Здравствуйте!Мне 21 год!имею 11классов, трёх летную дочь, мужа и кучу свободного времени)))решила пойти получать высшее образование!хочется чего то связанного с детьми педиатрия например или педагог-психолог, химию незнаю , ну думаю подтяну.Как вы думаете стоит ли идти на педиатра?Как долго учится?Живу в Москве.
для педиатрии сначала какой нибудь мед колледж надо закончить, потом мед институт, потом ординатура, интренатура и что то там еще, короче годам к 35 станете педиатром. Вот на педагога побыстрее... лет 5 или 6
Вам бы русский подтянуть! 5 ошибок в 5 строчках!!!
Про пунктуацию вообще молчу...
Необязательно медколледж, поступайте в институт.
3, ага, автор химию не знает, а в институт прям рррраз и поступила :)))
В мединститут вы вряд ли поступите. Помимо химии, нужна еще и физика, и биология, и грамотность не помешает. И учиться в меде ОЧЕНЬ сложно. так что выбирайте что попроще.
учиться!) начать с правописания...
Сообщение было удалено
вот вечно найдутся такие долба.бки которые видят что автор необразованная и придираются к грамматике. сама-то русский уже досконально выучила??
Идите в пед на логопеда.
Как? Вы не знаете сколько учиться на данную специальность?! Такое впечатление, что вы даже не представляете куда и зачем хотите поступать!!! А почитать?! А поискать хотя бы в интернете?!
Сообщение было удалено
знаете, в контексте данной темы вопрос грамотности очень актуален!)) Автор хочет быть либо врачом (знание химии, биологии), либо педагогом (русский язык обязателен))). Можете и меня считать дол-кой, но я понятия не имею, как с таким знанием родного языка можно поступить в ВУЗ. Если только в платный какой, по блату и с денежкой,(не знаю, строго ли с этим в России) или в колледж\техникум\ПТУ.
Самое лучшее фермерство - это в Раше сегодня самое надежное!
ветеринар?