Гость
Статьи
Менеджер по работе с …

Менеджер по работе с клиентами (размещение рекламы на радио)

Посоветуйте пожалуйста, кто работал или может знакомые у кого работали по такой специальности. Нужно продавать рекламные услуги на радиостанции, искать клиентов кто бы хотел разместить рекламу. Я раньше работала бухгалтером, но это не мое, скучная и монотонная работа для меня. Есть высшее образование менеджмент. Вот хочу попробовать. Пригласили на собеседование. Стоит ли?

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Сообщение было удалено

а в чем конкретно сомневаетесь? что значит вопрос - стоит ли

Ольга

Сомневаюсь во всем! Мне нужно знать что будет входить в мои обязанности и потяну ли я это. Еще говорят сейчас в этой сфере очень большая конкуренция , а з_пл зависит от продаж

Гость

Должностные обязанности и финансовые условия вы узнаете на собеседовании. Какой смысл гадать на кофейной гуще? Вообще, если ваш психотип для этой работы подходит и ее ритм комфортен, то на продажах можно зарабатывать очень хорошо.

Вот так

Собачья и низкооплачиваемая работа. Обычный менеджер по рекламе, по продажам рекламных площадей, по идее тут и высшего обр не нужно, обещают заработки большие, а в тоге копейки, потому что кому нужна реклама, они и без вас ее дадут, а эти надоедающие менеджеры всех раздражают. я 2 месяца всего продержалась, у всех там копейки выходят, а конкуренция большая, друг у друга клиентов рвут. Хотя может вы в большом городе работаете, а в нашем полумиллионнике еле 8 тыс. наскребали зарплату. Вы будете всем подряд названивать, навязывать свою рекламу, многие вас будут просто посылать, нервы обостряются. Потом начнет от телефона тошнить. Текучка там очень сильная.

Гость

Я сегодня сходила на собеседование. Мне ничего там не сказали, а наоборот директор спрашивал, что вы представляете об этой работе, вы знаете основы маркетинга, что такое реклама и для чего она нужна, короче взорвал мне мозг, сказал, что не чувствует что я хочу жить жизнью компании, работой, и сказал чтоб я почитала в нете про все это и повторно прислала резюме! А вы говорите "собачья работа" ! Еще так просто не возьмут ! Живу в Нижнем Новгороде

Гость

5 - это я - Автор

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

:))) Не возьмут, вы ничего не потеряете. Поверьте, когда я устраивалась, все так же работодатели вы***лись, что не всех берут, изучали анкеты и т.п.- цену себе набивают, а в итоге люди, поработав несколько месяцев сами сбегают. Смысл работы в том, что сидя на телефоне, обзванивать организации, предлагая рекламу, половина просто бросает трубку, часть хамов вообще посылает, ну кое-кто все же размещает, становится вашим клиентом, но сколько напряжения, чтобы заарканить их, чувствуешь себя тупой приставучкой. Много на этом не заработаешь. Надоест очень быстро.

Гость

Вот так: спасибо за совет. Я не пойду туда, не смогу я навязывать

Гость

Не стоит делать выводы на основе пары-тройки людей, кому просто не суждено работать менеджером по продажам. Эту профессию надо любить. Надо жить ею. Гордиться собой, жить в гармонии с собой и знать, что делаешь нужное дело. Я, например, люблю продавать. Я не чувствую, что что-то ненужное навязываю и вообще, что навязываю. Я предлагаю то, что поможет компании делать то, что она делает.

Гость

Менеджер по продажам это пес, лох и терпила у руководства компании.

Александр

Тут видимо основная масса людей не знакомых с искусством продаж в принципе. Конечно будут отказы, маты и т.д. без этого никак. Слабый человек не справиться однозначно. Но даже дурак сможет продавать, если его обучить. У любого умеющего говорить в среднем на 100 звонков 1 сделка. Практически в разных сферах. (Имеется ввиду разумных звонков, а не в домофон) Говорить продажи - не моё, в праве только слабак или немой. Все остальные, не изучив технику продаж, просто лентяи, которые воспринимают продажу как втюхивание, и как было сказано выше "навязывание".

Гость

Потому что ленивые *****, найдут больше отговорок чем поводов для зарабатывания денег путём продаж. Это интересная профессия во всех отношениях. И ваш выбор сидеть и ныть или доказать себе самому, что вы можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Вилл

Работа не для слабаков. Я работал на радио, после пришёл на ТВ. Стрессоустойчивость должна зашкаливать, для тех кому якобы не нравятся мои звонки, я просто говорю "это моя работа". Базу сделаешь себе, можно хорошо зарабатывать, конечно если директор позволит!))

олег888

Хочу поделиться с Вами проверенным и надежным сайтом по заработку с оплатой за звонки клиентов, вот ссылка: http://StandartMedia.ru/calls

Гость

подниму немного тему. мне тоже предложили менеджером по рекламе на радио. есть сомнения) может за эти годы что то изменилось ??кто ,что посоветует ???

Гость
Вилл

Сообщение было удалено

Я слабак,я не смог

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: