без предварительного слушания,женщинам до 60 лет, бедные женщины, они наверное в шоке сейчас. Живу в Росии, мне 51, честно говоря. уже морально готовлюсь к пенсии. но боюсь, что у нас такое же сделают. Может кто-то, что-то знает, утешьте (или разочаруйте) меня.
во многих странах 60 и даже 65 лет, так что не одна украина такая
Честно говоря очень рад так как в этом деле Украина пошла дальше России. Думаю в ближайшее время и в России поднимут пенсионный возраст до 60-63 лет.
Это совершенно нормальная и прогрессивная ситуация
Сообщение было удалено
Это нормально для Запада, где уровень жизни в корне отличается от нашего, а в нашей стране люди в 50 уже еле по квартире ползают
Радоваться нужно. Пенсия-это предпоследняя остановка перед смертьЮ.
Сообщение было удалено
Ну и как народ отреагировал на это?)) С восторгом?
Сообщение было удалено
не важно как народ отреагирует, если честно, нас*рать, главное решить проблемы
6, ну не скажи, ведь выборы и все дела..
Сообщение было удалено
а кто мешает заботиться женщинам о своем здоровье? и вообще тема идет о торжестве справедливости. Логично что если мужчины выходят на пенсию в 60 то и женщины должны в 60
Сообщение было удалено
и что с того? наоборот, такой шаг приветствуют мужчины
на мой взгляд, надо не пенс возраст поднимать для всех, а заканчивать эту халяву с досрочным выходом на пенсию ментов, военных и т.п. - здоровые мужики, в большинстве своем явно не перетрудившиеся (в реальных боевых действиях мало кто принимал участие) - а в сороковник уже пенсионеры. во всяком случае, в россии так - я думаю, на украине аналогично.
Сообщение было удалено
а женщины?)
Сообщение было удалено
а их мнение мало интересно. есть интересы государства и социальная справедливость.
я слышала, что, со слов Путина, мы этому примеру не последуем.
Сообщение было удалено
в предвыборный год Вам и не такое скажут))
Сообщение было удалено
а умжики во сколько уходят на пенсию на украине? женщин-то наверняка больше, им это не понравится)
Сообщение было удалено
вы верите ПУ?)
Бабки будут в 60 лет сидеть в офисах занимать места рабочие, а молодежь будет мыкаться в поисках работы, это разве хорошо?
Сообщение было удалено
тоже в 60. так что вполне логично -справедливость восторжествовала. Зябкам придется пахать до 60 лет
Спасибо гражданам Донбаса, за президента пи дараста.
янык чтоб ты сдох, вместе со своей ублюдской свитой уголовников
Сообщение было удалено
Правильно, поднять зарплаты и повысить пенсионный возраст. Тогда будет логично
Я очень рад что Янукович проявил политическую волю и сделал это. Хороший президент, не сравнить с ублюдком Ющенко
Сообщение было удалено
они и так халявщики, никакого им повышения зарплаты!
сын га ндона депутата Владимира Ландика(который весной избил гаишника за то что тот посмел остановить небожителя) ,тоже депутат от Луганска избивает девушку в баре,партия Регионов)
Холопка посмела отказать барчуку
http://www.youtube.com/watch?v=448_opD6CJs
Сообщение было удалено
иди в жо пу холоп
Сообщение было удалено
хороший,ага.
в Европу идет уверенно))
Сообщение было удалено
в чем халявщики?
Особо тупым поясняю- пенсионный возраст подняли для того,чтобы терпилам денег меньше давать, чтобы они подыхали сразу после выхода на пенсию.Этот непотреб уже не нужен, списаны...А если им денег меньше платить на целых пять лет, можно на эти деньги 12 стадионов построить(листовка партиии ПР)
Сообщение было удалено
из азии? ты карту давно смотрела?
Сообщение было удалено
Конечно нас*ать))) На* народ нужен, президенту нужен новый вертолет и зарплату на служек вроде тебя чтобы анус вылизывали
Сообщение было удалено
там тобою забронировано. и ваще прекращай ныть
Сообщение было удалено
в ЕС,потому что мы и так в центре Европы.
Сообщение было удалено
бабьё это не народ, это ***. их слушать -себя не уважать.
Сообщение было удалено
помечтайте.
Сообщение было удалено
ну, до выборов они щас все будут петь сладко.
Сообщение было удалено
)))привет,Зябка!
это вы помечтайте о союзе с Украиной.
дружить- да,союз- нет.
Там, кажется, и срок ухода за ребенком не будет входить в общий стаж. Который тоже увеличился.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а нафига нам союз с украиной? не дай боже, еще этих голодранцев не хватало.
Сообщение было удалено
а чо ж вы шантажируете нас своим ТС?(в обмен на газ)
а голодранцы скоро проведут у себя Евро 2012,завидуйте)))
Сообщение было удалено
очень дифференцировано, с предыдущим сокращением численности (это я о России)
российский футбол.смешно))
Сообщение было удалено
ой,Зябка,давно не виделись.
Галя я))
Если уж повышать пенсионный возраст, так всем.
Менты и прапоры всякие в 45 выходят сплошь да рядом.
а вот УКРАИНСКИЙ футбол и бокс - это мировой уровень.
запомните.
Сообщение было удалено
мы к вам тоже не хотим))
и батьке тоже привет)))
Россия, а заберите у нас Донбас и Луганск,а? Вместе с Януковичем и Ландиком желательно
в Сочи море недавно загрязнили нефтью.
у строителей олимпиады руки из ж-п.
Сообщение было удалено
успокойтесь, первая ветка по балтике уже проложена (северный поток), готовится к прокладке вторая ветка. Южный поток тоже в работе. Так что понесете скоро трубы на металл)))) А россияне посмеются над тупыми хохлами.
А ваша радость по поводу евро мне вообще не понятна, я так вообще футбол не смотрю и мне глубоко посрать что там на Украине за футбол.. Мне хоккей нравится