Предлагают работу в налоговой в отдел кадров.образование-высшее(юрист),без опыта работы.Хотелось мнений по поводу данной работы.Кто работал там или у кого работали знакомые подскажите стоит ли идти?
Соглашайтесь без раздумья. Приблизитесь к власти. Сейчас только так и выжить.
А какая з\п? Порядок хотя бы. Ну, в принципе, у Вас будут льготы+ потом в пенсионном возрасте будут всякие добавки. Только уровень дохода сейчас, наверное, будет не ах (раз без опыта берут). Взвешивайте.
не ходите туда госслужба это такое болото, и сидят там одни упыри-мизантропы. Хотя если вы будете кадровиком, может сможете как-то изменить эту ситуацию......
Для опыта очень даже можно поработать год-два-три (как понравится и как выдержите). Да и запись в трудовой приятственная будет. Для первого места работы вполне.
ой, лучше не надо. Там повышают зп за выслугу лет, вам придется лет 15 ждать хорошей зарплаты. А первые лет 5 будете работать за 5-10 тысяч, нервы себе мотать только.
не факт что это удачаня запись в трудовой
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Я из-за такой записи долго потом устроиться на нормальную работу не могла (правда я работала не кадровиком а просто бухгалтером)
Вы что тут кухонные базары развели??? Налоговики жируют. Плюс ОГРОМНЫЕ и АВТОРИТЕТНЫЕ связи, связи, связи. Все с вами дружить захотят. СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
Налоговики ЖИРУЮТ??? Только руководство. Рядовой инспектор получает очень скромную з/п. Нагрузка большая. Коллектив бабский. Я проходила преддипломную практику в налоговой инспекции. Пятеро знакомых устроились туда сразу после института, чтобы был опыт и запись в трудовой. По годику выдержали, потом бежали оттуда, роняя тапки.
Автор, немного обнадеживает, что вам предложили работу в отделе кадров. Там поспокойнее. Можно поработать с год, чтобы стаж был. Но не засиживайтесь там. Болото.
Ничего страшного. Продвинется. Все с чего-то начинали.
И еще Вас будут презирать нормальные, не склонные к лизоблюдству люди
Юристов с в.о и без стажа больше чем таджиков в Москве. Идите конечно пока берут, а то вообще ничего не найдете.
Привeт всем извeнитe чтo не по тeMe но нашла таkoи класcHblй cаиT... мoжно сBoи фoтки cделaть прикoльHblми Tеперь нe нyжHbl знaния по фотошопу смотpиM тут http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeнь пpосTo