Гость
Статьи
Работа риелтором

Работа риелтором

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто работает в риелторском агенстве. Стоящая работа или даже не стоит соваться?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Анна на шее

если нет наработок- лучше не суйтесь

Гость

лучше вообще не соваться -- бесчестная и подлая работа. по-сути ваша задача заставить лохов взять хрущевку с темной историей в ипотеку на всю жизнь а вам отдать 3-5% процентов от суммы. у кого совести вообще нет -- могут таким заниматься. по мне так расстреливать надо этих лис алис и котов базилио.

Гость

вот, интересно, а вообще-то еще и сегмент такой есть, как элитная недвижимость. да и рэлтор риэлтору рознь - никого заставлять не надо, либо покупаю либо нет, навязывание - это инициатива риэлтора, который сам по себе человек такой. короче говоря, всё зависит от "риэлторского агентства" т.е. агентства недвижимости.

гость 410

согласна, что все зависит от агентства. у моего знакомого друг был риелтором. деньги греб лопатой... а потом его нашли застреленного в лесу.

гость 410

я сама работала в риелторском агентстве юристом. видела как людей просто заставляли покупать реально гнилые дома. морально, конечно, заставляли, но мне было противно все это видеть. а как уж делать это самой....

Анна на шее
гость 410

Сообщение было удалено

Хорош тут байки травить. Во всем мире существуют риэлторы, это обыкновенные продавцы, только недвижимости.

гость 410
Анна на шее

Сообщение было удалено

это не байки) я не знаю точно из-за чего его грохнули, но его грохнули. а вы не в курсе, как риелторы ная.бывают людей? на какие деньги они их ная.бывают? это не обвес на 33 рубля обычным продавцом в супермаркете. вы работали в этой сфере? так вот, иногда можно нае.бать просто не того человека.

Гость

идиот

Revia

От агентства всё зависит. У меня есть опыт работы в этой сфере, так вот из нашего агентства все жулики вылетали на счет раз. А сама эта профессия очень нужная. Клиент зачастую не имеет понятия, что делать с документами, как, что и где оформлять и т.д. Не говоря уж о том, как сами продавцы (владельцы жилплощади) кидают покупателей.

Дарья
Revia

Сообщение было удалено

+100.это не просто продавцы.там часто нужно юр образование

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, а на сколько серьёзное юр. образование необходимо? Насколько я знаю, большинство риелторов приходят в эту профессию со стороны. Потом проходят соответствующие курсы, а опыт нарабатывают в процессе

Гость 1

Вот почитаешь,и думаешь-стадо баранов.одни МЕкнул-другие следом за ним.уметь работать надо,а не завидовать и "байки травить"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: