Гость
Статьи
Женщина в черном …

Женщина в черном звонила в дверь.

Вчера днем к нам в дверь позвонили. Муж пошел посмотреть, сказал, что какая-то женщина в черном с черным волосами стоит смотрит вниз (лица не видно). Спросил, кто ей нужен, она молчала. Дверь, естественно не открыл.
Мне как-то не по себе. Наверно это новый вид мошенничества, но как-то покоя не дает.
Может кто-то что-то слышал об этом? Или к кому то тоже такие приходили?

Ольга
45 ответов
Последний — Перейти

А коса была?

Гостья с иронией

Да это вам пенсию приносили, наверное)

Яна

Пить надо меньше

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ну и не пей.

Гость

ко мне обычно не приходят, а прилетают.

Гость

это была шахидка, вас хотели взорвать

не выходите на улицу, не подходите к окнам, за вами ведется наблюдение

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

И вы тоже)

Гость

Очень много людей сейчас ходят в чёрном с чёрными волосами. Вы уточните, она была в чёрном балахоне, или волосы были как в "Звонке" на лице? Муж вам странно её описал. Может свидетельница иеговы или простая цыганка потому и молчала, боялась, что если начнёт свою тираду через дверь, ей не откроют. Мало ли кто в чёрном ходит

Гость

Ага... у меня вчера звонок в дверь и такой хриплый ужасающий голос,проверка электрических плит.. чего-то мямлил там. А дверь общая на 4 квартиры,я испугалась и не открыла,одна дома была. А потом опять звонок,кто-то ему дверь общую открыл из соседей,там действительно такой милый дяденька в униформе и проверяет счетчики))) Говорит попил холодной воды на жаре и охрип жутко,дико извинялся за голос))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

)))

"5"

Забудь)))

А что дверь не открыли это правильно!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если вы с мужем находитесь дома в будние дни, вам нечего бояться

Гость

Прозванивают квартиры на предмет отсутствия хозяев, потом грабить придут

Но вас, автор, грабить не придут, вы же дома были. Так что спите теперь спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте! Они ж не открыли! Домушники думают, что их не было дома.

Me encanta el sexo

приколисты соседи наверно...

Me encanta el sexo

калида летняя)

Гость

здесь писали, что всякие Свидетели Иеговы звонят и молчат: заинтригованные хозяева открывают и понеслась бредятина...

Гость

Это Садако из Японии приехала на заработки, ищет где перекантоваться

ВИШНЯ

Страшно.. Ужас какой-то..

Недавно приезжала в гости к своей бабушке, так вот она мне рассказала случай, который там у них произошел. Выхожу ,говорит на улицу вечером, еще не стемнело. Было это весной. Этой весной. Подхожу к двери, идет мужчина по дороге. Высокий, весь в черном, в капюшоне, лица не видно. Бабуля решила за ним понаблюдать. Дорога длинная, смотрю, он приближается. Думаю, если сейчас подойдет, к двери (а у нас две двери там - одна на улицу выход, другая в дом), убегу. Так вот он прошел мимо на шей двери. Все время смотрел вниз, когда шел. Шел по дороге, потом свернул в лес. Бабуля моя сказала, ей было не по себе, когда она его увидела.. Потом ,через несколько недель, она узнала, что у ее соседки мерла дочь от тяжелой болезни. И сразу вспомнила этого мужчину в черном.. Вот так.

Девушка

Гость 16, Здрасьте! Муж же спросил кто ей нужен, она не ответила! Домушники в курсе, что дома есть люди.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А может они не услышали и поэтому молчали

Гость

Это была любовница вашего мужа! У них условие такое! Она в черном, если вы дома, он спрашивает условными словами,она уходит. Вследущий раз открывайте сами и прямо в глаз ей!

У меня есть черный балахон с капюшоном, я в нем вечером с пляжа возвращаюсь, если прохладно. Наверно, бабки тоже крестятся, и всем потом рассказывают о встрече с дьяволом, а тетки создают темы на вумане.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну так он спросил кто

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Может она молчала, потому что через дверь не услышала. Через мою надо орать, что бы человек за дверью понял, чего я хочу.

щеночков в обиду не дам!!!

это беженка с Фукусимы зря не пустили - негуманно !!!!!!

Юлла
Девушка

Сообщение было удалено

Это свидетели Иеговы. Они не отвечают, якобы не расслышали, дверь откроешь, не отвяжешься. Но можно один раз мужу дверь открыть и сказать: ещё раз придет - спущу с лестницы.

Гость

аааа прикольная тема я чуть не описалась со страху

Вот так

Попрошайки приходили. Молчали, потому что глупо через закрытую дверь выпрашивать.

Гость

Ужас... Но не такое бывает. Подруга как-то снимала квартиру, доставшуюся хозяевам после умершей бабушки. сдали квартиру месяца через три после ее смерти. Каждый вечер ровно в 9 кто-то звонил в дверь, подруга спрашивала, кто там - все время была тишина. Открывала - никого не было ни перед квартирой, нина лестничной клетке. Такое повторялось довольно долго.

брюнетка

блин, у меня черные волосы, черная одежда, обувь, сумка и маникюр тоже черный, бледная кожа, пойду соседей испугаю..............

Гость
ВИШНЯ

Сообщение было удалено

***?

гость

Не ссыте. Это была девушка-гот. Перепутала дом или кв-ру. Не отвечала -т так как не слышала или находилась в "образе". А муж ваш герой, )) Вместе дрожите?

Зеленоглазая

Это новый вид лохотона. Нам звонил в дверь парень весь в чёрное одел. Сказал, что собирает деньги на Марью Ивановну из 1-го подъезда, которая умерла на днях. Назвал номер квартиры, но я знаю, что в этой квартире живут другие деньги. Парень был приезжим явно....

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Какие другие? Юани?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---))) и он был .. в черном?)

Кира

У нас так соседка деньги на новый домофон собирала. Я глянула в глазок-баба в черном стоит. Спрашиваю-кто там? Говорит денег дайте. Я говорю-пошла на уй. Оказалось это соседка, волосы не просушила, капюшон напялила. Ужосс! неудобно так было!

ЛиЛу
Кира

Сообщение было удалено

))))

Гость

Так надо было одеться в белое , открыть дверь, и сковородкой ей по морде!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно :)). Страху надо идти навстречу.

Колхоз имени Лопе де Вега

Слать всех звонящих в белом и черном !

Наталия

тема класс! Ржу

Эллка Людоедка
гость

Сообщение было удалено

Сатанистка 666 )) Теперь ко всем с Вумана приходить будет

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

rikkela

а что съела или выпила девочка отчего у неё кровь из рта пошла?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: