Гость
Статьи
подскажите!

подскажите!

Решила поступать на прикладную информатику в экономике. Смогу ли я потом работать программистом ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина-программист очень часто напоминает морскую свинку, которая не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям.

каким специалистом человек станет не зависит от того, какого он пола

но тем не менее... см. 1

У меня шеф когда на работу брал программиста - сказал резюме деушек выкидывать сразу, и даже ему не показывать.

Гость
Julia_87

Сообщение было удалено

Не зависит. Но девушка-программист не будет спрашивать на женском форуме, сможет ли она работать программистом. Можно сразу сказать, вы-НЕТ.

Наталья

ахахахахахах

нет...вы не сможете...

тот кто реально сможет-знает куда он идет и на чем нужно заострить внимание...

и часто для программистов в вузах недостаточно большие знания даются. если человек сам заинтересовывается-начинает толстенные книги читать-по теме,знает что надо читать а что нет-он становится программистом...

а некоторые программы и без образования писать могут.

знаю случаи когда принимали на работу без образования-просто человек самоучка-соображал...

Наталья

есть случаи когда заканчивали факультет программного обеспечения и потом их никто не принимал на работу-потому что балбесничали

я вас просила не оценить мои способности, а рассказать может ли человек с образование информатик-экономист работать по профессии программист. Да уж....

Человек с образованием работать может. Возьмёт ли работодатель девушку на эту должность? Да ещё без опыта. Вот в сём вопрос.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема