На работе было все нормально (так казалось). Произошел конфликт. Из-за денег. Одному добавили, другому нет. Отношения ужасные, игнор, молчание. жуткий дискомфорт.
Может ли ситуация исправиться и отношения снова стать нормальными? По ощущениям врядли. Практически бывшие приятельницы в одну секунду стали врагами.
Поделитесь мнением и примерами.
почти все можно исправить, кроме предательства, и при желании всех сторон
на то есть известные способы
Д аплевать Вам на отношения там, ведь не дома же у Вас все это случается?
Н аработу хожу только работать, деньги зарабатывать для своих удобств - хорошо питаться, одеваться и отдыхать.
Настоящие друзья у меня вне работы есть.
Раз нечно уже закончилось, значит вместо него прийдет новое и качественное, лучше предыдущего - так думайте!
Видать Вам прибавили больше)))
Поменьше эмоций. Концентрация на своих обязанностях и четкое выполнение работы. Не обращать внимание на чужие эмоции, если необходимо с людьми общаться.
у меня такое было - дружили с коллегой около года, с момента когда она появилась. потом она вдруг резко изменила отношение - просто нашла повод поссориться. я сказала ей - больше ко мне не обращайся, я занята. в итоге мы стали молчать. я долго думала: с чего бы эти изменения? мне же обидно. да и всем было заметно, что она грубит мне. мне даже директор предлагал поговорить с ней. я отказалась от вмешательства в наши отношения. потом осенило: у нас разница в з\п! я заметила как она халтурит, убегает от работы, подкидывает мне более сложные и срочные задания. я же просто без разбору выполняла все что нужно было по работе. в итоге через полгода она уволилась (возможно хотела набить себе цену, но не получилось), а вот мне как раз после ее ухода опять повысили з\п. в общем она даже не замечала почему это у меня з\п была выше - на мне было ответственности больше, производительность от меня выше. а пока человек считает что его несправедливо обделили, то вряд ли отношения наладятся.
Несколько дней хожу в раздумьях, уволиться с работы или остаться закусив удила. Произошел конфликт с коллегой по работе. Она чуть старше меня, долго работает , я всего лишь три года. Постоянно повышает на меня голос, делает замечания. Я у нее спросила, почему она на меня кричит и повышает голос, я же этого по отношению к ней не делаю, она стала указывать мне на мои недостатки в работе. И вообще цепляться по пустякам. Мне это уже надоело, хочется уйти с работы, но куда устроится не знаю, может побольше молчать и не отвечать на ее выпады, отбросить свои амбиции, ведь у меня двое детей их надо поднимать. Но если человек взьелся на тебя, то это будет продолжаться. Как можно работать в такой обстановке? Себя не оправдываю, но первая никогда конфликтов не создаю.
Сообщение было удалено
Забить на нее, не реагировать. Параллельно смотреть другие работы.