Не знаю, что делать...работы нет, не найти...закончила институт в этом году....была на стажировке, там поступили некрасиво, решили через 2 недели, что стажеры им не нужны, ничему не научили...думаю, последняя моя возможность-это центр занятости, направят, может на курсы 1с...блин, иногда бывает, что, если облом, то везде...у меня невезуха с личной жизнью, то есть ее отсутствие, с друзьями, все разъехались...как мне плохо(((
Не бзди, жизнь только начинается
А, и ещё принимайте урину
посоветуйте, кто-нить как устроиться...везде тишина, никто на резюме не отвечает....я бы и продавцом-консультантом пошла, но я уже панически боюсь обмана... замкнутый круг какой-то((
Возьми себя в руки и прекрати ныть.Это раз.Ничего страшного не произошло,настраивайся на позитивную волну.Вокруг так много боли страдания,а ты говоришь,что жизнь не удалась из-за таких мелочей.
Я плакала,что нет сапог,пока не увидела парня без ног.
Подумай об этом.
Ходи по городу,заходи во се магазины и оставляй резюме,оповести всех знакомых,что ищешь любую работу,по закону кармы,твои старания даром не пройдут.
с таким настроем и жизнь к вам относится так же! поверьте!
успех не любит унылых дур.
возьмите себя в руки.
переживешь
У Вас не ПМС случайно? Итоги жизни на смертном одре подводить будете.
Автор, в отчаянии -это когда серьезные проблемы со здоровьем или того хуже, а у вас временные трудности, не раскисайте, все со временем устроится, дайте время.
Не грусти! вся жизнь впереди! только универ закончила. работу найдешь! только ее искать надо. не резюме посылать, а звонить звонить звонить. знакомым скажи что ищешь работу, может кто подмогет. личная жизнь - да личная жизнь. чтобы ее наладить, по себе знаю, надо о ней не думать. это я по себе знаю. т.е. займи себя чем-нибудь. запишись на курсы иностранного, на танцы, на 1 какой-нибудь или web-дизайна. это лучшее вложение в себя. когда ты интересна сама себе будешь-тогда и появится тот, кто это оценит. настрой менять надо. не думать о плохом. советовать легко конечно. но это так и есть. я вот тоже последние 2 дня развалилась. с работой ***. с мч сама себе уже проблемы придумываю. переключаться надо. включай музыку. запахи.ю тоже хорошие переключатели. вобще надо задействовать все ощущения. с друзьями кстати тоже бывает беда. ну бывает что у всех дела. всем не до тебя. позвони просто знакомы. сходите куда-нибудь. съешь что-нибудь вкусненького. главное-уйди от негатива. все наладится. проблемы бывают и по хуже, ка к правильно написал 11 пост. удачи всем нам)))
Сообщение было удалено
отказывают мне, когда видят на собеседовании...видимо, я вся расфуфыренная, а теткам это не нравится, но сами же и пишут, чтоб приятные внешние данные...а чтоб на курсы записаться, я бы с радостью, но туда деньги нужны((...думаю, меня ждут курсы 1с в центре занятости((
но все равно спасибо вам за поддержку))
Иду на бесплатный семинар: Как психологу продать свою консультацию или тренинг за 45 минут ? Кто со мной? http://www.psyflow.ru/?p=4098
жизнь не удалась и врядли удастса (((((((((
жызнь ето то что тратит мое время !!!(((((
Парень бросил меня беременную и теперь я дочь воспитываю одна!!!не могу ему простить...замуж хочу,а с ребенком никому не нужна...короче жизнь не удалось
Только одна радость в жизни-дочь,а личного счастья конечно тоже хочется
Жизнь не удалась((
Все плохо:
1) Есть одна девушка очень красивая, но она даже не знает о моем существовании
это терзает мое сердце((
2) нету друзей...