скажите в полиции требуются офис-менеджера,секретари?
Сообщение было удалено
ДА,конечно....а за свои не хотели ли...Это никого не волнует,что у тебя нет бумаги или скрепок,иди и за свои покупай!"Выделяют деньги"-аж смешно!!
Здравствуйте!Закончила колледж,сейчас учись на высшее юридическое!Хочу попасть в полицию помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста, у меня юридическое образование, очень хочу в полицию. На какую должность могут меня взять? И еще я слышала чтобы попасть туда в осетии нужно заплатить 300т.руб. Это правда?
здравствуйте.очень хочу в полицию. Подскажите пожалуйста, у меня юридическое образование, на какую должность могу меня взять? А еще слышала, чтобы пойти в полицию требуют 300т.руб. Правда это?
...
.
.
привет
здравствуйте! Сюда больше никто не заходит!?
как можно попасть в полицию? В Осетии это вообще без поддержки возможно?
как можно попасть в полицию? В Осетии это вообще без поддержки возможно?
.
С высшим экономическим возможно ли устроиться в полицию?
Сообщение было удалено
Я согласна сама работаю 14 лет, ловить абсолютно нечего!
Сообщение было удалено
делопроизводители и бухгалтерия-вольнонаёмные (без пагон) берут при наличии вакансии.Аттестованные (в погонах) при наличии вакансии в рядовой и сержантский состав или на офицерские должности (при наличии с высшим образованием, не всегда кстати и высшем, бывает и среднем) женщинам устроиться намного сложнее
Сообщение было удалено
что ну не знаю...
а вообще к женскому полу в полиции отношение предвзятое. авторитет сложно заработать, а вот получить взыскание и вылететь из органов намного проще. к слову зарплата кассира в раскрученной сети гипермаркетов немного уступает зарплате полицейского, другое дело когда 10 лет уже позади и жали бросать достигнутое, хочется ещё бороться за своё место хоть и не под солнцем, но под эмблемой с крылышками.все мы люди и жить и выживать как-то надо.
возникнут вопросы по теме -могу просвятить в пределах доступного
Сообщение было удалено
сможете если есть вакансия в отделе вневедомственной охране полиции, есть должности специалистов ПЦО, как раз нужно технарское образование, на предмет оборудования объектов техническими средствами, но тут либо вакансия либо связи помогут устроиться
Сообщение было удалено
какого рода вопросы..
Сообщение было удалено
Хочу подать резюме на должность бухгалтера в полицию. Куда конкретно обращаться?
приходите в отдел кадров в выбранном отделе полиции и излагаете вопрос.резюме не нужно.если есть свободная должность (вакантная), то побеседуют, посмотрят документы об образовании и т.п. и если подойдёте-возьмут.
Сообщение было удалено
Добрый день, хочу устроиться в полицию, мне 24 года, высшее образование Международные Отношения, думаю куда лучше в метро, подскажите и кем?
Здравствуйте! Я слышала, что если устраиваться в полицию с высшим образованием, дают сразу звание старшего лейтенанта, это правда? Благодарю!
а с двумя и тремя не берут что ли? у вас же написано не более трёх!!
Сообщение было удалено
сама та чего там работаешь? форма нравится?) а почему другим она не должна нравиться?!
Вас сразу "купят" и будете служить хулиганам , а не людям.
Сообщение было удалено
Расскажите очень интеренсно?как туда попали?
Сообщение было удалено
Сколько у Вас была зарплата? Какой график работы?
Сообщение было удалено
+100 тебе мозолей.гом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите в кратце чем занимается секретарь в канцелярии
Сообщение было удалено
Скажите чем занимается секретарь в канцелярии? В кратце.
Сообщение было удалено
А опыт работы требуется?