Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться бухгалтеры(

Подскажите плиз, работаю провизором. 3 дня отработала вместо напарницы(ей по семейным обстоятельствам надо было) Теперь она мне сказала, что заплатит исходя из оклада, но разве это правильно? Как вообще расчитать сверурочные(именно в аптеке, т.к. у нас 15 рабочих, а я отработала 18) оклад 19.000руб. Буду благодарна за ответ знающих)

Шоколад
9 ответов
Последний — Перейти

оплата в выходные дни производится по двойному тарифу...но как в сменной системе это работает, не знаю(((

Персик

подойдите, после того как получите зп, к бухгалтеру и спросите-оплатили ли вам эти дни? это ваше право-знать как вам расчитывают зп!!!

Гость

http://trudprava.ru/index.php?id=1627

Гость

автор, какая продолжительность рабочего дня?

Гость

Предположу что 12 часов. Тогда 19.000/180 (15*12)=105,55 руб стоит час вашей работы. Вы переработали 36 часов. Тогда 2*105,55*1,5=316,65 руб столько стоит первые 1,5 часа переработки, (36-2)*105,55*2=7.177,40руб. Столько стоят последующие часы переработки. Итого за переработку вам должны 7.494,05руб.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это в данном случае применят такой вид расчета. скорее поделят 19000 на число рабочих дней при вашей системе - и умножат на 3 дня. И все.

Короче, это будут не сверхурочные, а внутреннее совмещение, и заплатят скорее всего как я написала выше.

Шоколад

Спасибо, милые девушки)) Правду я узнаю только после 10, когда соизволят дать расчётный лист. У нас бухгалтер поменялась, а офис далеко находится, поэтому не могу спросит(да и вряд ли я бы дождалась ответа)

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Соглашусь, мало кто утруждается расчетами и положенными выплатами.

Автор, удачи.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: