У меня мама продавец, с детства меня брала с собой, стояли за прилавком, и на рынке, и в магазинах. И я кроме торговли ничего не знаю. Хотя, торговля мне тоже не нравится.
Куда можно устроиться?
У меня незаконченное в/о, осталось еще год учиться, специальность "менеджмент". Поступила, потому, что были плёвые экзамены и время поджимало. А где теперь работать не знаю.
Ныкаюсь-ныкаюсь везде, в ту же торговлю, раз ничего не умею больше, а з/п 10-12 тысяч, и не больше.
Но это мало, у нас в городе средняя зарплата 18.000-20.000.
гардеропщицой
Что за город?
На хорошую работу без знакомств не устроиться. Я тоже мыкаюсь.
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Если ни где раньше не работали, то зарплата 10-12 т.р. нормально. А специальность просто менеджмент? Обычно менеджмент чего-либо. От этого уже и плясать. Если на работу не по специальности, то там и з/п меньше, т.к. не требует специальных навыков. Лучше устроиться по специальности, даже на маленькую з/п. Зато потом с опытом и дипломом можно претендовать на хорошее место.
социальный менеджмент.
даже не знаю, куда устраиваться по специальности.
раньше работала (в основном продавцом, на бижутерии, сувенирах, обуви, игрушках), но без офиц.устройства. в трудовой - пусто, кроме одной записи.
стриптизершей если ф позволяет
я не автор
А куда вам еще устроиться кроме как продавцом? Есть немало рабочих профессий, куда с легкостью принимают женщин, но вам же не комильфо с высшим образованием.