Гость
Статьи
Что Вы имели …

Что Вы имели (имеете)материального в 22 года? По чесноку только...

Ну допустим образование..(какое? офигенное?),там у кого то уже машина (какая? в кредит?) была в этом возрасте...работа.... бла бла..бла...Укажите з\п также..... Или кому сейчас в этом районе (22-23 …

material world
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыла добавить, МЧ 22, а то подумают, что 18-19,раз из армии вернулся)

Полина

22?? Хм.. Закончила универ. Не могла найти работу и 3 месяца работала продавцом обуви. Потом нашла за копейки в гос.учреждении и работала там. Вышла замуж, жили на съемной. Бедненько так жили, но счастливо.

Ира
Integra

Сообщение было удалено

Аналогично. Правда с дипломом все-таки лучше, чем вообще без него. Да и можно же переквалифицироваться. Мужа тоже найти, вот машину с квартирой купить сложновато, если от родственников ничего не достанется.

нина

автор.. если честно, то ни *** у меня не было)))

Такие дела

Мда... вот мне сейчас 20 и мне говорят что я бездырь *лять, ни *уя не делаю и работать не хочу.

Хотя отучилась бесплатно в коледже (средн.спец.) поступила на бесплатное в универ на вечерку и подрабатываю правда без опыта . по моей специальности пока на 12000 ток расчитывать можно, только и хватает что на дорогу, еду, личн. пренадлежности, одеться и летом отдохнуть съездить. Так родаки еще требуют с меня кварплату, ездить помогать на дачю... В детстве меня особо не баловали денег давали только на мороженое, никаких дней рождений с друзьями где-нибудь, а темболее в кафе это уж ваще роскошь!!! Квартиру свою если и заработаю сама то годам к 35-40, слава Богу у МЧ есть куда деться. Москва

Мне сейчас 22)))

У меня есть МУЖ - это самое дорогое))

А из материального: квартира (родители купили), машина (с мужем сами купили), но это ему, у меня прав нет и не хочу, боюсь, высшее образование (математик), работа с з/п 25.000 и подработка в среднем 20.000.

Гость

40 рублей стипендии, кота и 28-метровую комнату в коммуналке в самом центре Москвы. Джинсы, купленные за бешеные деньги у фарцовщиков.

Гость

Это было давно. заканчивала универ, муж, годовалый ребенок. Жилья и машины не было даже в перспективе, денег тоже. Айфонов и даже мобильных телефонов не существовало. радовала только одежда.

Катрин

какие вы крутые тут

22, технарь по образованию, есть машинка восьмерочка (заработала сама), иногда езжу на мамином форде (фокус 2), з/п 35000. Живу с мамой

Svobodа

Образование, работа, съёмное жильe в Петербурге, зарплаты хватает на самое необходимое, по возможности развлекаюсь на остатки средств (концерты, кино и т.д.) самое главное есть позитивный настрой и большие планы ) единственное - нет друзей )

Джесс

Квартира 50 метров на пятаке самом ( не Москва). Ярис б/ у, правда, но как он мне нравился)))) бухгалтерская вышка, работа в Сбере с копеечной зп. И все родители, ессесно... Ну и муж был, тогда еще будущий, сейчас бывший))))) сейчас 27, есть сын, обожаемый, хорошая зп. Мужа нет, но кто знает....)))))

Я

Я год почти как не работаю,имела зарплату в пределах 45 -в 21 год,РАБОТАЛА ЮРИСТОМ, потом просто так получилось.сама себя обеспечивала всем,кроме квартиры.с родителями либо любимым человеком живу. у меня последний курс заочного образования, плюс среднее специальное повышенного уровня,тоже юридическое естественно, живу в москве к слову.говорить о том,что квартира там хорошая родительская не стану-не мое же. А так я считайте с голой жо**Й, оплачиваю учебы(64 тыс год), одежду,косметику,книги и прочее. За время что не работаю научилась отлично готовить)ну во всяком случаи всем нравится.

Гость

Мне 23. Высшее образование техническое, очное, получила бесплатно. Работаю в стабильной компании, з/п около 40000. Квартира есть, но пока ее cдают родили тк им деньги нужнее. Жить собираюсь в МЧ в его квартире. Все устраивает, на отдых хватает. Только уж очень хочется машину(((И не собираюсь останавливаться на достигнутом, щас думаю о втором высшем и дальше искать искать и еще раз искать новую хорошо оплачиваемую работу.

Olia

в 22 уже была замужем.училась на заочном отделении, была однокомнатная квартира в Германии, работала в небольшой фирме переводчиком. также в 22 года родила двоих детей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема