Гость
Статьи
Боюсь потерять работу …

Боюсь потерять работу через год

Я попала на работу, о которой давно мечтала. Но взяли меня только на год вместо девушки, которая уехала в Германию на обучение туда (на год). До этого она здесь проработала 8 лет. Очень переживаю, что пройдет год и мне скажут "всего доброго", а она вернется на свое рабочее место. Когда устраивалась, директор мне сказал, что "мы берем вас на год, а там посмотрим"... А мне очень не хочется терять это место через год.. Как считаете, есть какие-то возможности остаться здесь?

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, есть. Зарекомендуете себя и, если не захотят терять такого работника, предложат вам другую должность. А та девушка, возможно, сама не захочет возвращаться. А может вы найдете еще более достойную работу. Работайте пока, а там действительно будет видно.

Гость

я устраивалась на место девушки которая была в декрете, тоже говорили что максимум на 1,5 года берут. Прошло время, девушка вышла из декрета и меня оставили на постоянной ставке, сказали что им нужен такой сотрудник как я. Так что все в ваших руках!

гостья

да ладно. От хороших работников не избавляются.

Найдут вам другое место, если она вернется

Рожденная змеей

За год может все измениться - Вы можете сами уйти, она может передумать. Не понять мне таких вот любителей заранее попереживать. Мне бывший директор сразу сказал - нас могут закрыть через два месяца, согласны? Я соглавилась и на это - а проработала там 6 лет.

Автор, действительно не переживайте, за год может столько "воды убежать", может самой еще не понравится. Главное, работайте и получайте опыт.

Гость

ты сначала проживи этот год, чего торопиться -то?

гость

за год может много что измениться, не стоит переживать. На моей работе, при устройстве сразу сказали пол года, а там реорганизация будет, неизвестно что, так реорганизация успешно прошла, с предложением ещё лучше должности даже.

о

все равно в 2012 году конец света

Татьяна

я почти три года мечтала о постоянной должности, а теперь ухожу в вышестоящую организацию на повышение опять на декретную должность, я рада:)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: