Перехожу на новую работу, стресс ужасный, не сплю, нервяк постоянно. И только дошло, что летом никуда не еду. Все друзья уезжают кто куда от испании до америки. Я одна такая или есть кто тоже остается в москве?
Да какая разница когда? осенью, зимой тоже хорошо...главное чтобы был отпуск, а когда это другой вопрос.))) зато други будут осенью-зимой работать, а мы над ними смеятся))нервяк тож год назад был, когда на нов.работу уходила, каждый день тошнило и ничего не ела,зато сейчас зае.....сь! удачи!!))))
Я остаюсь, правда не в Москве))). Поступила на заочку, и скорее всего на сессии придется уходить в счет отпуска, так что он мне в ближайшие пару лет вообще не грозит))
Я тоже в этом году без отпуска, т.к. в мае перешла на новую работу. Обидно, и мой новенький загран, только в апреле сделанный, будет лежать еще год - надеюсь, не дольше. Ну что же теперь. Думаю все равно в августе взять пару дней за свой счет, приплюсовав к выходным, и дернуть куда-н. недалеко, например, в Саратов, там есть куда податься :)))
Да, наверное обломался Селигер :(( Опять на даче просижу. Конечно счас меня забросают упрёками "у тебя хоть дача есть". Но мне так хотелось на Селигер, я уже четыре года никуда кроме дачи не езжу.
Я не беру отпуск летом уже лет шесть, осенью мне больше нравится. Отдохните чуть позже, почему обязательно летом?
спасибо всем за поддержку)
Я вот тоже без отпуска,на новой работе токо 2 недели работаю
я!!!!!!