Гость
Статьи
вам бывало стыдно за …

вам бывало стыдно за корпоративы?

в пн у нас был корпоратив на теплоходе...я напилась в дупель просто...отжигала просто жесть, клеилась к логисту, обжималась с менеджерами...трясла сиськами...еще чета делала...а курьер гад вообще 0 внимания все к сцуке секретутке клеилась(или она к нему)!!!вообщем потом меня тащили уже до метро от теплохода...а на след день моей начальнице сказали что ее "девочка так набухалась и за ней надо было следить"А ктстати еще я с генеральным отжигала...А у вас бывало так?и было ли потом стыдновато первые дни перед коллегами???

Цветок_дикий
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня было и пошибче: я с двумя начальниками умудрилась переспать. Не одновременно конечно)))

Улыбатор

ой забей...у меня вообще таких ситуаций было валом.Сначала тоже парился потом уже пофигу было кто там чё подумает

Жуть какая! Любой корпоратив (где бы он ни проходил) - это работа!!! Вы же не пьете и не отжигаете в офисе, вот и там надо вести себя так же. Упиться в дупель (если очень хочется) можно на вечеринке с друзьями. Блин, когда же наши граждане это поймут в конце концов?

Не скажу, кто я

было, увы.

А я делаю вид.что ничего не помню.поэтому морду валенком. "ничего не было,не было ничего" (с)

Гость

Переспала с шеф-поваром))))Но у меня все хорошо кончилось потом женлся на мне)))прожили 3 года и бросилв его)))

Гость

Не было. Вообще не представляю как нормальный человек может нажраться до свинского состояния. У нас в компании есть парочка таких выпивох, отношение к ним как к убогим, все знают, что при первом же случае они кандидаты на увольнение.

Гость

7 этого праздника ждут год)))я вообще не люблю пить,ео кто-то решил пошутить надо мной и налил мне в шампанское водки

Гость

Была на одном корпоративе.За себя стыдно не было.Пить надо в другом месте.

несколько таких раз и репутация будет соответствующая, Обычно потом долго еще народ кости моет и ржет за спиной

Амиго

Ничего подобного не было.Никогда на работе не пью,чтобы там не было,МАКС бокал шампанского.А вообще забавно так наблюдать за такими людьми,на утро в кабинетах такое бурное обсуждение))

Гость

Корпоратив удался,если нашел видео с собой на ютубе

ммм

я обожаю корпоративы!!!!=) сама пью вино только для запаха, и весь вечер смотрю такой цирк, что закачаешься. для того чтобы упиться у меня есть подруга, и мне никогда не будет стыдно если она меня увидит в дупель пьяную, а вот рабочий коллектив - это табу, ни при каких обстоятельствах не выпью больше 50гр. НО, я никогда потом не осуждаю людей, которые перебрали и отжигали, пусть себе развлекаются=)

Поля

Если после корпоратива остался алкоголь или неразрешенные вопросы, то ерунда это, а не коллектив))))

Было немного стыдно один раз, я тогда пару месяцев как работала и чтобы перестать стесняться выпила лишнего, но все прошло более менее прилично, остальные разы я пила чуть-чуть и смотрела на цирк со стороны! Тоже никого не осуждаю и не осуждаю, но уж лучше когда герой сплетен на следующий день не ты))))

ммм

в одной конторе на одном из корпоративов, для экономии денег бадяжили водку с бутератом, естественно об этом никто не знал. я занималась организацией программы, поэтому пока я на полчаса отлучилась мой выпил две рюмки, и все - в _овно просто, а все еще только собирались, так что я под шумок его аккуратно вывела и мы уехали домой. на утро все мои девочки позвонили и сказали что увольняются, одна не могла даже встать из-за стола и ее тошнило прямо под стол, вторая сказала все что о нем думает, кто-то начал совокупляться прямо на столах, мужиков выкидывали на мороз, девчат растаскивали по раздевалкам - это был содом реально. боже как я благодарила своего мужа, что благодаря ему я уехала оттуда, и не участвовала в этой вакханалии. именно после этого случая я на корпоративах с алкоголем не дружу!=)

June

Один раз сходила на корпоратив - такое чувство осталось, что работаю со свиньями, а не с людьми. Нажрались все, потом ходили по кустам обниматься. Больше не ходила.

Автор, научитесь отделять работу от личной жизни. На корпоративах либо вообще не пейте, либо на них не ходите просто.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

я не смешиваю работу и личное=))

ммм
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже не твое тролличье дело=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше пить надо и таскаться по алкогольным вечеринкам. Вот и не будете подыхать.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

решила с утра зарядиться овечка? *** тебе по всей харе=)))

Гость

Вот и пускай подыхают, если такие свиньи, что не в состоянии без бухла обойтись. Всем известно, что бухло пить опасно. Кто хочет-тот пускай дохнет.

Деловая колбаса

На корпоративах лучше не напиваться. Есть много обладателей глаз и ушей, у которых есть рты, могущие рассказать кому надо и что надо. Я о тех, кто пьет для запаха))) Корпоратив - это хороший источник компры на коллег.

Сама на корпоративах выпиваю, но, в меру, так, чтобы было весело, но, до свинского состояния не дойти. Один раз кан-кан танцевали с сотрудницами, стыдно не было)))

ммм
Гость

Сообщение было удалено

что ж ты так быстро ***? даже не интересно...=(( такие познания в сосании и лизании, искренне сочувствую.. эко ж тебя раскорежило... бедняжечка....

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Жесть! Зачем вы участвовали в ТАКОЙ организации и в ТАКОЙ экономии??? Люди же могли пострадать! Своего мужа увезли, а о девочках-коллегах не подумали. Вы не противны самой себе!!!

ммм
Гость

Сообщение было удалено

да кто говорит, что я в этом участвовала, я занималась конкурсами и всей этой лабудой, или вы думаете, я бы позволила мужу пить водку с бутератом? 0_0 это все вылезло наружу много позже. контора давно разорилась, но уверена что мой бывший шеф и в новой конторе не погнушается делать то же самое, еврей - это все объясняет.

Липа

Для меня бокал вина или слабенький коктейль и уже становится хорошо. Больше не пью. Коллег видела в разных состояниях (упивались до зеленых соплей), но никого не осуждаем-не принято.

Вот на встрече выпускников могу расслабиться, но так чтобы помнить все и контролировать ситуацию.

Гость

А у нас еще профессионального фотографа приглашали на корпоратив.Очень смешно потом было смотреть на жутко пьяные лица коллег.А девушки такие пришли разодетые расфуфыренные,а потом размазня такая и на всех мужиках весят,юбки задирают перед фото.Очень ржачно.Причем алкоголя немного выставляли,так они свое приносили.Нашим людям что не поставь на стол,с чего напиться найдут!

ну прям такого не было, я ваще не клеюсь))) но ыбло такое что клеились и я могла чуть лишнего позволить и наговорить, потом жалела. не знаешь как отвязаться))) и думала вот фигню всякую несла))) но делала вид что ничего не помню и ничего не произошла и все)))

а одна коллега раз жесть устроила молодая девченка тоже, правда она мне говорила что ее уносит от пару бокалов но я не думала что до такой степени, короче ее с корпоратива в машину в лифчике уносили))) она в шоке была на утро, но на работу героически вышла. Ниче и потом работала еще

ммм

Сообщение было удалено

за такое в тюрьму вас можно было посадить и начальство ваше тоже кто организовывал, ваше счастье что не разбирались люди чего их поуносила с 2 рюмок в такое состоние. я бы точно разобралась

Гость

а мне пришлось сделать аборт после корпоратива. ....

злой аппельсин

вот это ржака! я в ютубе видела видюху с корпоратива , мужик с женщиной танцуют, оба в дупель , ну как танцуют : включили что-то типа рок-н-ролла ,а он ее кааааак начнет крутить вокруг себя , мотать за руку(я думала он ее евыдернет))))

Цветок_дикий

Автор.

Ого!!после тогго что вы написали я поняла что мне стыдица нечего))))Но у нас правда компания серьезная, так что даже маленькая шалость будет обсуждаца.А тут вон трах на столах..аборты и девки в сугроб))это вы зажгли люди!!!!)))))

Пост 20

уа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Я думала, что праздник, это Новый год или день рождения. Но целый год так ждать корпоратива, чтобы нажраться в дупель - это какая же темная жизнь должна быть у человека?

Гость

Не хожу на корпоративы.

Онемечивание конечностей

я была много раз, но в коллективе не приняо было напиваться вообще. Только молодая часть коллектива (до 33) иногда устраивала отдельные корпоративы и можно было расслабиться посильне,но все равно всегда все было прилично. Никогда не видела корпоративов, описанных автором. Даже не знаю, жалеть об этом или нет.

Света

вспомнила песенку сразу из камеди клаб-"Люба из ю туба" :)))

лично я себя всегда на таких мероприятиях контролирую. флиртую, да, но держу на расстоянии, ни с кем не обжимаюсь и не целуюсь

поляна

я думала одна такой "опыт" имею.на одном корпоративе так напилась, что директора своего жизни учить начала,(причем мы друзья закадычные с ним),потом отчеты все себе потребовала сиюминутно(я ведущий юрист в организации) и начала работать. в хлам пьяная звонила в филиалы и надрывно орала на всех благим матом, домой приехала на чужой машине в одной кофке(дело было зимою).на работу на следующий день решила не приходить

коко

а я кричала босу: Вольдемарт, где музыка?

п.с. боса зовут Вольтер

Гость

А мне было очень фигово когда я утром проснулась после корпоратива, мужчина с которым мы были в друзьях, по пьянке просил в него не влюбляться. На следующий день я поняла что его люблю!

Но он женат,для меня это значит что все..шансов ноль

Гость

Автор - пьяная свинья без мозгов.

Кукуся

мой бывший шеф (строительная организация) никогда не устраивал корпоративы смешанные,т.е инженеров и рабочих.говорил,что горький опыт был.

у меня всегда так =/

каждый раз себе говорю перед выходом, веди себя чинно скромно, а каждый раз как у вас получается))

лама

представляю что на душе!! у меня один раз был случай когда нас вывезли на новый год в кабак я целый день не ела и сидела вощле камина ну накидалась...рчдом сидел мужик у нас по охране труда потом все сели в такси я вышла а он за мной ! был гололед он говорит лавайте вон такси я вас подвезу домой !! там печку таксист включил короче меня убило вставило !! ну едим едим тут подьехали и в гостишке я окащалась с этим старпером ну трах...л он меня!! была жуткая депрессия больше не пью на работе!!!

Запомнила каждую секретутку

Была я на 3 месяце беременности и у мужа корпоратив намечался,настаивал чтоб поехать вместе. Что я пережила это ничего не сказать. Вместе с начальником нажрался в хлам,шефф прилег поспать под деревом,а мой благоверный вместо того,чтобы со мной отдыхать пошел по бабам! Клеить пытался все что движется женского пола,ну как пытался,получалось. Бабье разогретое алкоголем само на него прыгало,и этих коллег не смущало что кругом были родственники,дети,мужья,жены. Было противно смотреть,пока он гулял ходил по всему пляжу и пил самые трезвые и адекватные его коллеги успокаивали меня!!! Причем трезвый на руках меня носит.Вообще я вспыльчивая,и если бы я не была на тот момент в положении досталось бы и ему и каждой ***,которая на глазах у жены терлась об него. После такого корпоратива я такооой стресс получила. На следующий день собрала его вещи,клялся и божился что бес попутал и перебрал,больше на корпоративах не пьет. Так что,ребята,не нажирайтесь на корпоративах-врагов наживете и репутацию испортите)

Ваще не стыдно, помню я на корпоративе немножко перебрала и раздела начальника при всех

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: