Устроилась недавно на очень хорошую работу с помощью сына начальника, которого об этом попросил мой брат, его друг.... И в последнее время стала замечать, что сын начальника клеится ко мне, причем, не скрывая этого, иногда даже если жена в соседнем кабинете находится и может всё слышать. А жена его мне очень нравится, как человек, гораздо больше, чем ее муж, как мужчина, и я не хочу своими действиями как-то обидеть ее, например, если я все-таки отвечу на заигрывания ее мужа. Хочется сказать ей об этом, но уверена, что она мне не поверит (мы знакомы с ней буквально месяц) и потом все скажет своему мужу, а тот с помощью своего отца, моего начальника, попрет меня с работы.....Что делать? Продолжать игнорить его заигрывания??? Но они становятся все настойчивее и настойчивее(((
Так ему и скажите, что вам очень нравится как человек его жена и вы бы не хотели ее обижать.
вы обречены
а брату сказать не дано?
Сообщение было удалено
так не отвечай!
Вот так устраиваешься на работу по знакомству, а потом всегда кому-то, что-то должен.
Такие всегда считают, что им всё позволено.
Это всего лишь жизнь прверяет вас на вшивость, мадам, впрочем, как и каждого человека.Эдакая тестовая ситуация-скурвитесь или нет.
Сказать открыто ему, что у вас есть любимыи и вы не ишете приключении.
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, много чести......за спиной у жены, клеить васссс.
автор, зачем сообщать его жене? ВЫ что не можете просто вести себя подобающе? игнорьте все заигрывания или вам нравится флиртовать?
1. Расскажите брату. Скажите что вам не нравятся заигрывания его друга. Пусть с ним по-дружески поговорит.
2. Наверное тот мужчина к вам клеется, и все настойчивей, потому что вы ему не отказываете. Он ваше молчание воспринимает как согласие. Не хотите - не молчите.
3. Если 1. и 2. не сработают - лучше поговорите с отцом чем с женой того банного листа. И не в ключе "Ваш сын ко мне пристает", а в духе "Я тоже люблю шутки, но ваш сын в последнее время с ними перебарщивает. Его заигрывания уже мешают мне работать".