Всем хэлоу!
Много людей, у которых появляется реальное желание все бросить и уйти в нирвану)) Но не так много людей, которые это реально делают. Хотел бы узнать ваши веские причины изменения своего финансового состояния и положения в обществе. Что реально толкнуло к резкому повороту судьбы?
Расскажу кратко свою историю: с 1-го курса универа мечтал иметь что-то свое, свое дело (бизнес))), мечтал о свободе..но это были лишь мечты, слабые импульсы маленького человечка во вселенную. Закончил..пошел работать на дядю..И тут все стало ясно. Это не мое!! Поменял четыре места работы, от рук. позиции на произв-ве до product managerА. Мягко говоря на работу у меня не стоял)) Не могу подчиняться некомпетентным начальникам, иногда просто идиотам, планктонным марионеткам. Везде одно и тоже. Унылые лица, натянутая улыбка для клиентов, в глазах пустота, нет огня..на перекурах все разговоры сводятся к одной теме - нехватка денег.
Каждый новый день я начинал с размышлений о своем деле и с каждым днем работа меня все больше бесила. В итоге (в теч. 2 лет) мощная енергетика, мощные импульсы, подаваемые во вселенную дали свой результат. В свою жизнь я притянул нужных людей, нужные обстоятельства и ситуации...Ушел с последней работы, написал заявление. Скажу одно - НЗ у меня небыло, реально раскрутился с нуля. Это все благодаря только одним мыслям..
глаза боятся - руки делаются - я проработав 6 лет на дядю - открыла свое дело - и вы знаете - не прогадала - но с дядиной работы так и не ушла- т.к. очень уж хорошее место и компания крупная и должность хорошая и все нравится - сначала думала - Господи,как все сложно будет, налоги,отчетность, а потом - разобралась - я думала - миллионы могут - а чем я хуже - и все получилось - Вам успеха и удачи!
Ну делитесь каким именно мыслям? Не страшно было с работы уходить без НЗ? Это похоже по-моему на Зеланда. ЕСть ещё и другие авторы, которые тоже про мысль говорят. У вас скорее всего действительно было очень сильное желание тем более давно: с первого курса института. Так что вполне верю, ничего нереального здесь не нахожу.
Знаете, уходить было не страшно, уже настолько достала работа, что в последний месяц делал личные дела на работе. Но ушел достойно, передал дела, распрощался с клиентами, поставщиками, коллегами.
Что-то во мне само приняло это решение, наверное объяснить тяжело, потому что в обычный день сидел на раб. месте и вдруг какое-то внутреннее чувство подтолкнуло, просто взял ручку и написал заявление...только спустя несколько часов осознал сделанное))
Нисколько не жалею о сделанном, даже рад такому поступку. Так как на данный момент ежемес. прибыть сопоставима 8-ми моим месячным окладам и это только начало:)))
Главное - никогда не смотреть назад. Если принимаете решение, всегда действуйте.
А по поводу мыслей, то очень просто: я на листе А4 написал конкретную цифру (большую) и повесил на потолок над кроватью))) и каждый раз утром и перед сном, когда смотрел на неё, визуализировал свои мысли, связанные с данной цифрой. Эту планку я домтик. Теперь думаю сделать так же, только добавить один нулик;))
какой Вы молодец
а я все никак не соберусь поменять свою жизнь
Мадам - это я, аффтар)))))
Сообщение было удалено
Значит у вас еще не достаточно причин для её изменения.
Эх, не все могут свой бизнес открыть, к сожалению. Большинство за копейки на дядю пашет. :(
открыть может каждый. Все зависит только от вас и вашего характера))
У меня причины были самые банальные. Ребенок. Никаких людей мне в бизнесе не надо. Мне и так хорошо. Ну, если только по разовым поручениям, если нехватка времени. Ну может я еще обрасту исполнителями, только без офиса.
Сообщение было удалено
интересный у вас ник какой))))))))))))) Вы наверное нам туд лапшу вешаете, называя себя Миша,а на самом деле Вы МАДАМ! ???
Сообщение было удалено
Про листок бумаги. Это уже похоже на фильм Секрет. Там кто то так же советовал: написать на листе, повесить над кроватью и каждый день смотреть и мечтать. Вы нам, кстати, так и не сказали из какого источника вы узнали про силу мысли.
Из Секрета конечно, только не из фильма, а из книги, там все более подробнее..
Вообще много книг прочитал по этой тематике. Все реально работает при правильном подходе))
Р.S. Мы на одном ноуте с девушкой пишем (кстати благодаря ей узнал об этом сайте)), забыл поменять её ник на свой.:))
Б. Березовский пользовался такими методами еще в студенческие годы (когда все водку пили и в очередях стояли)))) Каждый раз в трамвае он рисовал пальцем на стекле определенную цифру...ну вот и дорисовался:))
Сообщение было удалено
Так пиши сразу цифру. Специально влезу в кои веки раз в трамвай и намусолю.
А что за это будет? Тока конкректно.
Так пиши сразу цифру. Специально влезу в кои веки раз в трамвай и намусолю. А что за это будет? Тока конкректно.[/quote]
да,да, попробуйте)) чисто конкретно вам за это ничего не будет отвечаю))))
Кстати, мой товарисчъъ (бывший) досло смеялся и крутил пальцем, типа я совсем уже, помешался на этом, личицца нада и все в этом духе.. спустя n-е кол-во времени мы с ним встретились, попили пивка, он с ехидной улыбкой стал расспрашивать о "моих типа достижениях"..Ну я ему рассказал без лишнего пафоса все как на духу))))...После этого он, на мое удивление, перестал со мной общаться))) зависть не дает покоя)
Сам он остался на том же соц. уровне, работает инджэнэром)
типа конеццэ)
Сообщение было удалено
Ну дык я тоже читала, причём на английском языке. Значит это действительно помогает. У меня не получается визуализировать или просто не охота, а может мне это всё и не надо. Но я всё равно рада, что у кого то получается.
...смарю я атветаф чет малавато будеть, тема заглохла, ну лана))
албанский рУледд:)
пайдук я работать))) пака всем!! и удачи!!
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
О боже мой, и мужики в Симморон верят
Это СЕКТА !!!!!!!!