Какие-нибудь там спасатели,ученые,музыканты,художники или еще кто?
Смотрю на своих бывших одноклассником,все такие скучные специальности выбрали - юристы,экономисты,бугалтера,менеджеры …
хочу замуж за скульптора!!!
Сообщение было удалено
ну и что необычного? пол-швейцарии говорят на 5 языках, и не профессоры.
ну, не знаю, можно ли считать эти профессии необычными, но среди моих знакомых есть водолаз-мчсовец, охотник-таксидермист, шеф-повар и владелец собственного швейцарского ресторана, реставратор по фортификации (крепости и замки), актеры зарубежных уличных театров....
а еще соседка - гример в морге...не знаю, как правильно называется эта профессия
Сообщение было удалено
это сами швейцарцы всей страной вам сказали, что свободно говорят на 5 языках и не профессоры? на деле на одном говорят в совершенстве - родного кантона, все остальное кое-как изъясняются на ломаных языках, если им работать приходится с выходцами из других кантонов. правда, молодежь еще английским уверенно владеет.
насмешили... особенно рето-романцы говорят на 5 языках, ага
Архитектор - ремонт старых московских зданий.
А я синхронный прерводчик.
А у меня две профессии и работаю на двух работах очень люблю свои работы.
1.-Я Винодел-опыт работы 6лет
2.-Я мастер по наращиванию ресниц и волос
Сообщение было удалено
Интересно, что должно быть с психикой у человека, чтоб стать непосредственно детским патологоанатомом... Хотя я бы, наверно, смогла
Сообщение было удалено
А русскии шваx!
Работаю триxологом,делаю трансплатацию волос-Германия.Много клиентов из мира политики,искусства.Работа тяжелая!
Я в финансах, а вот друг клоуном работает :)
А у меня знакомых юристов-экономистов очень мало, а знакомых менеджером так и вовсе нет. Сфера не та.
Я сама историк-международник (это образование такое, да-да), кандидат наук, работаю научным сотрудником в крупной госконтрое + подрабатываю преподавателем в ВУЗе.
Все знакомые связаны или с Вооруженными Силами, или со сферой гуманитарных наук и преподаванием в высшей школе, или с междунардными отношениями (имею в виду сферы, где они работают).
Вау, тренер дельфинов!!!...
У меня тетя инструктор ЛФК. Бывшая соседка анестезиолог. Подруга лейтенант милиции.
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru