Какой ВУЗ по-вашему стоит после МГУ?Назовите другие норм-вузы ,опишите почему они собственно норм и за что удостоились вашей чести?
МГИМО
НИУ - ВШЭ, по многим факультетам стоит перед МГУ, а не после.
Меды, МФТИ, РГУ
Вообще назовите направление. Тогда будет предметный разговор. В МГУ около 20 факультетов, и не все равнозначны.
ЮРГТУ (НПИ) - старейший вуз Юга России, больше чем 100-яя история, прекрасный преподавательский состав, огромная территория, большой выбор факультетов, специальностей.
Я училась в ФИНЭКЕ. На тот момент(2002г.) считался лучшим экономическим ВУЗом России. Сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
-Меня лично интересуют такие направления как журналистика,медиа и журналистика,телерадиожурналистика,профессия юрист(но не просто специалист а прокурор,судья),вообщем гуманитарные профессии.
Сообщение было удалено
да фиг вам, перед МГУ стоит только МГИМО.
автор,и вам лучше в МГУ.
Сообщение было удалено
МГИМО?! Да вы шутите!
Сообщение было удалено
-Реально ли туда поступить со средними баллами?Но это ещё что..а вот реально ли купить в Москве однушку за 2-3 лимона вот это вопрос))
Сообщение было удалено
-МГИМО,МГУ это всё хорошо но я не москвичка,и жить там не по-карману,хотя и хотелось бы..Родители не отпустят(
Сообщение было удалено
нужно немного откорректировать Ваш вопрос) Реально ли купить комнату на окраине Москвы за 2-3 млн.
только тогда ответ будет положительным)
Сообщение было удалено
-Нет ну комната это же в общаге..где всё общее.Я туда нехочу.Всё немогу ВУЗ выбрать.Что лучше?И по карману?
Сообщение было удалено
-Cпасибо за то ,что вы меня такой умной считаете)Но я ищу что попроще,и где реально квартирку купить от 1.5-3 лимонов.Хотя в Москву тоже хочу,но боюсь что в общаге там зачахну.А хочу из-за того что влюбилась..вот такая беда(
МГТУ им. Баумана
зависит от направления, че за глупые вопросы
автор что заграницу уже не тянешь?? Сиди в своем селе. То заграница, сегодня уже Москва...ставки снижаются.
Сообщение было удалено
//нехочу, немогу, ВУЗ // - журналистика и МГУ не светит, заочный по переписке заборостроительный - в самый раз.
По сути - РАЗВОДКА.
в россии все вузы - притоны для мажорчиков
а мажорчики - детишки воров из белого дома и бизннеса
из гуманитарных тока МГИМО, ВШЭ, Мориса Тореза, РУДН
из провинциальных: нижегородский им. Добролюбова, УрГЮА, Казанский ГУ
из технических : МФТИ, МГТУ Баумана, МИФИ.
Почему? Там заставляют учиться и зубрить.
а всякие Плехановки МГЮА ФИнАкадемия - это туфта и пшик
в МГИМО одни чурки, проплаченные родаками
МТУСИ
Менделеевка