Вот бывает живешь,себе сначала школа,потом институт или техникум,потом работа,работа и так каждый день,как день сурка,отпуск когда начальник отпустит а не когда хочется,и в 60 лет пенсия со смешным прожиточным минимумом,только за коммуналку заплатить и хватит,поэтому наши люди до самой смерти работают,т.е."сгорают" на работе.Разве мы для этого рождены,чтобы работать,а ведь многие занимаются не своим делом- это вообще опасно для жизни,по статистике именно в воскресенье вечером больше всего сердечных приступов и вызовов скорой помощи.Т.к. люди не хотят идти на "любимую работу".Я это пишу для тех ,кто действительно хочет поменять свою никчемную жизнь на более интересную и насыщенную.Сколько стран вы знаете в мире?
Как соотносится знание географии с вашим постом? )))
Извините, но ваш вопрос сводит весь пост к бреду типа "зачем мне холодильник, если я некурящий" )))
Последний вопрос сразил наповал!!! Задачка из серии: зачем мне холодильник, если я не курю...
Ох, и ну ни фига себе! Гостья 2, простите, не видела вашего поста :)))))
Сообщение было удалено
Это все, конечно, прекрасно. Но как?)
Ну сто стран как минимум назовём. И что?
Да, тоже инстересно. Что же Вы предлагаете?
"Знаете стран" - в смысле , где были? Или так, география?
Автор применяет метод следователей, когда они при допросе отвлекают внимание подозреваемого вопросами как бы не имеющими отношения к делу, а потом - бац - рояль в кустах...
да автор крута нубы
Есть люди, которые плывут по течению. А есть люди, которые сами строят свою жизнь. Надо перейти из первой категории во вторую, тогда все сказочным образом изменится
В каких странах люди не работают в смысле
Ну и что? Не работай. Я не собираюсь работать,тем более то что мне не нравится. Люди тупые.У меня амбиций и планов очень много,но редко что получается.Скажи спасибо себе,что ты и тебе подобные позволяют своим властям изуродовать себе жизнь.
Моя сестра вообще не работает, сдаёт квартиру и живёт на 100 евро в месяц, а ещё знала девушку, которую турок "содержал"- а именно по 100 долларов в месяц выдавал, у него семья в Турции была а он сюда в командировки приезжал
Мне это очень странно!
Моя сестра например до сих пор не ела никогда курицу гриль, на днях случаянно выяснила. И вообще она мне кажется диковатой! Потому что нигде не бывает, потому что нет денег никогда.
Я бы не хотела так жить.
Да, ещё она мне сказала, что только бедные умеют по-настоящему веселиться и радоваться жизни, я в шоке от неё в общем, менять она ничего не собирается, я очень боюсь что когда мама умрёт эта паразитка сядет мне на шею!
Неработающие люди, знайте что вы паразиты и вас никто не любит, как клещей и пиявок например.
да уж, вопрос про страны не в строчку))
если человек хочет, ищет возможность, не хочет - причину (с).
автор, если вас достала такая жизнь, меняйте её, в чем проблема-то? не живите так, как живут другие и будет вам счастье!)))
Как сказал один мой знакомый "чтобы в жизни преуспеть, надо устроиться". Смелее надо быть, умнее, изворотливее, рискованнее, а там как повезет - или пан или пропал, но по крайней мере, попытался. Это о тех кого что-то не устраивает, а большинство как мне кажется всем вполне довольно - если бы каждый к вему-то стремился, мы жили бы в среднем намного лучше. Я думаю что те, кто доживает свою жизнь в комуналке не особо стремились из нее выбраться. Даже не примере моих друзей - кто брал кредиты, уже почти их выплатили за пару лет и живут в своих квартирах, а те кто только жаловался на правительство и грабительские ставки по кредитам, так и живут с родителями. Здоровые амбиции это уже половина успеха.
Есть две страны-страна бедных и богатых,в стране бедных очень плохо они думают только об одном где взять денег.А в стране богатых все здорово и великолепно,только большинство людей даже не могут "оторвать" свою пятую точку,что-бы что-то сделать,и никогда не попадут в страну богатых,потому что им нравиться в своем"болотце" сидеть.
Сообщение было удалено
Есть одна возможность.Это развитие своего собственного предпринимательства.
мне нравится моя работа, но если б мне подняли зарплату в 2 раза, нравилась бы еще больше
Последний вопрос просто убил!))))))))))))))))))
Мда. Автор очередной не такой как все? Сквозит юношеским максимализмом
Сообщение было удалено
Страна богатых живет за счет страны бедных.
Это социалистическая утопия .Железный занавес упал,проснитесь мы живем в век капитализма,у всех одинаковые возможности,только одни делают "вещи",а другие разглагольствуют.
несмотря на то, что автор всех запутала напрочь, сам вопрос понятен. Типа денег хочется, но не получается... Существует масса способов поменять жизнь и финансовую ситуацию, и масса материалов в помощь. Как пример - вот это http://www.bank.vsedengitvoi.ru/promo
Сообщение было удалено
А кто работает в конторах - те холуи и начальственные жополизы.
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы не провинция, МАсква бы давно вся вымерла )))
Наша песня хороша )