Здравствуйте. Дело в том, что я ненавижу свою работу!!! Мне 23, работаю, в общем, в неплохом месте, условия удобные, зарплата для 1-ой работы нормальная. Я там 8 месяцев. Поначалу дико нравилось, пока не узнала, что за спиной говорят гадости, кости перемывают....С этого момента все пошло прахом...Я еще человек впечатлительный, ко всем с душой, после института, помочь всем старалась...Да, я много не понимала, уточняла, спрашивала, что-то сама находила...Но сейчас реально понимаю, что бесит! То шеф выносит мозг дня 3 - мол, где соглашение....я объясняю, что не соглашение, а заявление, отдаю, он ругается - не то, ищите соглашение! А потом через 3 дня говорит, мол, ну да, заявление, а я что говорил? Или там одна главбухша - напишет в аське 3 слова или скажет что-то невнятное сделать, я делаю, а потом оказывается, что совсем не то....Я что, экстрасенс, угадывать?! А когда уточняю, бесится - мол, я тупая, сразу не понимаю, что "скинь мне выборку для ЕК"= "сделай обоснование выбора подрядчика для отчета". В итоге я сама начинаю путаться, ошибаться, косячить, тупить....И так постоянно!!! У меня уже истерики дома, есть не могу, тошнит, сплю плохо...Словом, достало! У меня 2 работы - 2-я по фрилансу, но там нестабильная работа, не всегда доход...В общем. не знаю, увольняться боюсь - хочу хотя бы год-полтора стажа, плюс защитить зимой 2-ое высшее, да и уходить надо куда-то....и не факт, что там будет лучше! Словом, запуталась...уже реально думаю, что я тупая *** и ничего не понимаю...а зеленый крокодил - имеется в виду рыжая лисичка....метафора...SOS!!!
девушка, так и раком заболеть не долго, истязая себя на нелюбимой работе..оно Вам надо?
ищите другое место и не бойтесь уйти!
Вы молодая, работу найдете! Все двери для Вас открыты, смелее!
Добро пожаловать во взрослый мир где никто с тобой не будет нянчится
Сообщение было удалено
как же ты задолбал,фрик недоделанный
Завтра будет год, как я работаю на своей работе. Мне 22. НЕНАВИЖУ!!!!
Надеюсь, месяцев через 7-8 уйду в декрет)))
И больше не вернусь)))
Анна, не впечатляйтесь так сильно, это не последнее Ваше место работы и, к сожалению, в практически в любом месте будет что-то или кто-то раздражать. Вы такая молодая, вам 23 года, попробуйте не вбирать в себя этот негатив, поверьте, терпение вам еще пригодится, нервы у вас тоже не казенные. К сожалению, некоторые люди склонны вести себя так, что ты начинаешь жалеть, что ты не телепат и испытывать эмоции, которые вы описали в посте. Попробуйте после получения задания, не стесняясь, переспросить собеседника, повторив слово в слово задание, правильно ли вы поняли, что он имел в виду то и то? Если Вам дали задание письменно, уточняйте письменно, что имелось в виду, если вы сомневаетесь. Если такая тактика не помогает, то не мучайте себя. лучше уходите.
Наверное мало кто в нашей стране работает, там где ему нравится. Хорошо, было бы забить на всех этих сотрудников. А лучше найти там подругу с которой можно было бы вместе выпить, а потом всех пообсуждать. Это расслабляет) А если всё так плохо, то, дорабатывай год и хватит. Ведь нервы тебе никто не оплатит.
я свою первую работу тоже не любила, плакала даже, просидела там почти 2 года и ушла
а сейчас мне 35, у меня 5-я работа и я понимаю что та первая была очень даже ничего
интересно, почему с 2012 года отменяют трудовые книжки???
Вы очень юная. И впечатлительная.
Принимайте мир таким, какой он есть. Работу можно сменить.
Сообщение было удалено
+1
Но все же советую попробовать уже сейчас поискать новую работу. Может, и с 8 месяцами стажа кому-нибудь сгодитесь.
Работайте пока. Сейчас на любой работе вы будете сталкиваться с такими трудностями, в каждом коллективе есть овца которая все портить, не факт что может быть и хуже, а может вообще работу не найдете. Сейчас вы опыта наберетесь и будете перегонять этих кашолок и сами их заткнуть сможете.
Хорошее здоровье и крепкие нервы - основа, без которой никакой карьеры вы не сделаете. Для начала внушите себе что какие-то тетки из бухгалтерии не стоят ваших слез (когда выходите с работы - старайтесь просто не думать о ней). Второе - станьте профессионалом в своем деле, старайтесь выполнять все четко, внимательно - но при этом помните, что совсем не ошибается только тот кто не работает. Никто не умрет, если вы что-то сделаете неправильно.
автор у меня так же было на работе
год потерпела для стажа а потом ушла в другое место
мне 26/ я вот щас сижу на работе.Неплохая в принципе работа.- удобная, по деньгам нормально. Но боже, как же меня это все вокруг зае%╧бало!!! Все крутится вокруг работы, дом-работа..все! Даже сил на отношения просто нет.
да это фи..ня! детсад какой-то! работать надо,а не в аськах и в бухгалтерии ошиваться весь раб.день! развивайся, учись новому,наработай стажа 1-2 года,успеешь уйти всегда,держать шеф тебя поверь не будет, и через день забудет как тебя кличут))) после института все думают, что с ними носиться будут как курица с яйцом,а не будут! всем плевать.
короче я работала на разных работах, и в каждой НАБИРАЛА ОПЫТ!!! больше тебе ничего не надо, ни тетек,ни дядек, ни сплетен,ни кофе-чая,и бабского трепа,только учеба и опыт, к 26 я благодаря этому нашла отличную работу,а если б зависала с тетями в кабинетах и на корпоративах бесконечных пьянках, то сидела б дальше как клуша на первой работе.
Как говаривал наш управляющий "учись непрерывно, даже первый раз накладку на деньги подписать все равно что сделать открытие!"
А мне все чаще в голову приходят мысли, как приятно было б не работать..............20 лет стажа у меня есть- и после 40 так хочется делать то,что нравится- я б читала, гуляла в парке и просто любовалась, наслаждалась неспеша тем,мимо чего в спешке раньше пробегала, едва "надкусив".............Но для такого кайфа нужны деньги! А на что жить, если не работать?..............
..а если б еще в европейском городке жить, где-нибудь у моря........никакой ответственности,никаких проклятых отчетов,налоговой, аудитов и гнева начальства...только я и природа- и муж, конечно. Сын мой уже вырос и не зависит от меня. Эх, хочется неспешной, "природной" жизни...........
8 месяцев... Кризис прям какой-то.. Я от работы своей балдела.а теперь тошнит. Не интересна она мне..Сижу на рабочем месте и думаю,что же меня держит...Но такая родная она уже стала,Скорая помощь.(
А я боюсь работать с детьми. Только начинаю. Детей-то не боюсь, конечно, они мне нравятся. Боюсь, что руководство школы будет оценивать, психологи, завуч. Я же зелёёёёная, неопытная ещё. Мне кажется, что меня попрут сразу :(