После 9 класса я решила пойти в колледж по некоторым причинам
И сейчас стоит выбор куда пойти..на виноделие (бродильное производство) или хлебобулочное,макаронное производство? (с учетом того что в институт я буду поступать не по этим профессиям)
в зависимости от того где вы живете,если на юге,то возможно пригодится виноделие,а вобще хлебобулочное производство наверное больше востребовано.
Поступайте на водочное,там будет и бродильное и хлебобулочное.
Такие интересные факультеты)))! Никогда о таких не слышала. Поступайте, наверное, на тот, который Вам больше в будущем пригодится. А институт какой планируете потом?
на вино -это как-то благороднее что ли.
ой, автор вы умница,колледж, темболее если там такие отличные направления есть :) я вот тоже в колледж пойду только не на пищевика :)
у пекарей (или как называется выпускник хлебобулочного - повар?) работа очень тяжелая, так как в горячем цеху (знакомая одна имела опыт, рассказывала), поэтому вряд ли это хорошая специальность "на всякий случай". я бы выбрала виноделие.
а в институт по какой специальности пойдете?
Египетская сила! Конечно, на виноделие! Я бы сам щас пошел бы!
Сообщение было удалено
и желательно на практику сразу