Гость
Статьи
Кем пойти работать?

Кем пойти работать?

Добрый день!
Мне 23 года. Есть высшее образование - экономическое. На данный момент ищу работу.. Но запуталась - не могу определиться что мне ближе всего.
По специальности работать не хочу, экономист из меня никакой) В бухгалтерию подаваться тоже не желаю.
Мне нужна работа, где придется быть в движении, а не сидеть на одном месте целый день в офисе.
Подумываю - торговый представитель, курьер...
Что еще можете посоветовать? Что вообще искать?
Спасибо всем!

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Ната

ой, а зачем тогда вам было образование?...курьером и торговым представителем могли уже давно устроиться и без образования

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

Да мне бы сейчас хотя бы просто устроиться =)

Что-то тесно связанное с образованием моим - везде опыт работы. В центре занятости полгода простояла на учете - так ничего и не предложили. По объявлениям устраивалась - не взяли. Из-за опыта. Да и скучно мне пока это(

Василиса

Менеджер по продажам, только не всякой фигни, а продукции какого-нибудь производителя оптом (так, чтобы иметь дело не с физическими, а юридическими лицами, неадеквата гораздо меньше будет).

гость
Ната

Сообщение было удалено

с каких пор торговым можно без образования?вы шутите?

Мира

А я бы пошла бухгалтером. Со временем можно очень даже неплохие деньги зарабатывать

Ната
Юлия

Сообщение было удалено

я стажер в бухгалтерии...правда, скукотища ужасная((

Ната

если вы любите движение, идите в официантки, у меня знакомая работает в хорошем ресторане, довольно известном и оочень хорошо получает...а если вы симпатичная, и если английский знаете, вас с руками и ногами оторвут...потом можно вырасти в админа

Анна

самый доступный вариант это агент по недвижимости. В газете откройте, там полно объявлений - АН требуется агент или менеджер.

гость 410

агент по недвижимости, согласна с анной. очень подвижно. тока надо клиентов искать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: