Гость
Статьи
Работодатель …

Работодатель борзеет?Что делать

Ситуация такая-я работаю в учебном центре преподавателем, преподаю 3 д, за 3-х часовое занятие получаю 48 гривен,6 на проезд, 3-4 на "попить-поесть" обычно уходит, работаю не официально, но вроде будут официально трудоустраивать. С начальством была договоренность(на словах), что я не работаю по выходным и с 18 до 22 и не веду другие программы, постепенно они медленно, но верно стали нарушать свои же обязательства, заваливать меня работой,ставить мне Корал, Фотошоп, ставить занятия и по выходным и т.д. Когда я начала возмущаться и сказала что уйду если так будет- приехала совсем другая тетенька , не та с которой я договаривалась и стала уговаривать, просить, далее обижаться и высказывать мне явную неприязнь. Я ушла со скандалом потому что отпускать не хотели, замены у них нет, кроме того, у них на тот момент еще были проблемы- менеджер провела платеж не через банк и сбежала с деньгами клиента и с налоговой не все в порядке). К тому моменту проработала где-то год и пару месяцев.
Где -то через полтора месяца они мне позвонили и снова другая тетенька молящим тоном попросила провести курс 3 д Макса, потому что некому вести,а они набрали группу(внезапно). На тот момент зло на них прошло и я согласилась, месяца два все было нормально,потом я тяжело заболела(лифоденит с осложнениями), болею до сих пор, но я решила выйти и вести, чтоб время не терять и людей долго не мучать, сейчас занятий и не так уж много, думала справлюсь, но вчера мне поставили Корал 18 до 22, это притом что до этого весь день работы, и в субботу с 9 до 13 тот же Корал Обычно когда я веду по несколько занятий три часа(астрономических) , а потом еще чего-то три часа-чувствую себя выжатой, как я буду вести это с болезнью не представляю.
Что делать? Опять устраивать скандал,так как по-человечески начальство не понимает или как-то извернуться, выдержать, а дальше одна из групп сдаст экзамен и будет полегче(а стоит ли?)

О_О
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь удивляюсь, какие безграмотные у нас преподы. Да возьми больничный . Тупо возьми больничный. Почитай ТК РФ.

34343

Беспредел автор, зачем Вам это надо. Берегите себя!

Не идите на поводу у роководства, ими движет только получение прибыли, остальное не интересно.

Никому Ваши интересы не нужны, отстаивайте их самостоятельно.

&
Гость

Сообщение было удалено

она не оформлена официально

34343

1 - Угу именно РФ.))

Судя по тому, что её работу оплачивают в гривнах понятно что ТК РФ тут не поможет=)

Всё время удивляюсь какие у нас невнимательные анонимусы.

Гость

Слать их, да еще можно проучить их.

Лера

а что такое Корал?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

корел дроу, наверное.

Гость

Сообщение было удалено

накой гражданину Украины читать ТК РФ?

Гость

Кодекс законов о труде Украины надо читать, если подписан трудовой договор. если договор подряда, то в нем ваши обязанности должны быть четко прописаны. Что не прописано, то вы делать не обязаны. И не делайте. В данном случае, проблема не в законе, а а вашей, автор, установке. Кто везет, на том и едут. Это касается любой страны мира и любой отрасли.

Милагрос

скока букав. набор слов

Гость
&

Сообщение было удалено

тем более, значит еще тупее

О_О
Гость

Сообщение было удалено

он самый

О_О

хочу внести ясность, в договоре не указано когда мне мне ставить занятия и по сколько, так что кодекс не катит тут, была договоренность на словах, они попросили вернуться, я поставила условия-никаких занятий по выходным и поздним вечером, согласились,но начальство постоянно меняется, то есть договариваюсь с одними людьми, приказы отдают другие, которые ничего не знают о нашей договоренности .Тем более начальство физически недосягаемо для меня, оно в другом городе, мы- филиал, все претензии через менеджера, а дальше получается как в испорченном телефоне

О_О
Гость

Сообщение было удалено

не раскидывайтесь словами, больничный тут ничего не решит, дело не в болезни, всё просто отодвинется на срок больничного и всё

Можно мирно поинтересоваться, насколько они хотят испортить с вами отношения на это раз навсегда, если ставят занятия заведомо так, что вы физически их вести не можете?

О_О
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

в принципе, я могу, но для этого надо сильно напрячься,забить на мою вторую работу(дизайн сайтов) и личную жизнь, я этого делать не хочу, так как мне не нужна жизнь в режиме вечного цейнота, я и заболела-то от недосыпа так как (приходилось дома свою работу по ночам выполнять) и перегрузок, иммунитет упал, простуда закончилась жесткими осложнениями , мне это не нужно, я по этой причине и ушла от них. Они знают, что у меня есть ещё работа, были предупреждены о том, что нельзя мне ставить занятия на выходные и поздний вечер, но вынуждают бросить всё и заниматься только их работой, когда начинаю грозить увольнением, начинаются уговоры

Гость

16. Тупая пи*да.

Гость

вали на украинский форум и там пиши про гривны

О_О
Гость

Сообщение было удалено

это международный форум, а украинского я не знаю чтоб на украинском форуме темы постить

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А не судьба была оформить данные договоренности письменно?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: