Гость
Статьи
глупая ситуация на …

глупая ситуация на работе

В начале лета я устроилась на работу. Вход в здание по пропускам. Уже 2 месяца начальник не делает мне пропуск. Каждый день вахтеры выписывают мне временный. Видимо, им это уже надоело, тк периодически они мне говорят, когда у меня уже будет пропуск. Их тоже можно понять, им не хочется делать лишнюю работу вместо того, чтбы просто плеват в потолок.
Начальник считает такую ситуацию нормальной, насколько я успела заметить, они всегда все делают долго. Сотрудница 2 недели ему говорила забрать визитки, он 2 месяца собирается купит новые мыши, они вечно звонят свим клиентам в последний момент...
Вопрос: нормально ли мне в такой ситуации каждый день спрашивать, Сергей Сергеич, когда будет пропуск, меня на вахте ругают. Или же это будет слишком нагло с моей стороны?
Я говорила несколько раз, он сказал Угу, и на этом все. Я уже задолбалась носить с собой паспорт!
ПС. Это моя первая работа, так что я совершенно не знаю, как нужно общаться с людьми.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
яяя

скажите еще раз. и еще . и еще. пока не пошевелятся там уже)

Гость

1.позвоните ему утром с вахты, скажите, что не пускают на работу, чтоб пришел вас забрал с пропуском.

2.пусть вахтеры напишут своему начальству служебку, а их начальство уже примет меры.

Гость 2, прямо в точку. Вам именно так и стои поступить

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1, правильный совет. По-другому таких "забывчивых" (как начальник автора) не проймёшь.

Буковка

А я начальнику каждый день говорила бы, что "меня на вахте ругают, сделайте, пжл, пропуск".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2.пусть вахтеры напишут своему начальству служебку, а их начальство уже примет меры.

Спасибо за ответы!

Буду капать директору на мозги, пока не сходит и не сделает пропуск.

Меня пускают в здание, только иногда ругаются.

Директор снимает офис в этом здании, вахnеты и отдел кадров не смогут повлиять на его безалаберность, к сожалению.((

И формально в отсутствии постоянного пропуска нет ничего страшного, это только моя проблема, и вахтеров, которые вынуждены каждое утро выписывать временный пропуск.

Еще попробую подговорить вахтеров высказать начальнику, что из-за него они выполняют лишнюю работу.

автор, нормально каждый день спрашивать про пропуск. вы чередуйте свой вопрос: то утрам, то вечером уходя домой, записку оставьте, то еще как-нить. еще можно спросить - если вы заняты, может быть мне кто-то еще может выписать пропуск?

еще можно умышленно опаздывать - меня долго не пропускали. был новый вахтер. а сами просто спите по утрам на 15 минут больше ))

Гость

попросите на ДР подарок - пропуск, как вариант

Гость

автор, неужели сам начальник отвечает за ваш пропуск? ну то есть это лично он должен его вам намагнинить, отметить выдачу и дать? Вряд ли. Я бы на вашем месте узнала у него, кто именно отвечает за эти дела (бюро пропусков, еще кто-то, кадры) и пошла бы напрямую договариваться. От вашего начальника скорее всего требуется только закорючка на бумажке, если он сам заявку не подал (или что там требуется), но надо написать за него, отнести на подпись и дальше самой получить. Мне кажется, если продедура получения пропуска прозрачана, то в течение одного дня можно его заполучить вполне, если задаться целью.

Автор

9, он должен спуститься на 2 этажа ниже, в отдел кадров, написать заявление (с его подписью и печатью), заплатить через банк 100 р, после чего отдел кадров сделает пропуск. Я ходила в отдел кадров, меня оттуда послали, сказали, пусть приходит директор и пишет заявление лично.

Если бы я могла сделать все сама, поверьте, давно бы уже сделала, поскольку мне надоело заходить в здание как человеку 10-го сорта.

Mr.Fuzz

у меня такая фигня была,начальнице просто лень было делать пропуск,с ук а ненавижу ее

Онюто

Да, это нормально для новичков, кто первый год работает и мелкая пешка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: