Понравилось ли вам учиться по этой специальности?
Кем устроились работать? Устраивает ли зарплата?
бкхгалтером, 5000р.
я не выдержала..не моё..училась на втором высшем..такая нудятина..
У меня муж эту специальность в Питере, в экономической академии Вознесенского окончил, 30 лет назад. У него своя фирма, которая занимается обслуживанием клиентов - фирм, которым нужен толковый бухгалтер. Очень удобно, фирмы раз в месяц платят таксу, согласно договору, и никаких проблем.
Отличная специальность,ни разу еще не пожалела,что выбрала и окончила её.Работаю бухгалтером уже 6 лет, еще учась на заочном, начала свою трудовую деятельность.
профессия нравится. устроиться на работу пока не получается(((
Учиться не понравилось, учёба, как учёба. Многие из нашей группы пошли на эту специальность только за корочкой о высшем образовании. Ещё считается, что бухгалтером куда угодно можно пристроиться. Опять же, нужен опыт работы. Если связей нет, то начинать будешь с низкой зарплаты.
Моя одноклассница, например, за 5 тысяч работает. А никуда не денешься. Пока другое место найти не может.
Мои однокурсники почти все устроились по специальности. В основном, все по связям.
Работа нравится. Появился интерес к профессии. Правда, бывает нудновато, но в целом, устраивает. Зарплата небольшая..13 тысяч. Только это не устраивает.
я училась и сейчас работаю. работать пошла с 4 курса. мой совет - как можно раньше идите работать,еще в универе,помощником бух-ра. Сначала принеси-подай, потом будете уже втягиваться в процесс. Я училась на очке,работала по 2-4 часа в день в свободное от учебы время, платили чисто символически,зато столько опыта было уже к концу 5 курса, что проблем с трудоустройством не было.