Доброго дня!
Возникла дискуссия на тему, что побуждает человека к труду.
-деньги
-труд для вас радость. Деньги вторичны или неважны.
Буду рада если ответите на вопрос или оставите поясняющий комментарий)
только деньги, ненавижу офисную работу
Раньше за деньги, теперь для удовольствия.
А черт его знает, для чего. Денег особых не приносит, большого удовольствия тоже. Но и не напрягает вроде. По привычке наверно. Если бы надо было далеко ездить, то ушла бы, а так нормально.
мне повезло и деньги нормальные платят и работа хоть в офисе, но интересная, коллектив нравится.
Оба пункта.
когда как. Сегодня именно ради денег буду работать, т.к. денег нет. А когда деньги получу, буду работать для души)
Работаю за деньги. Даже тошно. Но в нашем городе с работой напряженка.
Когда как... Бесит обязаловка, что надо 8 часов отрабатывать...Можно и не отрабатывать, тогда денег будет меньше, да и косо смотреть будут... У меня часы фактурируются... Сколько клиент подпишет - столько и заплатят... А говорить , что иногда работы нет - не выгодно... А может надо свои заказы искать - лень...
Надо какой-то компромисс искать, короче... На вольных хлебах будешь свободна: но ни отпуска , ни выходных не будет...
Для удовольствия могут позволить себе работать люди ненуждающиеся.
Сначала надо обеспечить базис. Удовлетворить насущные нужды. Еда, жилье.
Пирамида Маслоу.
И то и другое, удовольствия от работы получаю очень много, денег тоже неплохо)
Начала работать от скуки: надоело сидеть дома и спать до обеда.
Теперь работаю и для удовольствия и для денег.
только деньги, работу свою ненавижу...
К черту работу, когда приходится зарабатывать ею на жизнь. Этот труд не украшает нас, он лишь обогащает тех, кто нас эксплуатирует.Человека облагораживает только та работа, которую он делает с удовольствием и по призванию
Луис Бунюэль знал толк в призваниях и работах. Счастливчик. Подпишусь.
Работаю за деньги, но стараюсь найти в этом и приятные моменты: общение с коллегами, перерывчики на чашечку кофе, тортики на ДР коллег, бесплатный инет, премии, сувениры с офисной символикой, корпоративы, бесплатная мед страховка
и таво и другова
Мне очень нравится моя работа! Работаю с интересом и полной отдачей, получаю моральное удовлетворение. Радует, что за это еще неплохо платят, но еще год назад моя зарплата была просто смешной, и я работала, можно сказать, на энтузиазме. Но в итоге мои старания руководство оценило! :-)
Работаю в удовольствие. И за него еще и неплохо платят )). Так что так. Не могу работать там, где не нравится, сразу все раздражает и не работается ).
я работаю ради удовольствий, которые приносят мне зарабатываемые деньги)
Работаю ради удовольствия,зарплата при этом копейки - 13 тысяч. Но в этом и проблема. Мне нравится моя работа,но и деньги нужны. Боюсь придется из-за денег идти на ненавистную
какие здесь все, прям удачаливость и везение из ушей валит и дымит,в провинции жили бы х.. на рыло бы получали,вместо удовольствия и денг от работы
да,зажрались видно!
деньги, ну и коллектив хороший))) если бы не надо было свою жизнь обеспечивать,тем, чем занимаюсь - заниматься не стала бы
Умею получать удовольствие не от работы, а от других радостей жизни - это у нас в стране большая редкость. Вот даже вопросы такие возникают.
Только ради денег работаю. Сидела дома без работы полгода - вот оно было счастье! Столько полезных дел переделала, испанский подучила, в бассейн ходила каждый день, книги (фантастику) кучу перечитала, фильмы опять же.
А работа - это скучно и не креативно совсем.
хожу на работу, как на праздник. в выходные и в отпуске скучаю по работе. деньги получаю отличные. профессия-парикмахер.
80% деньги,20% моральное удовлетворение.
только деньги
вы ещё напишите кто кем работает и сколько получает, интереснее будет))) мне, в принципе нравится, зарплата средняя, но,конечно,на самостоятельную жизнь не хватает...