Кто-нибудь знаком с этим университетом?Считаете ли вы этот университет достойный ВУЗОМ?
Если Вы спрашиваете об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE%EF%E5%E9%F1%EA%E8%E9_%E3%F3%EC%E0%ED%E8%F2%E0%F0%ED%FB%E9_%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E8%F2%E5%F2
То я на Вашем месте не рисковала бы, может случится так, что поступите, деньги заплатите, проучитесь год-два-три и лавочку закроют, останетесь у разбитого корыта, тем более в Литве им на русских на.рать, никаких прав у Вас не будет.
Мне кажется, что это как кантора "Рога и копыта"
Сообщение было удалено
-Вашу ссылку не смогла открыть.Почему вы считаете что его скоро закроют?
Это ВУЗ из Беларуси в изгнании. Известен тем, что в нем проходят обучение многие ребята, которых поперли из вузов Беларуси за выражение гражданской позиции. ВУЗ занимает 12 место в рейтинге ВУЗов Литвы, 3_т место в мире, 4.5 т студентов. Я так подозреваю что их диплом признается в Евросоюзе. Более подробную инфу по рейтингам можно взять тут http://www.webometrics.info/ ВУЗ однозначно не закроют- ни через год, ни через два. Они нашли возможность продолжать работу под прессингом Лукашенсковского режима, они нашли возможность не отчислять своих студентов по требованию властей за участие в митингах и каких то акциях. Это действительно Европейский ВУЗ . Да, и пусть вас не пугает что его рейтинг на 3К +. Ведущий ВУЗ Беларуси ( БГУ) недавно радовался что он вошел в 1500 топ ВУЗов мира. -)
Сообщение было удалено
-Неочень поняла про рейтинг если честно сказать..Меня больше волнует государственный ли это ВУЗ
В феврале 2006 года Правительство Литвы предоставило ЕГУ статус литовского университета.
Однако, это коммерческий университет
Сообщение было удалено
.Почему тогда говорят что диплом гос-образца?М_лять
Так это нормально. Я не знаю как в России, но в Беларуси и Литве выпускники коммерческих ВУЗов получают дипломы гос образца. Если ВУЗ прошел аттестацию в мин-образовании страны, то это означает что обучение соответствует стандартам и диплом будет гос.
Сообщение было удалено
-Тоесть диплом что в государственном ВУЗЕ что в таком коммерческом без разницы?
Я являюсь студентом этого ВУЗа и могу сказать одно: качество обучения в ЕГУ гораздо выше чем в любом Белорусском ВУЗе. Не для кого не секрет, что белорусское образование очень сильно хромает, а в ЕГУ есть возможность получить качественные знания и продолжить обучение в магистратурах Евросоюза и США.
хуже вуз мне еще не встречался. как такое может быть, что за пять лет ничему ребенка не научить.!!! если хотите зря потерять время и деньги поступайте в ЕГУ. 7000 евро просто выбросил в помойку. мало того что не до кого не допишешься из преподавателей. что самое ужасное -у ребенка в связи с таким отношение пропала мотивация что-либо делать в той специальности, на которую поступили. такого отношения к студентам я не встречал нигде. Никому этот ВУЗ ЕГУ не посоветую никогда. только негативное впечатление
читаю отзывы и радуюсь что ушла из этого универа ЕГУ сразу же на первом курсе)))) я почему то сразу заподозрила что никаких знаний не будет и диплом не государственный.
Сообщение было удалено
Обычно уходят с первого курса никчемные лузеры, alesya вы видимо одна из них)
какое качество обучения дают?? и какие преподаватели?
Сообщение было удалено
пока могу сказать одно-на международном праве на первом курсе практически нет занятий, идет дистанционное обучение, и в основном скорее философия права. Для чего так необходим был английский язык,на предварительных курсах,тоже непонятно - обучение ведется на русском языке.Хотя сын знает его на высоком уровне (английский). Вообщем,платим деньги за квартиру,за проживание вообщем в Вильнюсе по итогу наполовину ни за что,так как занятий каждый день нет. Грустно-ожидали совсем другое. Так же можно учиться и заочно.
Сообщение было удалено
скажите какие впечатления в конце первого курса ? на вашем факультете права, в итоге, остались так же разочарованы?