постоянно просить или начать жестко забивать на работу, давая понять что нужно повышать зп? Или говорить с самым высшим рук-вом об этом? Спасибо
ни то ни то! обалдели что ли забивать на работу?
вы настоль ко незаменимы?
ищите лучше другую.
Сообщение было удалено
незаменима, найти другую пока не могу
Никак. Просьба о повышении зарплаты чревата увольнением. Я так уже 2 раза попросила.
Сообщение было удалено
нет таких оснований для увольнения
вы официально повысили свою квалификацию? работаете сверхурочно? выполняете работу за троих? по какой причине вас должны одаривать больше положенного?
Сообщение было удалено
работаю за двоих, сверхурочно и из дома по выходным, много поездок
Сообщение было удалено
Причем тут основания? Я стала у них сразу на плохом счету, меня стали выдавливать и сделали мою жизнь невыносимой. И вынудили уволиться самой.
Сообщение было удалено
Ну и меня то же самое было.
Сообщение было удалено
ну у меня хуже уже не будет точно
Сообщение было удалено
Тогда просите смело
Сообщение было удалено
значит вы НЕ незаменимы. дефицитных спеуов с руками отрывают. мне кажется вам года 23...такой юношеский максимализм сквозит
Сообщение было удалено
24,мало кто пойдет на такие условия, дефицитности нет никакой, но низкая зп, много работы, нет кондеев, есть негде, туалет общий и все такое
автор я вам вот расскажу, вы за двоих а я работала ЗА ТРОИХ. когда кризис начался и всех посокращали. пошла к замгены по вашей же проблеме и? он меня можно сказать выипал в ж...пу. На другой день я написала заявление об уходе (и не жалею_). таковы перспективы. а замену мне быстро нашли хотя казалось бы-копеешная абсолютно зпл, разваливающееся предприятие да еще работала за троих
общий туалет ...не смешите меня!!!
Сообщение было удалено
мужской и женский одновременно, приятного мало, тем более что зданию 50 лет
Как будто бы я шла просить зарплату, ожидая плохого. Я тоже шла ее просить повысить, абсолютно надеясь на благоприятный исход, благо мне это обещали при принятии на работу, но когда стала работать как лошадь, сделали вид, что так и надо. Или вы думаете, что решаясь на такой разговор, кто-то на него идет, понимая что все кончится плохо? Наверное на него идут ожидая лучшего. Вот я вам и рассказала, чего "лучшего" я дождалась. Вы начали со мной спорить.
Сообщение было удалено
Таких офисов масса
Сообщение было удалено
+++ с такими требованиями можно идти к начальству только будучи готовым к увольнению, может даже на следующий же день!
автор поверьте у вас мало опыта...
Сообщение было удалено
только там обычно после мгимо не работают
одно могу посоветовать0перестаньте работать по выходным и сверхурочно (я не знаю кем вы работатете правда). когда возникнут вопросы можно напомнить об оплате сверхурочных по ТК и о запрете работы в выходные. но уж не бунт устраивать на корабле
МГИМО)))))))))))))
Сообщение было удалено
что вас улыбнуло?
Сообщение было удалено
ну это я имела в виду под забивать на работу
Сообщение было удалено
вспомнилось интервью с выпускницей МГУ: "на какую зарплату вы будете рассчитывать когда устроитесь?"-"ммм...ну тыщь 50-60"...))))
Сообщение было удалено
ну я получаю даже у себя столько, но этого уже мало, так как столько я получала пока работала за одну себя, сейчас я претендую на 80-90
тогда побольше подробностей бы...а то похоже на какую0то сказку
Сообщение было удалено
какие именно вас интересуют подробности?
Сообщение было удалено
В офисе, где общий туалет?
Автор, а КЕМ вы работаете? Чем занимается ваша компания?
Сообщение было удалено
да, зп они могут позволить такую мне платить без проблем было бы желание
Сообщение было удалено
я веду сразу несколько юр лиц, юрист, выполняю сейчас также функции финансового директора, холдинг много чем занимается
Так а что тогда париться-то? Вы незаменимый сотрудник из МГИМО, работающий в офисе, где могут платить около 100 тысяч. Свободно подойдите и попросите о повышении зарплаты. А то такое ощущение, что вы тут развлекаетесь, и вам просто на пустом месте охота пособачиться и поспорить. Вам не с нами, а с руководством своим спорить придется, если что.
Сообщение было удалено
могут и больше) но на 150 я правда пока не набралась опыта, с непосредственным начальником говорила, говорит не раньше зимы, он только фонд зп уменьшил
Сообщение было удалено
В 24 года? Те спустя 2 года после окончания университета? Так если вы такая умная, зачем тут советы спрашиваете? Продумали аргументы, достижения, заслуги - и вперед!
а на работу вас папа устроил? все знают кто учится в МГИМО...еще вопрос-до того как вы устроились, у вас уже был опыт по специальности?ну просто интересно
Автор, когда я просила повысить мне зарплату, я расписала по пунктам, почему именно мне должны повысить. Какие обязанности у меня были при приеме, и как я выросла пока работала. Зарплату повысили, правда не на столько, на сколько я хотела. Когда все предельно ясно расписано на бумаге, нач-ву не к чему придраться.
Сообщение было удалено
я закончила в 23, но работаю с 19-ти
Сообщение было удалено
нет, через подругу, да, был
Ольга, забивать "жестко" не надо. Забивайте корректно. И начните разговор с руководством о том, что вам необходим помощник. Если ответят отказом, тогда обоснуйте, что вынуждены работать сверхурочно (если вы действительно согласны тратить вечера и выходные) за доп. оплату. Я какое то время стеснялась, пока не перестала успевать вообще все и не начался караул в ущерб работе и против всяких физических возможностей. Потом со здоровьем проблемы начались, т.к. уже на пределе была.. а подменить некому, работала из дома больная и из отпуска. Обязательно начните говорить с руководством, но не в ультимативной форме, а корректно. Если точно знаете, что ассистента не дадут, то также вежливо, недоуменно и корректно перестаньте задерживаться и параллельно ищите другую работу.
Ольга, закончите свою мысль, будьте добры. Вы хотите, чтобы мы пошли зарплату для вас просить или ?
эх, не зхотите вы отвечать на вопросы толком...ваше право.
ну я могу поверить что вы получаете 60 тыщ если вы уже лет 5 работаете по специальности...а так...
Кстати я тоже не знала как попросить, моя непосредственная начальница мне подсказала. Как то нас не учили просить повышения, всегда считалось, что заметят, сами повысят. Но в кап. мире каждый хочет сэкономить, работодатель тоже. Так что надо научиться добиваться своего
Сообщение было удалено
Потому что это все больше попахивает разводкой. И чем дальше, тем больше.
Сообщение было удалено
знают реальные случаи, когда без опыта получают сразу 45, причем работу через хх находят, так что 60 через пару лет это в порядке вещей, мои подруги, кто два-три года работает, тоже получают от 70 до 100
И разводкой это стало попахивать, начиная с того, что она получает 60 штук и хочет претендовать на 90, хотя могла бы и на 150.
Сообщение было удалено
а я таких случаев не знаю. не знаю. по крайней мере если вы говорите про юристов
разве 60 тыс это много? почему разводка?
Ольга и Валька, а что вас в цифрах смущает? Для озвученных должностей реальные цифры.
Точнее Лоск и Валька )
60 через пару лет это конечно очень хорошо :)