Гость
Статьи
общага.. дайте советы …

общага.. дайте советы выживания, приспособления....

блин, только сейчас начала понимать что я боюсь жить в общаге: 1) пугает неизвестность (соседки); 2) один туалет и душ на этаже..)))...3) там маленькая комната с 3 кроватями.3) не пью, не курю. буду как белая ворона чтоль)
как я буду жить после своей квартиры?) еду в питер издалека...( помоему поступила в Финэк)
снимать квартиру дорого для меня.. может кто даже конкретно что то знает об общаге МСГ корпуса № 7 и 11?

Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
гость

вообще не парься по этому поводу!! привыкнешь быстро, ещё и как понравиться!!!!

самое важное: не будь высокомерной придирой и педанткой и не смотри на других с высока!!!!!!

запомни, что именно в общаге ты найдешь себе близких друзей на всю жизнь!!!!

Гость

В общаге весело.

Гость

Поговори с девчонками, может кто-то тоже не хочет жить в общаге и снимите вместе комнату.

Наталья

Сообщение было удалено

Я 2 года жила в общаге, когда после школы поступила.... СУПЕР! Опыт выживания и вообще кайфово! Ну у нас была общага квартирного ипа! Блок из двух комнат и в нем раздельный санузел с ванной! ШОКОЛАД! Пожила бы так еще, веселуха!

тасуканакомоде

.( помоему поступила в Финэк))))))) это как? вы не уверены?

Гость

не переживай, сначала всех пугает эта неизвестность...я тоже боялась и соседок вдруг голимые попадутся...и т.д...но потом быстро привыкаешь уже через пару недель втягиваешься в веселые общаговские будни... общага - это действительно очень огромный житейский опыт! сама прожила прожила в общапге 5 лет, скоро съезжать..а тааааак не хочется, аж грустног от этого! и тоже кстати не пила не курила, а поооотом как понеслааась череда гулянок))))но это уже чисто такое...;) кто как)

Гость

тут темка была как раз, почитай о суровых буднях общаги)))

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4085395/

табуретка
Наталья

Сообщение было удалено

не гони, что не пьешь и не куришь

Гость

в общагах классно) не парься) а к условиям привыкнешь, что делать. я очень много друзей приобрела в новом городе (Питер тоже) благодаря общагам. ну а пить, курить..сейчас наоборот наблюдается тенденция к здоровому образу жизни. активно пропагандируй его на своем примере) главное будь проще и люде к тебе потянутся (истина!)

Наталья

не гоню, вредных привычек нет.. только если вредность.

Гость

Главное давать всем кто попросит

Гость

шняга шняжная жизнь общажная..там весело..хотя смотря при каком ВУЗе..у нас весело и дружно..сядем в кружок,возьмемся за руки и поем)

Скорпиоша

сама прожила в общаге 5 лет, прикольно!

Таня

не переживай,там очень весело!!! я тоже боялась,думала чтобы снимать квартиру.но потом 100 раз порадовалась,что все-таки стала жить в общаге.там классно!!!

Гость

У меня знакомая щас в общаге живёт.Там санузел один на 3 комнаты,в комнате в среднем 3 человека,никаких пьянок-гулянок...прикиньте,НЕКОГДА!Все УЧАТСЯ.Спать в 11 ложатся.Да и коменданты стррррогие.Так что ещё многое от вуза зависит.В каком-нибудь клоповнике и пить можно,и веселиться до полуночи,а в универах посерьёзней за это и огрести можно тоже серьёзно...

Луна
табуретка

Сообщение было удалено

ну разумеется, разве можно отбиваться от стада??

Наталья

Так уж получилось, что у меня всегда хорошая здоровая компания была. Да и не ботан я, а то щас представит кто нить читающее общетво. мы всегда могли и без алкоголя повеселиться..

мариша

жыть в общаге даже очень прикольно=) всегда весело, много друзей... а если боишся, что не сможеш там учиться, то не парься по етому поводу, главное захотеть, я живу в общаге, и даже степендию с льогкостю получаю, хотя я учусь в коледже.... всегда можно достать и учебники, и тетради, и "пакетик чая" одолжить на всегда=) советую, все будет супер))

Гость

Всё зависит от вашего характера, через год привыкните, после выпуска всю жизнь вспоминать будете))

Хотите расскажу как заработать на собственное жилье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема