Гость
Статьи
Завтра собеседование. …

Завтра собеседование. Я пропала((((

В резюме написала, что свободно владею ПК, а это не так. Ну я разбираюсь в Ворд. Эксель и Аксесс. Боюсь опозориться. что делать??

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

как правило если какие то специальные программы (типа автокад, архикад, мат кад и пр) не требуют знать то под владением компьютером и подразумевают стандартные офисные программы.

Валька

а что такого?? Экселем между прочим не все владеют!!! вряд ли они будут проверять миенно навыки по ПК и ваще вам не должно быть стыдно этой маленькой лжи -на собеседовании все врут, и работодатели тоже - у них цель получить работника (а условия не всегда хорошие), ваша цель -получить работу. Не бойтесь!

Гном

Когда мне 18 было,я тоже в одной солидной фирме наврала,что знаю ПК как свои пять пальцев,точнее программы,меня взяли,я научилась сама за 2 недели)))

Автор

Я думала приду завтра, мне скажут что-то сделать , чего я не знаю. Сейчас повторя. программу. Информатики уже нет , я просматриваю некоторые темы. Я думала, что может, не пойду уже

Белая ночь

Автор!!! Идите смело!!! Я вообще в резюме написала, что английским владею на высшем уровне ;) и что ПК знаю от и до( сама с трудом таблички напечатаю:). Шла и тряслась. И ничего, не съели. Всему этому и остальному научилась в процессе работы :)

Автор
Белая ночь

Сообщение было удалено

Теперь мне не страшно:)

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

Иду устраиваться переводчиком англ.языка. Английский я знаю неплохо, грамматика не совсем хорошо. Там требуют не ниже среднего уровня. Немецкий знаю тоеж, но там не пригодится

Автор
_Max_

Сообщение было удалено

:Не скажу, что прям таки хорошо, но разбираюсь. Мы проходили по программе

Автор
_Max_

Сообщение было удалено

я вот накрутила себя. В первый раз пойду на собеседование

Аноним

Автор, топайте на собеседование и не напрягайтесь. Для переводчика владеете компьютером Вы нормально. Я вот больше б насчет английского волновалась - лично я хоть и хорошо язык знаю, но всегда боюсь что-то не то сказать или впасть в ступор.

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Да, тоже боюсь глупость ляпнуть

Автор
_Max_

Сообщение было удалено

хорошая мысль

Гость
_Max_

Сообщение было удалено

+100. я так и делала!

А еще, когда позвонили после самого первого в жизни собеседования и пригласили работать ваще самооценка поднялась:) Я, правда, не пошла, мне там не оч понравилось. Зато на остальных собес-ях я вообще не нервничала!

Удачи!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

а мне там скажут принята я или нет или позвонят потом?

Гость

ну обычно звонят позже, если все-таки решат взять именно Вас.

Все-таки им надо посмотреть и др.кандидатов на эту позицию, сравнить.

Могут через день позвонить, а могут и через неделю

чувак

выпить сто грамм перед беседой

Гость

Автор, главное без паники. Ну не возьмут и ладно.

Гость

у нас на работе не то что про программы ниче не знают, даже как скопировать картинку из инета и то меня дергают постоянно....уж про отправку почты вообще молчу.....и берут же таких......

Гость

Гость 24, оказывается, и таких на работу берут? Фу, я расслабилась. Спасибо вам. Я-то только в ворде, и то не до самого конца секу. Скопировать картинку или почту отправить - давно на автомате. А вот иксель, сколько ни пыталась научиться - ну полная тупь для меня, полная. Так даже до сих пор смысла этой программы не поняла, кроме слова таблицы. Мне бы, автор, ваши проблемы, эх...

Гость

а я вот в ПК хорошо разбираюсь и английский знаю а без работы - чего то не хватает мне )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: