все... кардинально меняю свою проф.сферу. вопрос, с чего начать?куда идти? что нужно сделаать для этого? начала уже писать песни, но заниматься вокало-стоит много денег, понимаю, чтобы оттачивать свое мастерство нужны деньги? или как? рассскажите ваш взгляд кардинальной смены деятельности, а то у меня уже какая-то душевная ломка начинеается от нереализованности в творчестве....
переспать с продюссером
да всяких фабрик звезд, мы ищем таланты и прочих рейтинговых передач пруд пруди, в чем проблема?неконкурентноспособна на кастингах?
Кастинги - это хорошо, пробуйте. Если конечно талант есть... А вот если нет, гораздо эффективнее будет познакомиться с людьми, имеющими отношение к той сфере деятельности, в которую вы хотите попасть. А вам лет то сколько?
Не позорься
Люди годами учатся, работают над собой, а тут ты выйдешь со своими корявыми движениями и слабеньким голосочком. Сиди уж в своей бухгалтерии.
Вокалом вам долго надо заниматься.Даже если голос и слух есть,но если нет ни того ни другого,то не стоит лучше.
автор, моя тема :) такие же душевные терзания из-за того, что не по своему пути пошла в свое время. Вы молодца! Действуйте главное, может что-то и получится. Я рукой махнула и работаю "офисным планктоном" (соседней ветки начиталась :) Если бы отмотать назад 10 лет, пошла бы точно на режиссерский какой-нибудь )если не на актерский) С вокалом у меня пролет однозначный. Или на журналистику бы пошла на крайняк. Была бы международным спецкором. Эх, мечты об упущенных возможностях :(
мне тоже недавно в голову стукнуло:"всё, с меня хватит, буду делать то, что хочу!" мне 28, хочу связать свою жизнь с творчеством, как всегда мечтала.
вы будете в итоге неудачницами- и в профессии не состоитесь, и в пении
в театральных вузах почти в единственных - возрастной ценз. Вроде до 23
Девочки,
Требуется диктор ТВ (интернет ТВ)на волонтерскую позицию. Место жительства не имеет значения. Необходимо иметь приятный голос и внешность.
Сделайте свою видеозапись и пришлите мне. Можно загрузить в youtube.com и прислать адрес этого видео.
Все вопросы на http://gazetavancouver.com/contact/
http://gazetavancouver.com/
г Ванкувер, Канада.