Девочки, кто работает медпредом? Сколько платят, какие компенсации, машины, стоит ли туда идти?
Сообщение было удалено
какая компания у вас?куда бы вы посоветовали пойти?
Анютка, Добрый день!
Подскажите пожалуйста-в какой компании Вы работаете?
Сообщение было удалено
работа заключается не в трепании языком 2 часа в день )) За это не платят и таких долго не не держат )) Платят за ненормированный труд менеджера, который соединяет в себе одновременно несколько функций, считайте - 10 в одном )
Да, это действительно так...Снаружи красивая картинка, а внутри....Стаж больше 7 лет...тошнит от этой работы!
Сообщение было удалено
А есть ли возможность роста? 7 лет на одном месте... любого затошнит. Я слышала, что мед пред уже через 2 года может претендовать на повышение и так каждый неск лет. Это правда?
Сообщение было удалено
Я работала МП 5лет, однажды не выдержала и написала заявление. Всё что Вы описываете(безхозные дети, беспорядок дома, отчёты и.п.) это и со мной было. Вернулась во врачи, теперь я счастлива что я ВРАЧ а не Медпред, пусть и при маленькой зп.
Хоть кто то написал правду про эту скотскую работу. Отработала репом почти 10 лет, ненавижу её врачей, сотрудников аптек. Да платят, но готовьтесь переступать через себя и свою семью. Работодатель постоянно гнобит, от обилия командировок ребенок меня совершенно не видит. СЕйчас стала коммерческим КАМом, СПАСИБО компании, что избавили меня от походов по этим визитам. РАБОТА ПОЛНОЕ *****!!!!
хочу еще добавить .Попросить могут в любой момент.
да в некоторых компаниях региональные медпреды издеваются при проверке,просто увольняют если сказал что-то,что им не нравится.Даже если это для лучшей работы компании
Работаю врачом в женской консультации и могу сказать,что действительно хороших,адекватных,профессиональных МП,с которыми интересно пообщаться единицы.В приёме никому не отказываю,так как понимаю,что у каждого своя работа,но иногда хочется просто с позором выгнать из кабинета.Самое ужасное,когда человек вообще не ориентируется в теме,говорит заученный текст,не может ответить на вопросы по препарату.Одна дама на мои вопросы сказала:Я вообще-то медицинского образования не имею и не понимаю,о чём аы говорите.Вот я и поражаюсь,за что такие зарплаты платят?Бред!
Тоже работала медпредом 2 года, возвращаться в эту сферу нет желания. Скотская работа для тех, кому некуда деваться. Железные нервы и здоровье нужны. Помимо визитов, еще нужны отчеты, которые делать нужно после работы, а после трудового дня, бывало, вырубаешься. Офис ставит амбициозные планы на продажи, если они не выполняются, то виноват медпред, а не, скажем, отдел маркетинга. Еще конечно зависит от компании. Пока молодой попробовать можно .
Хоть бы кто-нибудь написал сколько платят в цифрах. Хотя бы голый оклад. Без премии.
Сообщение было удалено
Мне кажется везде нервы......
Сообщение было удалено
А какие такие? Сколько получает мед. пред, не могу вообще инфы никакой нигде найти, ни в инете, нигде. 70 тыс оклад хоть есть?
В инете инфы по зарплатам МП много. Зайдите на сайты поиска работы, типа HH.ru и т.п., наберите в поиске вакансий: медицинский представитель, свой город и все узнаете. Средняя зарплата у МП с опытом 50-60 т.р. на руки. Без опыта 40-45 т.р.
подробнее о работе медицинского представителя почитайте на форуме медпре.ру или Пхармпрофи.ру
подробнее о работе медицинского представителя почитайте на форуме medpred.ru или pharmprofi.ru
Я работаю 8-ой год. Европейская компания.з/п каждый год повышают, щас 69...но эти деньги нужно отрабатывать. и тут кто как сможет. Я сразу поняла-без хороших коммуникативных навыков никуда. Ну мне интересно, никакого однообразия, постоянный драйв так сказать.
Да, отчеты. А где их нет. В аптеке до 8-9 никуда, у меня ноги болели. А тут могу все личные дела попутно сделать( и в банк, и за ребёнком заехать).
Сообщение было удалено
Вы бредите???Или намекните в какой это компании так.Про слежку с 8-00 на 24 часа упомянуть не желаете? " Нежданчики" менеджеров по планам за неделю, про то,что МП в компаниях давно " тупой дебик,которого нужно пинать". Можно продолжить...для создания " позитива"
Девочки,как устроиться медпредом,если ты живёшь в другом городе ,в республике,у нас нету тут офисов этих компаний???
Работала, идти никому не советую. Только временно, до декрета, чтобы декретные хорошие получить. Но будет большой вопрос сможете ли выносить ребенка после нескольких месяцев стресса. А многие и забеременеть не могут на этой дерьмовой работе.
Суть работы навязывать врачам назначение препаратов компании. Вас будут унижать абсолютно все: регистраторы в частных центрах, врачи, фармацевты, медсестры, охранники. Но больше всего вас будет унижать ваша непосредственная начальница. Она будет исполнять роль надзирателя и выставлять вам оценки пока вы будете навязывать препараты. Будет смотреть с достаточным ли энтузиазмом вы это делаете, горят ли ваши глаза. Так, что насчет глаз не знаю, а вот *опа, у вас дымиться точно будет. Слежка осуществляется постоянно с 8 утра и до 18 вечера. Все это время вы будете ходить, улыбаться и уговаривать врачей и фармацевтов рекомендовать ваши препараты, пить, есть и писать вы будете в поликлинике или в служебной машине. Потом дома вы будете делать анализ своей деятельности и кучу других анализов и отчетов, которые на вас будет перекидывать вышестоящее руководство. При этом вам каждый день будут объяснять, что работаете вы плохо и надо стараться лучше. план вы почти никогда выполнять не будете, а если вдруг по какой-то случайности выполните, вам тут же его поднимут и вы опять будете получать только зарплату. Коллеги и начальница будут в основном злые разведенные тетки с ипотекой, потому что на такой скотской работе, как верно заметили выше времени на личную жизнь совсем не останется.
Медицинский представитель профессия древнющая. А как раз сейчас идет набор медпредов в БрендФарм. Если собеседование пройдете можно сказать вы себе обеспечили жизнь.
Хоть кто то написал правду про эту скотскую работу. Отработала репом почти 10 лет, ненавижу её врачей, сотрудников аптек. Да платят, но готовьтесь переступать через себя и свою семью. Работодатель постоянно гнобит, от обилия командировок ребенок меня совершенно не видит. СЕйчас стала коммерческим КАМом, СПАСИБО компании, что избавили меня от походов по этим визитам. РАБОТА ПОЛНОЕ *****!!!!
Удивляюсь,как пишут отзывы.....работа г*,проработала 5,10 лет.