Гость
Статьи
Потеряла хорошую …

Потеряла хорошую работу и не могу устроиться

Устроилась на хорошую работу, но по своей глупости потеряла ее (ушла не подумав). Теперь ищу работу и все равно мысленно возвращаюсь к старой. Ходила туда и просилась назад, но там уже взяли человека. Жалею очень. Сейчас ищу работу и даже настроя нет. Все не нравится.Кто сталкивался с подобным? Как вы справились?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Misslo

Почему именно ушли со старой? Что конкретно вас там не утраивало?

Автор

Misslo. Да по глупости. Напугали отношения в коллективе. Они все какие-то странные, за целый день слова друг другу не скажут, хотя сидят в одном кабинете. Я же человек активный, не смогла. 2 месяца проработала, а потом позвонили и пригласили в другое место. Я сходила на собеседование и с виду все понравилось. Ушла, а на той работе, куда ушла, и сама работа оказалась с переработками да еще и при этом копейки (реально копейки) платят.

Понимаю свою ошибку, но теперь не знаю, как быть. Снова в поиске работы и это ужасно.

Репа
Автор

Сообщение было удалено

самые правильные рабочие отношения. На работе - работа. Хуже всего когда дружат кучками , иногда против одного, чаще новенького. Эти бесконечные перекуры с чаяпитями и с залезаниям в личное , для посплетничать за спиной.

снова в поиске, это не ужасного. Вы получили новый жизненный опыт.

Автор

Репа, возможно и так. Но лично меня это даже напрягало. Чтобы спросить что-то у человека рядом, надо его отвлечь, потом на тебя смотрят "ну чтооо тебе?", а потом ответят. Обед настал, встал и пошел, как робот.

Я не прошу на работе теплых отношений, чаепитий, но тааааак????? Праздники вместе не отмечают, почти не разговаривают. Работа я не сказала бы, что сложная.

Гость

действительно, странный коллектив, не жалейте, Автор, обязательно найдется работа по душе

Автор

Гость 5. В том-то все и дело. Что не найду - все не то именно в плане самой работы. Просят переработки (а у нас уже давно все знают, что это значит и выход в вых. и прочее). Ищу другую работу уже 3-ий месяц и вот начинаются мысли "а зачем ушла", "а может надо было терпеть"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто ищет, тот всегда найдет. И у меня была подобная ситуация, я тоже ушла с одного места, т.к. подобный коллектив был, за весь день ни слова! как-о неуютно было так весь день сидеть, даже не улыбнуться за весь день, выходила от туда в конце дня аж с напряжением на лице, неделю отсидела там, больше не смогла. Ничего страшного. Главное ищите. Повезет!!!

Автор

Гость 7, а вы нашли после этого работу? Хорошую?

о_О

была в такой же ситуации)кабинет на 3 человека + начальница.когда она на месте,сидим молчим,ни словом,ни радио.НИЧЕГО!продержалась 1,5 месяца ушла одним днём.следующую нашла через 3 или 4 месяца.хорошую,НО...спустя 2,5 года тут поменялся коллектив и руководство(сейчас собираюсь увольняться.верю,что будет лучше))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, нашла. Так что удачи вам!

Лена

я фигею от дам... ищут работу по признаку "потрепаться" в течение дня.. Работнички, блин.. А работать не пробовали?

Люди, наверное, работают в раб. время, а тут новенькая жаждет болтовни.. офигеть..

Меня лично раздражает на работе чрезмерное "дружбанство"

Я

я уже с февралдя не могу найти работу(((подрабатываб в интренете,но за будущее страшно(

Гость
Гость

Да, нашла. Так что удачи вам!

Но работа то наверное уже другая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема