Всем Привет! Хочу поинтересоваться есть ли у кого нибудь опыт работы в модельном бизнесе ,в Европе,США? Мне 22 года,так получилось ,что я 5 лет потратила на моделинг в России,и он мне ничего не принес ,не в плане финансов,не в удовлетворении своих амбиций. Грустно вспоминать,где всегда хотели либо деньги,либо постель,ну остальное можно не перечислять..Я проходила все самые значимые кастинги,но в итоге никуда не попадала. Хотя имею высокий рост и пропорционально сложенную фигуру, имею некие округлости ,почти 3 размер груди,длинные волосы. мой типаж напоминает Ирину Шейк ,ну или Адриану Лиму..Знаю,так получилось,что время идет,а лучше не становиться..Что я только не делала,и отправляла фото в зарубежные агенства,но там вроде их вопще не просматривают...А если и просматривают,то думаю,там большая очередь..У меня мечта с детства,и не вижу себя менеджером или руководителем..Я творческая натура,и хочу направить свою красоту,талант в массы. посоветуйте что нибудь. реально сбилась с пути,надоела работа в моделинге под видом хостес или еще что хуже...Пустые предложения и сьемки ТФП ,которые я и так не принимаю..так ли все печально..? Кто работал за границей.поделитесь опытом,что делать или уже поздно???
мож пора уже подумать мозгом и забить?
chto delat??? w institut postupit!!! W Evrope maximalnij wozrast modeli 21- 22.... Luchshe, konechno, let 15-16, togda i shansov bolshe.....
Очень сложно забить,когда это твоя цель с детства.
Сообщение было удалено
просто езжай туда и крутись по кастингам в америке точно красоту оценят по достоинству)замуж выйди за американца)
2. Я знаю про возраст,многие начинали и в 23...я же спрашиваю немного о другом,есть ли у кого подобный опыт и что он принес..
а ваше модельное агенство не сотрудничает с зарубежными? не отправляет своих моделей заграницу?
А какая связь творческой натуры и желания работать моделью?
Сообщение было удалено
такая, что когда чел ничего не умеет и не хочет - он зовет себя творческой личностью.
6. Сотрудничает. Но не очень шибко. Понимаете.там по контракту на 3 месяца и нужны ну...очень худенькие..А у меня формы,повторюсь..Я подхожу для рекламы белья.
7. А модель - "хорошая модель" граничит с творчеством,это знаете ли тоже особый талант ,мне кажется..
Сообщение было удалено
=)))хм,точно....
Я тоже так думала лет в 14....
Сообщение было удалено
Ну а по-моему творческие способности для модели не нужны,зачем?
Где она проявлять их будет?
А в чем ваши творческие способности выражаются?
Что конкретно вы делаете - картины рисуете,рассказы пишите,вещи шьете,музыку-песни сочиняете?
В точку. Я разносторонний человек, люблю рисовать живопись, пишу рассказы,и уже думаю о книге,визаж хорошо делаю. Но это такие профессии на которые пока далеко не уедишь..Но это не значит,что у меня нет постоянной работы...По-моему дорогие мои мы слегка отклонились от темы..Хочется узнать мнения людей,у кого есть опыт,кто сможет посоветовать чем,дать совет..
Ну по теме ничего посоветовать не могу...
А рассказы у вас в электронном виде?Люблю читать молодые новые дарования....
Вы на Прозы.ру не зарегестрированы случайно?
Нет не зарегистрирована,и не в электронном. Раньше в тетрадь писала,давала читать подругам. ,из за отсутствия времени стало некогда. Сейчас больше фентези или мистика привлекает.
автор, модель модели рознь: кто на подиуме работает, кто для журналов снимается. У ког только руки котируются, у других только ноги. Сестра моего мужа не обладает высоким ростом-170, не самая красивая (просто симпатичная), фигура обычная. Но она очень спортивная. Ее в 27 лет пригласили работать моделью (без опыта, заметьте) для каталога дорогих велосипедов. Ест-но, не в купальнике, а именно с горочки да через мостик. Такое не всякая сумеет, а для нее горный велоситед-хобби
п.с. а вообше, если, как вы сами пишите, после всех карстингов вас ниразу не выбрали, значит нет в вас того, чего надо чтобы вас заметили. Ведь таких девочек как вы тоже не мало
Чаще всего не замечают из за резких черт лица,у меня большие губы,смуглая кожа,на кастингах ,среди девочек славянской внешности я выгляжу белой вороной. Но могу вытянуть любой образ в плане фотогеничности. Да,соглашусь , Россия богата красивыми женщинами, и чаще всего не востребованы в плане мод.бизнеса.)
Сообщение было удалено
Раз вы выглядите белой вороной среди всех,на вас наоборот должны обращать внимание и выделять.
Постарайтесь чаще участвовать в показах, на которых присутствуют иностранные модельеры, представители зарубежные модельных агентств. Возможно, кого-то из них Вы заинтересуете и Вам предложат работу. Либо можете сами подойти к ним и предложить свое портфолио с перспективой на возможное сотрудничество.
За границей можно пробиться, но там мало высокого роста. Нужна интересная, модная внешность. Вы на кого похожи? Кто ваш кумир в мире моды?
У меня нет кумиров,но нравиться Наоми, Линда Е, Летиция Каста. Похожа на Лиму чем то...
Первый раз слышу что творчеством называют выставление себя напоказ. путь даже и красоту
Конечно - это творчество - надо войти в образ, что-то изобразить - передать настрой, характер. Просто человек творит с помощью своего тела, лица, харизматичности. Я хоть далеко не модель, но понимаю это.
Сообщение было удалено
вообще то модель в первую очередь должна продать товар на то она и модель, нифига ты не понимаешь, будь ты хоть супер творческой никому ты не нужна если после фото с тобой в одежде какой то марки покупательницы не ломанутся в этот магазин
Живу в Испании, имею опыт работы в модельном бизнесе. Если хотите, можем пообщаться.
Сообщение было удалено
я хочу с вами пообщаться,это возможно?
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru