Гость
Статьи
Банально, но всё же …

Банально, но всё же меня тревожит. Посоветуйте: взяли на 8 мес, хочу- навсегда.

Здравствуйте, форумчане!
Я понимаю, что не первопроходец в этой теме, но, прошу, посоветуйте мне что-то.
Взяли на работу на замену девушке, от которой все без ума в проф. плане - она отличный работник, она уехала на 8 мес во Францию учиться. Сказали, что на 8 месяцев меня берут только. А я очень хочу работать в этом месте. Каким образом доказать всем, что я хороший работник, что меня стоит оставить и не увольнять с ее приездом? Ведь все говорят, что она отлично работала, то есть вряд ли я смогу стать лучше ее, тем более, что она работала 4 года здесь. За 8 месяцев нереально понравиться всем. согласитесь? но всё же я очень хочу остаться здесь и после срока. Понимаю, нужно работать в две силы, быть общительной, помогать коллегам, выполнять все поручения босса, но разве этого хватит???

Гарри Поттерша
13 ответов
Последний — Перейти

Согласно ТК, после возвращения девушки из Франции, вам будет предложены другие вакансии, и только при отсутствии вакантных должностей Вас сократят. Именно Вас, а не ее. Как бы вам не хотелось обратного. Единственная более менее реальная возможность зацепиться за место, будет в том случае, если в отделе, где вы работаете, увеличится объем работ и руководство примет решение увеличить штат.

если работать не умеете, то нужно закрутить роман с боссом

Гость

2. vozmozno, u toi devushki bil takoj roman)))))))))))))))

Кавычка

ну вы же гатер гротерша наколдуйте се че нибудь :)

Надежда

а я думала замуж взяли на 8-м месяце, и хочет навсегда :)

Atlantis

Делайте всё, на что способны)

Гость

а я думала собачку взяли временно

:)

У нас все в офисе все взятые временно смогли остаться - их работа и деловые качества понравились начальству и им предложили должности.

Апреля

Я думала ребенка на воспитание, и хочет усыновить..

Апреля

А вы ту девушку видели? Знакомы?

Курага

не знаю что и сказать ((( но желаю вам удачи, чтобы вы понравились и остались! через 8 месяцев расскажите, чем дело кончилось

ЛиЛу
Надежда

Сообщение было удалено

---))

пик-пик

а я все правильно подумала!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: