Гость
Статьи
хочу получить АССА, …

хочу получить АССА, посоветуйте по карьере

я только что законсила вуз, пока устраиваюсь в небольшую российскую фирму для стажа. потом через полгодика планирую перейти либо:
1.в компанию большой 4ки-насколько я знаю, они бесплатно обучают своих сотрудников, то есть в конце концов я получу сертификат АССА не потратив на это ничего (если сдам все экзамены конечно)
2. пойти в международную компанию которая составляет отчетность для иностранных учредителей...и за свои деньги учиться но туда сложнее попасть насколько я знаю

в будущем хотела бы работать в международной компании а не БИГ-4, но мне кажется в аудиторской междун-й компании можно получить больше ценного опыта...посоветуйте,как лучше построить свою карьеру?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Палкин

Карыч покажи наглядно

автор

фу какие тут психи на сайте!удалите пожалуйста фотку, не вторую же одинаковую тему мне создавать

Гость

Идите сразу сейчас в четверку практиканткой, не ждите полгода, не тратьте время на русскую контору.

Гусениться

Конечно, сразу идите в 4ку, Ваш полугодовой "опыт" в российской фирме там совершенно не нужен.

123

сама сдаю АССА, работаю в иностранной крупной конторе. Все не оплачивают. но иногда какие-то учебники на фирму можно купить. Для меня это промежуточный вариант, получить опыт и обучение. Потом МВА и куда нибыдь фин.диром...

пысы: в аудит попала случайно, пока нравится - работаю...

автор
Гусениться

Сообщение было удалено

а я думала наоборот нужен, потому что где-то читала что нужно сначала доскнально знать РСБУ а потом только на МСФО идти...или все потом с опытом приходит в процессе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У нас в Киеве в KPMG набирают интернов безо всякого опыта на 6 месяцев, по результатам стажировки зачисляют в штат. Или не зачисляют. Но все равно престижная строчка в резюме.

Гость

Я работала ейч аром в одной из фирм биг 4. Да они оплачивают, но экземпшены вы можете получит только за первые пейперы Ф1 и Ф2 и очень редко какие другие, а на сами не от них, при хорошем образовании и вузе можно получить и больше.

В биг 4 экономнее и премии дают за окончание всех пейперов,если сдаешь все с 1 раза, но если вы готовы работать на износ?

Гость

Идите сразу в штат,пробуйтесь на аудитора туда легче попасть чем в фас.

тоже хочу!

а вообще так просто вы советуете, идите сразу! да хоть сразу хоть не сразу, попасть то непросто? я в год окончания универа сколько форм назаполняла, а на инвервиещ в биг 4 так и не попала((где проще, в киеве, москве или ещё где?

тоже хочу!

=интервью

Гость

На счет Москвы не знаю, не приглашали, значит не устраивает резюме: должно быть наанглийском, плюс отображены ваши активности,участие в конференциях ,учеба зарубежом. Дерзайте! Они любят сильных и самоуверенных личностей с подвешенным языком!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: