Гость
Статьи
Я в отчаянии

Я в отчаянии

Я в отчаянии. Не могу найти работу уже 5 месяцев. Мне 25, замужем. С прошлой работы ушла из-за снижения з.п. Детей у меня нет, поэтому никто на работу не берет. Раньше работала на административной работе, должность была, как тут любят выражаться, не "лоховская". А теперь не могу найти никакую приличную работу.
Со всеми этими нервами заболела и пролежала больше месяца в больнице.
В декрет нельзя из-за состояния здоровья и финансового положения в семье.
Что делать уже не знаю. Я в отчаянии.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы только из-за того, что не можете найти работу так заболеваете, что вас кладут в больницу, да еще и нервное отделение, то с вами действительно не все в порядке. Я бы тоже вас не взяла. Уж очень вы нежная и воздушная.

мики

Да уж - столько придуманных проблем и про детей и деньги, столько тревоги, она у Вас видимо на лице написана, когда Вы собеседуетесь.

Автор, побольше расслабленности, уверенности и улыбки. С тревожным человеком трудно даже собеседование проводить, не то что работать

Гость из будущего
Автор

Сообщение было удалено

Ищите и обрящете. Другого выхода нет. И никогда не зависьте от мужа, тем более без детей. На худой конец можно:

У мужа наверняка есть связи на работе, пусть поспособствует.

Встаньте на биржу труда, освойте новую профессию.

Перестаньте оправдывать себя, не ленитесь и не бойтесь.

Пытайтесь, пытайтесь, пытайтесь. Я знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,автор, Вы уж извините, но это правда...

Гость
Гость из будущего

Сообщение было удалено

Очень хороший совет.

Не падайте духом,автор! Все получится!

Автор

В больницу попала не в нервное отделение.

На бирже стояла, там нашли работу, проработала неделю и убежала, сверкая пятками. С з.п. обманули, с условиями труда тоже. :(

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Не стрессуйте)))

Я в такой же попе, но в нервное отделение не попала еще)))

Тоже со службы занятости попала на место, где меня с условиями обманули с з.п.

Но я пока не могу уйти, потому что меня некому содержать.. И тоже ищу долго работу, не могу найти замену. Совсем не понимаю, почему! До этой работы я всегда находила быстро и легко. А после того, как попала на это место, вообще какой-то кошмар, не получается перейти никуда:((

Так что я Вас понимаю, автор!

Автор

Лена, держитесь! Я на той работе даже работать не смогла, пришла через неделю домой и разревелась от обиды. Теперь на биржу не встать (справок надо с двух работ кучу, а там все в отпусках), а мы ипотеку платим((( Приходится подработками перебиваться.

Сама обзвонила, а потом обошла многие предприятия города и гос. учреждения, нигде не требуются люди. В одно хорошее место с хорошей з.п. не взяли, т.к. слишком молодая, карьерного роста захочу, а у них его нет((((

Это полный ужас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: