Столкнулась с такой проблемой - в ближайшее время нужны деньги (небольшая сумма, но все же). Я студентка, поэтому не работаю на постоянной работе. Может кто-нибудь знает, где найти подработку с ежедневными выплатами? Все, что я находила - промоакции, но оплата после окончания проекта, т. е. минимум через 2 недели((Заранее спасибо, если кто-то сможет помочь.
Вот эти....тетеньки...которые за деньги, я знаю-они каждый день получают и неплохо.
официантом
курьер. но не везде оплачивают за день. иногда за неделю
Курьером к нас идите на неделю.А то наш в отпуске-задолбались уже сами все ездить оплачивать.
сколько заработать то хотите?какая сумма нужна?
В "Крошке-картошке", в палатках где пекут блины, в палатках, гд продается еда или пиво и сигареты, в павильончиках. Вобщем на любых торговых точках (мелких) зарплата ежедневная. Иногда зарплата + процент.
Там где-то от 500 до 700 руб в день получается.
ИЩУ РАБОТУ С ЕЖЕДНЕВНОЙ ОПЛАТОЙ (ГРУЗЧИК)
Сообщение было удалено
ищу подработку в неделю 3 дня добросовестная чистоплотная со мной дочь 21 года
ищу работу,сам авто слесарь ходовик,но можно и другую.ответственный не курю и не пью.не гражданин,рвп+прописка на 3года м.о..русский.
Сообщение было удалено
Для молодых девушек в Москве самый хороший вариант для работы - это массажные салоны! Сама сейчас работаю массажисткой, получаю очень хорошие деньги, вообще ни в чем себе не отказываю, работу менять не планирую. Самое главное, что никакого интима на этой работе нет, это для меня важно.