Гость
Статьи
как уговорить повысить …

как уговорить повысить зп?

постоянно просить или начать жестко забивать на работу, давая понять что нужно повышать зп? Или говорить с самым высшим рук-вом об этом? Спасибо

Ольга
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
48

100 через 2-3 года вообще шикарно, Автор.. тут уж и мне интересно на какой должности подруги?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

то что я немного знаю сколько юристы зарабатывают...может автор и правда 60 получает, но она не говорит какой у нее опыт... а ее заявление что через хх молодые специалисты устраиваются за 70 тыр...извините но молодые специалисты обчно пару лет бумажки перекладывают да мотаются по инстанциям будучи помощниками юриста, и получают тыщ 25-30 (это в мск на сегодняшний день), а чтоб 60 получать надо проработать года 3 хотя бы...конечно всё вероятно, чо автор пашет с 18 и уже может в 24 года представлять компанию в единственном лице, но...

Валька

кстати вот и нащот незаменимости)) вы наверно знаете что юристов щас пруд пруди..так что быренько на ваше место найдут, да еще на меньшую зпл)

48

Валька, вы обвинили в разводке ещё до того, как Автор написала про молодых спецов за 70-100 тысяч. У вас такой азарт, как будто она вам лично в карьере дорогу перешла )

Валька
48

Сообщение было удалено

читайте внимательно, прежде чем меня обвинять - -это не я в разводке обвиняла ;)

48

да я читала внимательно... ну не разводкой, а сказкой назвали.. какая разница. Удивляют больше не разводка, а обобщительные комментарии, типа "все знают, как в МГИМО поступают" :). Зарплаты и поступления в ВУЗы это личный опыт каждого и не у всех он одинаков.

Валька
48

Сообщение было удалено

смотрите правде в глаза.(это насчет МГИМО в первую очередь). то что автор не может сменить работу тоже о многом говорит -вакансий-то полно, но всем нужен опыт и немалый. исключения конечно бывают - но если автору просто повезло - она должна держаться за эту работу.

Валька

автор либо недоговаривает либо она инфантильна либо правда разводка

48

Валька, а я и смотрю правде. Личный опыт никто не отменял и клеветать на человека не зная реальной ситуации и строить догадки дело бессмысленное. А если и разводка, то тем более что вы так испереживались и пытаетесь "на чистую воду" вывести, если по теме вопрос совсем не в цифрах.

48

58, все 3 варианта никак не влияют на актуальность вопроса в теме :). Вы вот сразу занижаете автору планку основываясь на своем опыте, что за такую просьбу андо быть готовым к увольнению. А мне это удивительно слышать. Если это нормальная компания, а не фирма однодневка, если специалист ценится (даже не говорю тут о незаменимости), то увольнять и изживать за такую просьбу это нонсенс, постараются решить вопрос загрузки или корректно объяснить почему это невозможно. Единственное и просьба о повышении должна быть конструктивной, аргументированной, а не голословной и ультимативной.

Валька

я не пытаюсь, просто комментирую заинтересовавушую меня тему -а вам-то что это покоя не дает?

Валька

60 хотите развернуть тут дискуссию?;)

во-первых тока на своем опыте я никогда не основываюсь. про увольнение раз вы внимательно читаете-тут многие высказали то же мнение. про изживании речи не было. по крайней мере с моей стороны.

XXX
Валька

Сообщение было удалено

ну и тупость. что, всем скакать с места на место, чуть что не устраивает? автор молодец, что предпочитает хотя бы попытаться договориться с руководством на текущем месте работы.

автор, вам обязательно нужно поговорить с начальством. только не тушуйтесь, когда будете озвучивать желаемую цифру. и не вздумайте называть ДИАПАЗОН. придите с конкретной просьбой: хочу 60, выполняю такой-то и такой-то функционал, считаю, что заслуживаю.

Валька

тут дело в психологической стороне больше. автор амбициозна -и как она представляет далее работать если ей откажут, а ведь могут напрямую сказать - "не устраивает-до свидания"? замолкнет в тряпочку и пойдет на свое рабочее место? и это не только мой опыт -повышение зарплаты скорее исклбчение уж поверьте...

Валька

63, ага, пусть автор потом отпишется-что ей ответили)

Валька

так я же не против! я разве исхожу "Д**мом"? )я просто предупредила автора что возможны разные результаты этого разговора с начальством)

Валька

кстати 65 а зачем на новое место переходите? вам в повышении зпл на нынешнем отказалти?

XXX
Валька

Сообщение было удалено

нет, мне повысили зп (и еще повысят на НГ, если не уйду раньше), но извне поступило предложение, которое я, кстати, еще обдумываю, где предлагают оклад в 2,2 раза больше.

Валька

понятно. мне тож недавно повысили сами, я теперь не знаю как уходить -собиралась же

Лебядь ♥

Я попросила спустя полгода повышения. Повысили ведь! Но работа у меня правда пип.ец, с ума можно сойти. Мне 22.

belochka
Ольга

Сообщение было удалено

Если Вы незаменима, но другую работу найти сложно, то, наверное, не такой уж Вы высококлассный специалист, а то отхватили бы с руками и ногами... Значит, платят пока столько, сколько Вы и стоите. Повышайте квалификацию, работайте лучше, и работодатели сами будут бояться Вас потерять.

Гость

Сделать хороший отсос нацальнику

Марго
Панночка

Сообщение было удалено

Ну вот например как повысить квал-ю бух-ра...как ни крути никаких квал-й нет в этой профессии...А за 2 года работы можно повысить з/п...без всяких причин...а из-за того что жизнь дорожает с каждым днём???

Гость

у меня было 200, но когда стала выполнять работу другого сотрудника, еще ок 70 т. себе добавила. а почему работодатель должен на мне экономить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: