поделитесь опытом или просто своими мыслями, реально ли это?хочется увидеть другую страну, и этот способ один из самых доступных, судя по описанию. названия программ если знаете, сайты-все было бы очень кстати
эм.. что-то недопоняла, вам нужны опыт и сайты волонтерский программ в СЩА?
Сколько вам лет, во-первых. Во-вторых: зачем волонтерская? Столько денег на это угрохаете, есть программы такие как Work and travel и au-pair. Будете работать, да еще и деньга за это получать. Не большие, конечно, так как работа не для обогащения явно, но страну узнаете и посмотрите. Длительность у этих двух программа разная, как и требования. Напишите о себе, чем занимаетесь (учитесь, работаете).
work and travel например, это программы для студентов! я уже не студентка, мне 24.
1, интересно услышать опыт тех, кто в этом участвовал.
Есть au-pair, но она на год и жить в семье няней. Я не участвовала, но задумывалась и много читала. По ней можно много куда поехать, не только в Америку.
да, но год слишком долго...и к тому же жить в чужой семье это не то...
Автор, те варианты, что вам предлагали - ворк энд тревел и опэр - самые действенные. Фиг Вы где волонтерскую программу найдете, которая будет доступна. Тогда уж получайте турвизу и смотрите страну таким образом - проще будет.
А как насчет Бразилии? Бразилии поинтересней США будет! И виза не нужна. Я ездила по этой программе go-brazil.org . Другие волонтеры были в основном студенты из европы, средний возраст 24-25 лет.