Здравствуйте. Есть ли тут те. кто работал переводчиком в брачном агентстве. Меня интересует кое-что : нам нужно заходить через профиль девушек к-рые зарегистрированы и общаться в чатах. Не пойму, что отвечать, когда пишут Я приеду в твой город такого-то числа , давай встретимся, Отказать или согласиться, не понимаю принцип работы. Письма понятно пишу, а так я не пойму, что делать с чатами. Отказывать или соглашаться? Подскажите
(пжл, пропустите тему)
оооо все ясно
не соглашайся,будешь общаться в чате с мужиками за бабки
Сообщение было удалено
я уже согласилась
Спроси у девушки от имени которой переписываешься.
Сообщение было удалено
Да нет никаких девушек, они будут вымышленные, так удобнее деньги с иностранцев тянуть. Уголовщина, короче!
Сообщение было удалено
Девушки не вымышлены. Я им звонила, спрашивала об интересующих вопросах(личных)
Так в чем ваши обязанности? первый раз слышу. что надо в чатах общаться!!
Сообщение было удалено
Сегодня я спросила , что к чему. Общение в чатах(заинтересовать иностранца надо) по-моему сайт платный. Нужно вести беседу как можно дольше. Отвечать на письма. Организовывать встречи, предварительно, узнав согласие девушки
7- мой пост
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449
Требуются переводчики в брачное агентство.
Нет обязательных ежедневных рассылок и соответственно штрафов за их не выполнение.
Работа на дому в удобное для вас время.
Не интим! Прекрасная подработка как для студентов, так и для тех,кто уже имеет одну постоянную работу.
На все вопросы готова ответить по телефону
0953570161
0935978162
Наталья
Работа в брачном агенстве, поиск партнеров - сдача панели в аренду под 10% (Charming Date). Контактная информация - Swetl.ivanenko@yandex.ru
Добрый день! Предлогаю работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно(2-4 часа в день). За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Средняя зп - 200-400 долларов.
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно - пишите в сообщениях на почту elena.manager12@gmail.com ваши контакты(желательно сразу логин скайпа, так как обучение проходит по скайпу)
Сайт - наташа клаб(без чатов и ночных смен)