Мне 22 ! Должна была получить диплом, но у коммерческого Вуза проблемы начались (лишили аккредитации)...Может быть зимой будет диплом, может нет. Ок, считаем что у меня не законченное! У меня ооочень хороший английский язык (уровень advanced)! У меня есть год опыт работы администратором в иностранной компании и еще год офис-менеджером в другой иностранной компании...Больше на таких позициях работать не хочу!!! Подскажите свой вариант, куда меня могут взять работать...И где з\п не ниже 35000!
П.С. Те кто пишут на форумах с издевкой и необоснованой агрессией к автору, унижают в первую очередь себя!
на панель
а кем вы хотите вообще работать? прполетать с высшим нельзя! Пишите в резюме - незаконченное высшее, потом работодателю объясните, что случилось, а сами переводитесь быстркнько в другой комменраческий вуз, чтобы закончить его в ближ годы.
Сообщение было удалено
Я хочу в туризме! но нужен опыт работы везде! А я очень хорошо знаю географию + английский! Да. конечно я перевожусь в другой вуз ! Просто хочу послушать какие предложения кроме панели (коммент выше) будут у людей.
как вариант можете попробовать на позицию brand manager & product manager (но сложнее). Мой совет: отправляйте резюме на НН (пишите без опыта но с хорошим англ.) есть шансы найти достойную позицию.
Удачи!
А лицензия у ВУЗа есть?
Сообщение было удалено
лицензия слава богу имеется!
Сообщение было удалено
ну бренд и продакт менеджер везде с богатым опытом требуется..Я видела эти вакансии! да на ХХ.Ру сижу уже неделю!
ну бренд и продакт менеджер везде с богатым опытом требуется..Я видела эти вакансии! да на ХХ.Ру сижу уже неделю![/quote]
все зависит от усердия..лично я без опыта нашел)
неделю... я два месяца искал, правда деньги были и жить было на что))
А на ХХ нормальный народ приходит? А то кинули вакансию на джоб ру, ну такое приходит, хоть стой, хоть падай, мы на помощника логиста человека ищем
а что вы хотели от вакансии помощника логиста )))
Лучше написать требуется "младший помощник старшего помощника среднего логиста"))))
Сообщение было удалено
ХХ.ру самый топовый и классный сайт по поиску сотрудников и работы...а джоб это так тоже самое что журнал работа и зарплата....
я о том же))
Сообщение было удалено
А что я такого написала, у нас есть начальник отдела логистики, ему требуется сотрудник в отдел.. у нас просто форс-мажорное состояние, парень погиб логист и разбился на машине, мы зашиваемся и его работу распределили на всех, срочно нужен человек, но приходят вообще какие-то люди непонятные.. сегодня вон девица пришла, секретаршей работала и специалист по обслуживанию (ее слова), кого она там обслуживала непонятно
Сообщение было удалено
а где Вы находитесь, если не секрет? В Москве?
Сообщение было удалено
Да не секрет, Москва, но как вы сами понимаете, на сайте вуман мы работников себе искать не будем, поиск идет через сайты соответствующие, будем значит выходить на ХХ.ру, раз там более адекват идет.. просто давно поиском работников не занимались и коллектив был укомплектован, а вот такая ситуация и растерялись просто и абы кого брать не хочется, у нас очень дружный и спаянный такой коллектив
конечно на НН.ru ищите. Найдете быстрее и более компетентного спеца.
Сообщение было удалено
Выдадут "диплом установленного образца". Лучше чем ничего.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL