
Валька

Сообщение было удалено

а можно конкретнее?) почему не стоит?

Валька
Южанка

Сообщение было удалено

потому что госслужба и этим всё сказано. болото.

Валька

ну плюсы понятно -льготы всякие, потом, приставы бабки гребут - за зарплату же никто работать у нас не хочет

гость

вы выпускница юрфака?

что одному хорошо-другому плохо. вы сами сходите поработайте и поймете ваше-не ваше....

Ксения

Часто работаю с судебными приставами (я юрист на предприятии). Работа у них тяжелая - выезжают на описи имущества, аресты имущества, должники орут на них, поливают матом, могут и набросится. Зарплаты небольшие. Конечно, если взыщут много - то им процент идет. Но в основном-то взыскивают алименты. Многие дела прекращают за невозможностью взыскания - т.е. им тоже ничего не перепадает. Я бы не пошла в приставы. Уж лучше в соц. сфере поработать, наработать опыт - а потом на достойную работу с приличной з/п.

Ленок

а где найти список документов, чтобы устроиться на работу в приставы???

Юля

1. заявление на проверку (т.е. чтоб вас и ваших родственников проверили на наличие судимости)

2. заявление на участие в конкурсе (по образцу в отделе)

3. анкета (выдадут тоже в отделе)

4. паспорт, ксерокопия 1,2 страницы

5. трудовая книжка (все страницы с записями)

6. военный билет, ксерокопия (если есть)

7. диплом, ксерокопия его и вкладыша

На этом заканчивается первый пакет документов. собрав и сдав его можно уже пройти стажировку (как это сделала я).

8. автобиография (краткая хронология вашей жизни + сведения о родственниках)

9. фотографии (3,5/4,5 цветные, матовые, без уголка, 3 шт., деловой стиль одежды)

10. свидетельство о рождении (копия)

11. свидетельство о браке или разводе (если есть)

12. медицинская справка форма 086/у с заключением терапевта о годности к гос гражданской службе

13. справка из наркологического диспансера (оригинал.....типа на учете не стоите)

14. справка из психоневрологического диспансера (..тоже)

15. характеристика с предыдущего места работы ЛИБО отзыв по результатам стажировки (мне писали отзыв)

16. декларация в налоговую о принадлежащим вам имуществе (ее отправить в ФНС по месту жительства заказным и квитанцию уже приложить к пакету документов)

17. справка 2ндфл, если работали в текущем году (о зарплате, взять с предыдущего места работы у бухгалтера)

18. решения о награждениях и премиях (у меня не было......к сожалению = ) )

19. пенсионное страховое свидетельство (копия)

20. ИНН (копия)

21. страховой мед полис (копия)

22. копии свидетельств о рождении детей...и еще справки из ДНЗа или школы (ну у меня их нет)

23. листки об ограничениях и запретах (не было у меня)

24. должностной регламент (дадут подписать в отделе)

25. заявление о приеме на работу (в отделе по образцу)

26. данные для бухгалтерии (тоже дадут что заполнить)

И все ждать комиссию (конкурс). говорят будет сначала тест, а потом 12 человек будут спрашивать тебя одного...... = )))))

Гость

проработал 10 лет в службе .Впечатление такое что меня жестко ***.Ни денег не заработал ни юр. стажа.***.

Гость

А почему же тогда многие идут туда работать именно из за стажа?

Анна

На сайте судебных приставов актуальных адресов ОСП нет . А нахрен тогда эти все службы, раз беспредел в стране . Родных матерей с детьми пожалели бы. Аннулировать нужно службы судебных приставов , мировые участки, районные суда, регистрацию браков. А деньги , которые высвободились после этих ликвидаций, направить на всех матерей с детьми в виде пособий, в размере не менее прожиточного минимума на одного ребенка . Хватит на матерями издеваться . Если кому повезло и отец ребенка помогает – это их дело личное . Потому что в гражданских браках тоже много неучтёнки . И практически нет уже в семьях мужей, которые свою зарплату (или часть зарплаты) женам отдают . Лучше медицину развивайте и с молоду детям о позорных венерических болезнях, СПИД, ВИЧ, гепатит говорите . Нравственность – это не штамп в паспорте. Нравственность – это уважительное отношение к женщине-матери в государстве . К родной матери. Потому что приемной и так все помогают: и пособия, и жилье, и бесплатное первоочередное определение в суворовские училище . С улицы туда от матери родной разведенки не попадешь . Родной матери государство не помогает, уничтожает ее с помощью бардака в службе судебных приставов . А ее ребенку ТВ, которое зарплату получает, (не на общественных , бесплатных началах) с помощью Пока все дома и баз, подыскивает приемных родителей, которые также от всей этой гос.аферы пособие получает ребенку приемному и себе .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: