постоянно просить или начать жестко забивать на работу, давая понять что нужно повышать зп? Или говорить с самым высшим рук-вом об этом? Спасибо
100 через 2-3 года вообще шикарно, Автор.. тут уж и мне интересно на какой должности подруги?
Сообщение было удалено
то что я немного знаю сколько юристы зарабатывают...может автор и правда 60 получает, но она не говорит какой у нее опыт... а ее заявление что через хх молодые специалисты устраиваются за 70 тыр...извините но молодые специалисты обчно пару лет бумажки перекладывают да мотаются по инстанциям будучи помощниками юриста, и получают тыщ 25-30 (это в мск на сегодняшний день), а чтоб 60 получать надо проработать года 3 хотя бы...конечно всё вероятно, чо автор пашет с 18 и уже может в 24 года представлять компанию в единственном лице, но...
кстати вот и нащот незаменимости)) вы наверно знаете что юристов щас пруд пруди..так что быренько на ваше место найдут, да еще на меньшую зпл)
Валька, вы обвинили в разводке ещё до того, как Автор написала про молодых спецов за 70-100 тысяч. У вас такой азарт, как будто она вам лично в карьере дорогу перешла )
Сообщение было удалено
читайте внимательно, прежде чем меня обвинять - -это не я в разводке обвиняла ;)
да я читала внимательно... ну не разводкой, а сказкой назвали.. какая разница. Удивляют больше не разводка, а обобщительные комментарии, типа "все знают, как в МГИМО поступают" :). Зарплаты и поступления в ВУЗы это личный опыт каждого и не у всех он одинаков.
Сообщение было удалено
смотрите правде в глаза.(это насчет МГИМО в первую очередь). то что автор не может сменить работу тоже о многом говорит -вакансий-то полно, но всем нужен опыт и немалый. исключения конечно бывают - но если автору просто повезло - она должна держаться за эту работу.
автор либо недоговаривает либо она инфантильна либо правда разводка
Валька, а я и смотрю правде. Личный опыт никто не отменял и клеветать на человека не зная реальной ситуации и строить догадки дело бессмысленное. А если и разводка, то тем более что вы так испереживались и пытаетесь "на чистую воду" вывести, если по теме вопрос совсем не в цифрах.
58, все 3 варианта никак не влияют на актуальность вопроса в теме :). Вы вот сразу занижаете автору планку основываясь на своем опыте, что за такую просьбу андо быть готовым к увольнению. А мне это удивительно слышать. Если это нормальная компания, а не фирма однодневка, если специалист ценится (даже не говорю тут о незаменимости), то увольнять и изживать за такую просьбу это нонсенс, постараются решить вопрос загрузки или корректно объяснить почему это невозможно. Единственное и просьба о повышении должна быть конструктивной, аргументированной, а не голословной и ультимативной.
я не пытаюсь, просто комментирую заинтересовавушую меня тему -а вам-то что это покоя не дает?
60 хотите развернуть тут дискуссию?;)
во-первых тока на своем опыте я никогда не основываюсь. про увольнение раз вы внимательно читаете-тут многие высказали то же мнение. про изживании речи не было. по крайней мере с моей стороны.
Сообщение было удалено
ну и тупость. что, всем скакать с места на место, чуть что не устраивает? автор молодец, что предпочитает хотя бы попытаться договориться с руководством на текущем месте работы.
автор, вам обязательно нужно поговорить с начальством. только не тушуйтесь, когда будете озвучивать желаемую цифру. и не вздумайте называть ДИАПАЗОН. придите с конкретной просьбой: хочу 60, выполняю такой-то и такой-то функционал, считаю, что заслуживаю.
тут дело в психологической стороне больше. автор амбициозна -и как она представляет далее работать если ей откажут, а ведь могут напрямую сказать - "не устраивает-до свидания"? замолкнет в тряпочку и пойдет на свое рабочее место? и это не только мой опыт -повышение зарплаты скорее исклбчение уж поверьте...
63, ага, пусть автор потом отпишется-что ей ответили)
так я же не против! я разве исхожу "Д**мом"? )я просто предупредила автора что возможны разные результаты этого разговора с начальством)
кстати 65 а зачем на новое место переходите? вам в повышении зпл на нынешнем отказалти?
Сообщение было удалено
нет, мне повысили зп (и еще повысят на НГ, если не уйду раньше), но извне поступило предложение, которое я, кстати, еще обдумываю, где предлагают оклад в 2,2 раза больше.
понятно. мне тож недавно повысили сами, я теперь не знаю как уходить -собиралась же
Я попросила спустя полгода повышения. Повысили ведь! Но работа у меня правда пип.ец, с ума можно сойти. Мне 22.
Сообщение было удалено
Если Вы незаменима, но другую работу найти сложно, то, наверное, не такой уж Вы высококлассный специалист, а то отхватили бы с руками и ногами... Значит, платят пока столько, сколько Вы и стоите. Повышайте квалификацию, работайте лучше, и работодатели сами будут бояться Вас потерять.
Сделать хороший отсос нацальнику
Сообщение было удалено
Ну вот например как повысить квал-ю бух-ра...как ни крути никаких квал-й нет в этой профессии...А за 2 года работы можно повысить з/п...без всяких причин...а из-за того что жизнь дорожает с каждым днём???
у меня было 200, но когда стала выполнять работу другого сотрудника, еще ок 70 т. себе добавила. а почему работодатель должен на мне экономить?