Вчера днем к нам в дверь позвонили. Муж пошел посмотреть, сказал, что какая-то женщина в черном с черным волосами стоит смотрит вниз (лица не видно). Спросил, кто ей нужен, она молчала. Дверь, естественно не открыл.
Мне как-то не по себе. Наверно это новый вид мошенничества, но как-то покоя не дает.
Может кто-то что-то слышал об этом? Или к кому то тоже такие приходили?
А коса была?
Да это вам пенсию приносили, наверное)
Пить надо меньше
Сообщение было удалено
Ну и не пей.
ко мне обычно не приходят, а прилетают.
это была шахидка, вас хотели взорвать
не выходите на улицу, не подходите к окнам, за вами ведется наблюдение
Сообщение было удалено
И вы тоже)
Очень много людей сейчас ходят в чёрном с чёрными волосами. Вы уточните, она была в чёрном балахоне, или волосы были как в "Звонке" на лице? Муж вам странно её описал. Может свидетельница иеговы или простая цыганка потому и молчала, боялась, что если начнёт свою тираду через дверь, ей не откроют. Мало ли кто в чёрном ходит
Ага... у меня вчера звонок в дверь и такой хриплый ужасающий голос,проверка электрических плит.. чего-то мямлил там. А дверь общая на 4 квартиры,я испугалась и не открыла,одна дома была. А потом опять звонок,кто-то ему дверь общую открыл из соседей,там действительно такой милый дяденька в униформе и проверяет счетчики))) Говорит попил холодной воды на жаре и охрип жутко,дико извинялся за голос))
Сообщение было удалено
)))
Забудь)))
А что дверь не открыли это правильно!
Сообщение было удалено
Если вы с мужем находитесь дома в будние дни, вам нечего бояться
Прозванивают квартиры на предмет отсутствия хозяев, потом грабить придут
Но вас, автор, грабить не придут, вы же дома были. Так что спите теперь спокойно.
Сообщение было удалено
Здрасьте! Они ж не открыли! Домушники думают, что их не было дома.
приколисты соседи наверно...
калида летняя)
здесь писали, что всякие Свидетели Иеговы звонят и молчат: заинтригованные хозяева открывают и понеслась бредятина...
Это Садако из Японии приехала на заработки, ищет где перекантоваться
Страшно.. Ужас какой-то..
Недавно приезжала в гости к своей бабушке, так вот она мне рассказала случай, который там у них произошел. Выхожу ,говорит на улицу вечером, еще не стемнело. Было это весной. Этой весной. Подхожу к двери, идет мужчина по дороге. Высокий, весь в черном, в капюшоне, лица не видно. Бабуля решила за ним понаблюдать. Дорога длинная, смотрю, он приближается. Думаю, если сейчас подойдет, к двери (а у нас две двери там - одна на улицу выход, другая в дом), убегу. Так вот он прошел мимо на шей двери. Все время смотрел вниз, когда шел. Шел по дороге, потом свернул в лес. Бабуля моя сказала, ей было не по себе, когда она его увидела.. Потом ,через несколько недель, она узнала, что у ее соседки мерла дочь от тяжелой болезни. И сразу вспомнила этого мужчину в черном.. Вот так.
Гость 16, Здрасьте! Муж же спросил кто ей нужен, она не ответила! Домушники в курсе, что дома есть люди.
Сообщение было удалено
А может они не услышали и поэтому молчали
Это была любовница вашего мужа! У них условие такое! Она в черном, если вы дома, он спрашивает условными словами,она уходит. Вследущий раз открывайте сами и прямо в глаз ей!
У меня есть черный балахон с капюшоном, я в нем вечером с пляжа возвращаюсь, если прохладно. Наверно, бабки тоже крестятся, и всем потом рассказывают о встрече с дьяволом, а тетки создают темы на вумане.
Сообщение было удалено
ну так он спросил кто
Сообщение было удалено
Может она молчала, потому что через дверь не услышала. Через мою надо орать, что бы человек за дверью понял, чего я хочу.
это беженка с Фукусимы зря не пустили - негуманно !!!!!!
Сообщение было удалено
Это свидетели Иеговы. Они не отвечают, якобы не расслышали, дверь откроешь, не отвяжешься. Но можно один раз мужу дверь открыть и сказать: ещё раз придет - спущу с лестницы.
аааа прикольная тема я чуть не описалась со страху
Попрошайки приходили. Молчали, потому что глупо через закрытую дверь выпрашивать.
Ужас... Но не такое бывает. Подруга как-то снимала квартиру, доставшуюся хозяевам после умершей бабушки. сдали квартиру месяца через три после ее смерти. Каждый вечер ровно в 9 кто-то звонил в дверь, подруга спрашивала, кто там - все время была тишина. Открывала - никого не было ни перед квартирой, нина лестничной клетке. Такое повторялось довольно долго.
блин, у меня черные волосы, черная одежда, обувь, сумка и маникюр тоже черный, бледная кожа, пойду соседей испугаю..............
Сообщение было удалено
***?
Не ссыте. Это была девушка-гот. Перепутала дом или кв-ру. Не отвечала -т так как не слышала или находилась в "образе". А муж ваш герой, )) Вместе дрожите?
Это новый вид лохотона. Нам звонил в дверь парень весь в чёрное одел. Сказал, что собирает деньги на Марью Ивановну из 1-го подъезда, которая умерла на днях. Назвал номер квартиры, но я знаю, что в этой квартире живут другие деньги. Парень был приезжим явно....
Сообщение было удалено
Какие другие? Юани?
Сообщение было удалено
---))) и он был .. в черном?)
У нас так соседка деньги на новый домофон собирала. Я глянула в глазок-баба в черном стоит. Спрашиваю-кто там? Говорит денег дайте. Я говорю-пошла на уй. Оказалось это соседка, волосы не просушила, капюшон напялила. Ужосс! неудобно так было!
Сообщение было удалено
))))
Так надо было одеться в белое , открыть дверь, и сковородкой ей по морде!!
Сообщение было удалено
Точно :)). Страху надо идти навстречу.
Слать всех звонящих в белом и черном !
тема класс! Ржу
Сообщение было удалено
Сатанистка 666 )) Теперь ко всем с Вумана приходить будет
Сообщение было удалено
)))))))
а что съела или выпила девочка отчего у неё кровь из рта пошла?