Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает медпредом?

Девочки, кто работает медпредом? Сколько платят, какие компенсации, машины, стоит ли туда идти?

Расцвет сил
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
альбина
Гость

Сообщение было удалено

какая компания у вас?куда бы вы посоветовали пойти?

Сергей

Анютка, Добрый день!
Подскажите пожалуйста-в какой компании Вы работаете?

Polli
Фенечка

Сообщение было удалено

работа заключается не в трепании языком 2 часа в день )) За это не платят и таких долго не не держат )) Платят за ненормированный труд менеджера, который соединяет в себе одновременно несколько функций, считайте - 10 в одном )

таня

Да, это действительно так...Снаружи красивая картинка, а внутри....Стаж больше 7 лет...тошнит от этой работы!

Гость
таня

Сообщение было удалено

А есть ли возможность роста? 7 лет на одном месте... любого затошнит. Я слышала, что мед пред уже через 2 года может претендовать на повышение и так каждый неск лет. Это правда?

Катерина Ф
Гость

Сообщение было удалено

Я работала МП 5лет, однажды не выдержала и написала заявление. Всё что Вы описываете(безхозные дети, беспорядок дома, отчёты и.п.) это и со мной было. Вернулась во врачи, теперь я счастлива что я ВРАЧ а не Медпред, пусть и при маленькой зп.

ГОСТЬ

Хоть кто то написал правду про эту скотскую работу. Отработала репом почти 10 лет, ненавижу её врачей, сотрудников аптек. Да платят, но готовьтесь переступать через себя и свою семью. Работодатель постоянно гнобит, от обилия командировок ребенок меня совершенно не видит. СЕйчас стала коммерческим КАМом, СПАСИБО компании, что избавили меня от походов по этим визитам. РАБОТА ПОЛНОЕ *****!!!!

мила

хочу еще добавить .Попросить могут в любой момент.

ольга

да в некоторых компаниях региональные медпреды издеваются при проверке,просто увольняют если сказал что-то,что им не нравится.Даже если это для лучшей работы компании

Екатерина

Работаю врачом в женской консультации и могу сказать,что действительно хороших,адекватных,профессиональных МП,с которыми интересно пообщаться единицы.В приёме никому не отказываю,так как понимаю,что у каждого своя работа,но иногда хочется просто с позором выгнать из кабинета.Самое ужасное,когда человек вообще не ориентируется в теме,говорит заученный текст,не может ответить на вопросы по препарату.Одна дама на мои вопросы сказала:Я вообще-то медицинского образования не имею и не понимаю,о чём аы говорите.Вот я и поражаюсь,за что такие зарплаты платят?Бред!

Гость

Тоже работала медпредом 2 года, возвращаться в эту сферу нет желания. Скотская работа для тех, кому некуда деваться. Железные нервы и здоровье нужны. Помимо визитов, еще нужны отчеты, которые делать нужно после работы, а после трудового дня, бывало, вырубаешься. Офис ставит амбициозные планы на продажи, если они не выполняются, то виноват медпред, а не, скажем, отдел маркетинга. Еще конечно зависит от компании. Пока молодой попробовать можно .

Гость

Хоть бы кто-нибудь написал сколько платят в цифрах. Хотя бы голый оклад. Без премии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется везде нервы......

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А какие такие? Сколько получает мед. пред, не могу вообще инфы никакой нигде найти, ни в инете, нигде. 70 тыс оклад хоть есть?

Гость

В инете инфы по зарплатам МП много. Зайдите на сайты поиска работы, типа HH.ru и т.п., наберите в поиске вакансий: медицинский представитель, свой город и все узнаете. Средняя зарплата у МП с опытом 50-60 т.р. на руки. Без опыта 40-45 т.р.

олег

подробнее о работе медицинского представителя почитайте на форуме медпре.ру или Пхармпрофи.ру

олег

подробнее о работе медицинского представителя почитайте на форуме medpred.ru или pharmprofi.ru

Гость

Я работаю 8-ой год. Европейская компания.з/п каждый год повышают, щас 69...но эти деньги нужно отрабатывать. и тут кто как сможет. Я сразу поняла-без хороших коммуникативных навыков никуда. Ну мне интересно, никакого однообразия, постоянный драйв так сказать.
Да, отчеты. А где их нет. В аптеке до 8-9 никуда, у меня ноги болели. А тут могу все личные дела попутно сделать( и в банк, и за ребёнком заехать).

Medpred
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите???Или намекните в какой это компании так.Про слежку с 8-00 на 24 часа упомянуть не желаете? " Нежданчики" менеджеров по планам за неделю, про то,что МП в компаниях давно " тупой дебик,которого нужно пинать". Можно продолжить...для создания " позитива"

Тоша

Девочки,как устроиться медпредом,если ты живёшь в другом городе ,в республике,у нас нету тут офисов этих компаний???

Гость

Работала, идти никому не советую. Только временно, до декрета, чтобы декретные хорошие получить. Но будет большой вопрос сможете ли выносить ребенка после нескольких месяцев стресса. А многие и забеременеть не могут на этой дерьмовой работе.
Суть работы навязывать врачам назначение препаратов компании. Вас будут унижать абсолютно все: регистраторы в частных центрах, врачи, фармацевты, медсестры, охранники. Но больше всего вас будет унижать ваша непосредственная начальница. Она будет исполнять роль надзирателя и выставлять вам оценки пока вы будете навязывать препараты. Будет смотреть с достаточным ли энтузиазмом вы это делаете, горят ли ваши глаза. Так, что насчет глаз не знаю, а вот *опа, у вас дымиться точно будет. Слежка осуществляется постоянно с 8 утра и до 18 вечера. Все это время вы будете ходить, улыбаться и уговаривать врачей и фармацевтов рекомендовать ваши препараты, пить, есть и писать вы будете в поликлинике или в служебной машине. Потом дома вы будете делать анализ своей деятельности и кучу других анализов и отчетов, которые на вас будет перекидывать вышестоящее руководство. При этом вам каждый день будут объяснять, что работаете вы плохо и надо стараться лучше. план вы почти никогда выполнять не будете, а если вдруг по какой-то случайности выполните, вам тут же его поднимут и вы опять будете получать только зарплату. Коллеги и начальница будут в основном злые разведенные тетки с ипотекой, потому что на такой скотской работе, как верно заметили выше времени на личную жизнь совсем не останется.

Анастасия

Медицинский представитель профессия древнющая. А как раз сейчас идет набор медпредов в БрендФарм. Если собеседование пройдете можно сказать вы себе обеспечили жизнь.

Гость
ГОСТЬ

Хоть кто то написал правду про эту скотскую работу. Отработала репом почти 10 лет, ненавижу её врачей, сотрудников аптек. Да платят, но готовьтесь переступать через себя и свою семью. Работодатель постоянно гнобит, от обилия командировок ребенок меня совершенно не видит. СЕйчас стала коммерческим КАМом, СПАСИБО компании, что избавили меня от походов по этим визитам. РАБОТА ПОЛНОЕ *****!!!!

Удивляюсь,как пишут отзывы.....работа г*,проработала 5,10 лет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: