Гость
Статьи
Что Вы имели …

Что Вы имели (имеете)материального в 22 года? По чесноку только...

Ну допустим образование..(какое? офигенное?),там у кого то уже машина (какая? в кредит?) была в этом возрасте...работа.... бла бла..бла...Укажите з\п также..... Или кому сейчас в этом районе (22-23 года) что Вы имеете???

material world
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня была квартира 4х комнатная и машина (подарили родаки). а также муж и любовник )

сейчас все чуть больше (во всех сферах)

*Луноликая*

По чесноку,от слова ЧЕСНОК? )))

Дубинушка

Квартира, хреновая, нов оскве.

Вика

ээээ ничего

Гость

в 22 ничего, но мне машина и сейчас в 30 не нужна, изменилось количество депозитов в банке).

Гость

В 21 образование, работа и мерседес (бывший подарил), в 22 образование и работа с доходом 30.000, машины лишили, но расчет изначально был только на собственные силы, родители не могли купить кв, машину и тд.

гость

в 22 заканчивала высшее образование в престижном вузе и вышла замуж. Из материальных благ - зарплата в 20 000 руб (5 лет назад) и все. Машины нет до сих пор (но она мне и не нужна), личного моего имущества тоже нет (живем в квартире мужа).

Миша

в 22 у меня только комп и айфон был..по чесноку,

сейчас мне 26. Есть фирма, финик башмак, счет в банке и все)))

Гость

2комнатная квартира, подарок родителей + 1комнатная, досталась в наследство год назад от родственницы. Личной машины нет, водить не умею и права получать не собираюсь, вообще машин боюсь, машина есть у моего МЧ. Образование финансы и кредит, з/п пока 25 тыс рублей. Москва

Гость

в 22 зарплата 170 рублей и работа учителем, сейчас в 43 работа почти та же( зарплата 50-60 . но квартиры- машина и сын нажиты совместно с мужем

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень круто, рад за вас, если это все правда))))

гость

Комната в коммуналке 17 кв.м. и з/п 130р. Комната правда в тихом центре)

Гость

Образование хорошее(только закончила) и машина своя, не в кредит(подарили родители).

гость
гость

Сообщение было удалено

И образование и муж, если это материальное конечно).

Гость

Закончила ВУЗ (бюджет, госуд., но не престижный, не Москва и не Питер), з/п 5 тыс. руб., живу с мамой, сбережения в банке 30 тыс., которые планирую потратить на лечение. Больше ничего нет. И здоровья нет.

Май

не знаю почему все пишут про подарки. лично я в 22 заработала на отдых, отличный мобильный, ролики и велосипед. и считала что я молодец ))

Гость

мне 23 у меня *** нет, ни образования, ни квартиры, ни машины, ни мужа. вот так от.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах..сочувствую))

сыночек Серёжа

Да вы все - нищета и гoвно!

mam
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот практически аналогично !

mam
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мож поможешь нам говницу - то материально богатый буратино золотой?

сыночек Серёжа
mam

Сообщение было удалено

Могу. Я могу снять штаны, скинуть балласт, а потом вы все выстроитесь в очередь, а я возьму чайную ложку и буду "причащать" вас своим балластом. Так вы напитаетесь Истиной и будет вам к 24 годам квартирка, пять любовников и три машинки.

mam
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я Вас уже хочу ! ахахахаххахаххаха ..Мой Балласт !

сыночек Серёжа
mam

Сообщение было удалено

Овуляшка, что ли? Совсем от ребенка мозги поплыли?

mam
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нет, я Твой Доктор ! И это я тебе буду причащать своим БАЛЛАСТОМ!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

+ 1!!!

Гость

У меня финансовая вышка. И сейчас ещё в педагогическом вузе учусь на учителя. Все эти машины-квартиры для меня не имеют никакого значения. Я хочу профессию по душе. Вот тогда я буду счастлива, когда буду вставать утром на работу с радостью, а не так, когда меня выворачивает наизнанку от одной мысли, что надо переться в офис.

А машина у родителей, захочу - моя сразу же станет. Но она мне на *** не нужна.

Гость

У меня в 22 не было нихрена. Вышка была. Работа в офисе.

Зато в 23 уже была своя однокомнатная кв (наследство привалило). Квартира так себе.. чтобы ее отремонтировать, я взяла кредит.

Платила кредит, за квартиру, жрачку, одеться хотелось, сходить куда-нибудь.. вся зп уходила на затыкание дыр.. мужика не было нормального рядом. Мне было 25.

А потом я плюнула на все это, поняв, что так я всю жизнь могу прожить.. и если я сейчас не сделаю то, что задумала... то я никогда этого не сделаю..

Квартра все-равно дареная, ее могло и не быть, даже не расчитывала, если честно. Короче, я ее продала и уехала за бугор (английский был более менее).

Рисковано было. Денег хватало на год учебы и жизни, не работая. Если бы вернулась, то назад к маме..

В итоге, я и работу нашла и мужа. Сейчас у нас свой бизнес, дом, машины, отпуска когда хочешь, и тд.. Сейчас мне 29.

Гостья с иронией

У меня в 22 было в\о, муж, ребенок,куча друзей, огромный энтузиазм и японская тачка. В остальном мы были абсолютно с голыми ж...ми, но очень довольные жизнью. Со своей мышиной зарплаты муж покупал мне пряничного гуся с глазами-изюмками и я была невероятно счастлива...

Щас заплачу наверное........

Гость

Приличное образование, работа по специальности, однокомнатная квартира в хорошем районе (провинция) - подарок родителей, любимый человек. Мне сейчас 22.

Хвостатая Машка

мне 23, мужу столько же. у меня высшее образование - ничего сверхъествественного, технолог пищевой промышленности, заканчивала Тимирязевку сама, на бюджетном(красный диплом).

муж еще доучивается, на заочке.

работаю технологом, получаю 30т.р. - на данный момент меня устраивает, потому что завод - предприятие на редкость стабильное, мне это актуально - потому что в ближайшие года 3-4 собираюсь в декрет.

муж инженер по гарантии в сфере грузового автотранспорта, зарплата 45-60 т.р., зависит от того как автоцентр заработает.

квартира-однушка не сказать что наша, просто пустующая была, пренадлежит моим родителям, так что смысла оформлять ее на нас нет, мы там даже не прописаны.

есть машина, шкода октавия,месяц назад купили, новая.

ну и в общем то больше нихрена нет - но считаю, что это немало в нашем возрасте, вполне достаточно.

Миша

Сообщение было удалено

Прикольно! У меня в 22 тот же самый набор. Айфон, ноут и косметичка для марафета :)

Гость

Первую машину купила, восьмерку, самолично заработанную

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Тоже чуть не расплакалась. Пряничный гусь с изюмками - как это чертовски мило!

Гость

Мужа, которому 28, он твердо стоит на ногах - родители помогли, свою квартиру, а так я еще студентка- перешла на 5-ый курс. Главное, нашему сыну через две недели будет 1 годит. Я очень счастлива. Верить, что может случиться что-то плохой в жизн и, да никогда, оптимист до мозга костей. не то что многие, здесь прохлаждающиеся. Покааааааааа

Гостья с иронией
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Он такой был вкусный, девочки, вот правда...

Тирамису отдыхает)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А у тебя они(мозги) и не наблюдались с рождения

Настена

в 22 у меня было в.о., работа с окладом в 30 000, машина (не новая, но купила сама). Сейчас мне 23, прибавился кот, муж, еще одна машина, еще одно в.о.(неоконченное пока) и депозит в банке на квартиру. Живу сама без родителей.

Гость

у меня вообще ничего не было, только 2 года как жила в чужой стране, ничего не было, ни жилья, ничего вообще.

Гость

Мне 23, в/о нет, бросила на 3-м курсе, совершенно не хотелось учиться, мне простивно было, что образование получаю только для "галочки", чтобы потом взяли в какой-то офис перекладывать бумажки (а на то, что мне нравится - медицина, химия, у меня ума не хватило бы никогда). Сейчас есть муж, кошка, машина новая недорогая, небольшой но СВОЙ развивающийся бизнес, стабильный средний доход, может немного выше среднего даже. Квартиру снимаем, но через год ожидается продаже квартиры в Москве, тагда купим здесь (США) домик с садиком и наконец-то съездим куда-нибудь на Карибы на месяц отдохнуть. Все просто. А не так, как тут пишут часто - мерседесы, бриллианты и соболя, Гоа три раза в год, 300 тыщ в месяц, 22 года, и все САМА-САМА.

Lida
Гость

Сообщение было удалено

Ща угадаю: нелегалка в США по J-1?

Эллка Людоедка

Комната в коммуналке, образованная подруга, муж - инфантил, горжетка из шанхайского барса, патефон и два стула из дворца, один потом муж забрал, другой на дизайнерское ситечко для чайника променяла.

Гость
Lida

Сообщение было удалено

нет, не угадали. легально иммигрировала в другую страну.

Хлорка

Ой, когда же мне 22 было? Вспомнила! В 1991. Была квартира-трешка великолепной планировки в новом доме (бабушка на свадьбу подарила), машина (по тем временам праворукая японка - это было круто :-))), все в квартире (тоже родители постарались), муж (тоже "материальный"), трехмесячный сын, диплом ВО. Дачка маленькая на 6 сотках (тоже по дарственной). Вроде бы все вспомнила.

К 21 году сына, не торопясь, обеспечила ему такой же жизненный старт. Только диплом о ВО у него будет только через год :-))).

Гость

мне 22, есть высшее образование в одном из лучших вузов моего города. машина есть, оформлена на меня, но ездим всей семьей (родители покупали). работы,квартиры и т.п. нет.

вот и все:)

Тоже Людмила

Были здоровье и надежда...

Гость

Мда а у меня и в 24 щас нихрена нет.Наследства ни от кого не предвидется.Получаю вышку,год остался.Снимаю жилье,ни на что не хватает как поесть одеться да заплатить за квартиру.Питер.

Гость

А у всех прямо золототые родители.

Мне 23, у меня ничего. Ну только диплом получила недавно, училась на бюджете так что это только моя заслуга)) Но специальность не нужной оказалась, не могу на работу устроиться(( Ни машины ни квартиры ни мужа. Живу с родителями и чувствую себя неудачницей

Гость

Мне 23. Снимаем квартиру в Москве с МЧ однокомнатную. В хорошем месте.Закончила высшее образование год назад с синим диплом (бюджет). Работа в хорошей фирме,но зп небольшая (40 тыс). МЧ учится на вечерке (вернулся из армии, получает немного - 45 тыс - это с подработкой). Копим на свою квартиру в подмосковье. (Родители обещали помочь). Я на курсы английского ещё хожу, он в автошколу хочет записаться. ну вот и все. Так что никаких благ не нажили. Думаем расписаться. С детьми хотим повременить года 3. А, из благ - только из техники в съемную (стиралка,комп, (но оч крутой =)), стерео систему,стол компьютерный со стулом, ,комод). На меня иногда накатывает....если честно, что нужно ещё оч много...Сестре 22, тоже самое, что у меня +кот =) Подруге 23 лучшей - 2к квартира шикарная (родители купили),работа норм (25тыс), машину -внедорожник родители хотят подарить =)

Предыдущая тема