Недавно я перешла на работу в москву, раньше жила в СПб и главный шеф на нынешней работе - тоже из СПб. НО! он как-то очень странно ко мне относится,
1) у него сразу ко мне какая-то неприязнь или что-то еще проявилась! сначала он возмутился, как это меня берут на работу, а он меня не знает??
2) потом вызвал меня, отчитал за исходящее письмо, которое мы готовили по поручению его зама, и сказал что я ему подсунула на подпись его под шумок! (а там не одно, а целых семь!!!! на разных получателей, но смысл один и как можно было под шумок и подписать сразу семь - непонятно), так вот...
3) щас приходит мой непосредственный начальник в кабинет и говорит, что этому шефу кто-то сказал, что я на мерсе с мигалками приезжаю, (такое было 1 раз - подвез мой МЧ, а обычно на другой машине ездим без мигалок), типа кто я такая,, ему такие сотрудники не нужны, такое ощущение, что боится чего-то, что я его посажу что ли???
короче, не знаю, что и делать, вроде и так не с кем не общаюсь и никому ничего не хвастаю, в чем дело непонятно! раньше я думала, что люди с одного города как-то наоборот более приветливы, а тут такой кадр.....
В общем, как себя вести??? и почему ко мне такое отношение? Работаю не хуже других, рано домой не убегаю, никого не посылаю в ж, со всеми приветлива! ну что за ***?????
разводка
Если Вы не давали прямого повода настороженно к Вам относиться, значит, начальник реагирует на Ваш образ, не связанны с Вами реальной. Причина может быть в том, что он связывает Вас и кого-то (предшественницу, его женщину, или др.). И поэтому относится так, как он привык относиться. Возможно, причина лежит в Вашей должности, в том, что шеф пригласил кого-то из своего города. В общем, похоже, что дело не в Вас. Выход- показать ему, что Вы - реальный человек, то есть, развеять этот образ в его голове!
Может на ваше место у него есть свой кандидат? Дочка там подросла или внучатую племянницу двоюродной бабки устроить нужно Если придирается конкретно к вам и не за что, то вполне возможно что интересует именно ваша должность
Дык если б он хотел устроить кого-то, то пусть устраивает, есть еще вакансии в нашем отделе, вряд ли он меня связывает с кем-то из его жизни!
но на бывшей работе (в Питере) я работала в одной организации с его сыном, он меня младше на год или два, странноватый парень, только с института сразу к нам на должность выше чем полагается новичкам без опыта, но мы с ним нормально общались, даже можно сказать, что хорошо, по-приятельски) и я знаю немного о его семье, может поэтому он не хочет, чтоб я это кому-то рассказала...
Хотя если он так испугался, что я на машине с мигалками приехала, значит ему есть чего/кого бояться, может он наворовал казенных денег (я работаю, можно сказать, в гос. учреждении) и теперь сидит трясется за свое место??? как считаете?
ЭТО НЕ РАЗВОДКА!!!!
А как он с остальными сотрудниками общается? Может просто он всех доводит, политика управления у него такая
Ну "своих" он точно не обижает, да и на остальных девушек внимания никакого подобного не уделяет! что ко мне-то пристал???